[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ジャニーズさんへの挨拶 08/08/03
1
:
名無しさん
:2008/08/03(日) 04:54:57
ジャニーズさんへの挨拶 08/08/03
2
:
名無しさん
:2008/08/03(日) 04:56:15
今回はご支援、児童書ラシへの参加などありがとうございました。トナメ開催期間中に礼に参らず失礼致しました。
ジャニーズさん向けのラシ用テンプレAA、代表でジャニーさんAAのものしか作れなかったのですが
各タレントさんのファンがご自身でテンプレAAを改造して参加して下さったのには感激でした。
ジャニーさんは今年で80と最近知りました。
暑くなりますが、ジャニーさんみたいに永く元気で過ごして下さいね。
新スレ案内などにも来て下さってありがとうございました。
挨拶にも参らず、お礼も遅くなって申し訳ありません。何かありましたら、よかったらこれからも宜しくお願いします。
┌──────────────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │ /|_
│┃。+. +゚、。 。。+. +゚、。 。。+. +゚、。 。。+. +゚、。 。 ┃ │ / __/
│┃0:*@ σ*゚o´☆0:*@ σ*゚o´☆.☆;∂ `*゚σ+。´∂ :*´从:@ ┃ │( ( ̄
│┃o+゚.☆ ∂` *゚σ ノノノ ソレ (ノノ ヽ ノノ^ ヾ ノノノノヾ ノノノヽヽ ..┃ │/)
│┃+。´∂ :*´从、@(´・∀・`) ( *‘◇‘)ノノ`∀´ル ( *.゚∀゚) ( `・3・´) .┃ C<ニン
│┃*@ + σ*゚o´☆∂( あ ) ( り ) ( が )( と ) .( う )☆ ┃ │
│┃.☆;∂ `*゚☆;∂ ` しー-J しー-J しー-J しー-J しー-J゚ ..┃ │
│┃∂ :*´ 从、@.☆;∂ `*゚σ。+.*@ + σ*゚o´☆*@ + σ*゚o´☆.+ .┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└──────────────────────────────────┘
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1212251980/291
で祝いに来て下さった嵐ファンのジャニーズさん
ありがとうございました。レス遅れ申し訳なかったのですが、とても嬉しかったのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板