[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
HR・HMさんへの挨拶 08/08/01
2
:
名無しさん
:2008/08/01(金) 23:17:38
今回はご支援、ラシへの参加もありがとうございました。
MANOWARロゴでの投票にもニヤリとさせられました笑トナメ開催期間中に礼に参らず失礼致しました。
今回は途中から自板の選対スレから殆ど出られなくなり、HRHMさんにもお目にかかれなくなり残念でした。
そんな中でも、6/5と6/29には投票所でHRHMさんに励ましていただけて嬉しかったです。
ROMっているスレで新井さんをお見かけする事もありましたが、楽しそうにされている印象を受けました。
次回はもうちょっと選対活動がんばって、新井さんみたいに色んな方と交流してみたいですね。
お礼遅くなって申し訳ありませんでした。どうもありがとうございました。
┌―――――――――――――――――――――────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│┃ ┃ │
│┃ ========== ┃ │
│┃ HR・HM .┃ │
│┃ ========== ┃ │ /|_
│┃.. 非 〃⌒⌒ヽ ┃ │ / __/
│┃ |:| イ ノ⌒ソヽヽ ∧∧ .┃ │( ( ̄
│┃ ハ_|:|.ハ .j∬-●3●) (゚ー゚*)O ∧,,∧ ┃ │/)
│┃ .) 三~( ( つ工C 0工0|⌒(,,・д・) .┃ C<ニン
|┃ (__.) と_)_) OOノ゙ヽ_っ⌒/⌒c ..┃ │
│┃ ⌒゙⌒´ ┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└─────────────────────────┘
_/ 7_,/ 7_ / ̄/ ./''7 _/ ̄/_ ___ ┏━━┓┏━━┓ ┏┓ ┏┓
/_ ___ __/  ̄ / / /__ _/ /' ̄ ̄/ / / .┗┳┓┃┣━━╋━┛┃ ┃┃
./__/_/ / ___ノ / ./__ __/ _,/ /__  ̄ ̄ ̄ ┏┛┏┻┻┳┓┣┓┏┛ ┣┫
/__.ノ. /____,./ /_/ /__________/ ┗━┻━━┛┗┛┗┛ ┗┛
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板