したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャニーズさんへの挨拶 08/08/03

1名無しさん:2008/08/03(日) 04:54:57
ジャニーズさんへの挨拶 08/08/03

2名無しさん:2008/08/03(日) 04:56:15
今回はご支援、児童書ラシへの参加などありがとうございました。トナメ開催期間中に礼に参らず失礼致しました。
ジャニーズさん向けのラシ用テンプレAA、代表でジャニーさんAAのものしか作れなかったのですが
各タレントさんのファンがご自身でテンプレAAを改造して参加して下さったのには感激でした。

ジャニーさんは今年で80と最近知りました。
暑くなりますが、ジャニーさんみたいに永く元気で過ごして下さいね。

新スレ案内などにも来て下さってありがとうございました。
挨拶にも参らず、お礼も遅くなって申し訳ありません。何かありましたら、よかったらこれからも宜しくお願いします。
┌──────────────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓      │   /|_
│┃。+.  +゚、。 。。+.  +゚、。 。。+.  +゚、。 。。+.  +゚、。 。        ┃      │ / __/
│┃0:*@ σ*゚o´☆0:*@ σ*゚o´☆.☆;∂ `*゚σ+。´∂ :*´从:@      ┃      │( ( ̄
│┃o+゚.☆ ∂` *゚σ  ノノノ ソレ  (ノノ ヽ  ノノ^ ヾ  ノノノノヾ ノノノヽヽ    ..┃      │/)
│┃+。´∂ :*´从、@(´・∀・`) ( *‘◇‘)ノノ`∀´ル ( *.゚∀゚) ( `・3・´)      .┃   C<ニン
│┃*@ + σ*゚o´☆∂( あ  ) ( り  ) ( が )(  と ) .(  う  )☆    ┃      │
│┃.☆;∂ `*゚☆;∂ ` しー-J  しー-J  しー-J しー-J   しー-J゚    ..┃      │
│┃∂ :*´ 从、@.☆;∂ `*゚σ。+.*@ + σ*゚o´☆*@ + σ*゚o´☆.+    .┃      │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛      │
└──────────────────────────────────┘
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1212251980/291で祝いに来て下さった嵐ファンのジャニーズさん
ありがとうございました。レス遅れ申し訳なかったのですが、とても嬉しかったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板