[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ネットゲームさんへの挨拶 08/08/04
1
:
名無しさん
:2008/08/04(月) 21:54:59
ネットゲームさんへの挨拶 08/08/04
2
:
名無しさん
:2008/08/04(月) 21:56:25
今回はご支援、ラシへの参加もありがとうございました。トナメ開催期間中に礼に参らず失礼致しました。
二次予選から、ネトゲさんの改変AAでの投票には腹筋を脅かされっぱなしでした;^^
トナメ開幕三日前にネットゲームさんと「第3回はガリ起きる気配ゼロですね」と嘆いたのが随分昔に感じます。
選対の仕事を溜めてしまっていて、期間中にネトゲさんのラジオスレや居酒屋に一度も行けなかったのが心残りです。
ネ連さんのチームワークや雰囲気の良さは出不精選対の自分にも伝わって来ました。
今回の活躍は、「自分達にとって楽しい事をやり通す」という選対活動が他の全板住人からも
認められた成果だったと思います。これからも楽しい事をやって周りをも楽しませていただけたらと。
お礼遅くなって申し訳ありませんでした。どうもありがとうございました。
┌────────────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│┃========== i ┃ │
│┃ネトゲ連邦 チリーン (≒) ┃ │ /|_
│┃========== ノ ┃ │ / __/
│┃ ____ ,,_,, [] .┃ │( ( ̄
│┃ | |\::::::/| ∈(・ω・)∋ )\__ .┃ │/)
│┃ 王 | | o、 o | /ニニヽ .(.i.ハノ)ヘリ ≧δ `∋ ..┃ C<ニン
│┃.( ´∀`) | |\|:::|/| (( ´∀`) liリ ゚ヮ゚ノil ( ・ω・) ┃ │
│┃ノ( )ヽ| | U | ./⌒/^/. 〈 」っ工o (lつ工O ( つ工O .┃ │
│┃ <甘> | |. -=- | /_/_/ (ゴ_)_). ,゚i゚/.ノ_゚i゚) と_)_) ┃ │
│┃|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.(ノし~~~~~~~~~~~~~~~| .┃ │
│┃ . ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ...┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└────────────────────────────────┘
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板