したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネトゲ実況3さんへの挨拶 08/08/01

1名無しさん:2008/08/01(金) 06:51:33
ネトゲ実況3さんへの挨拶 08/08/01

2名無しさん:2008/08/01(金) 06:52:05
今回はご支援、ラシへの参加もありがとうございました。ネ実3さんの松崎しげる栞は本気でキモかったですが汗
二次予選でのガリー・ポッター見吉ver.の投票には腹筋痛くなるほど笑わせていただいてありがとうございます。
トナメ開催期間中に礼に参らず失礼致しました。

今回は忙しすぎて、ガリAAフリークの自分もネ連さんの活動をチェックしきれなかったのですが
ネ連さんのチームワークや雰囲気の良さは出不精選対の自分にも伝わって来ました。
二次予選時の大規模MMOさんのお話が印象に残っています。

ネトゲ実況3さんやネ連さんにはこれからも楽しい事をし通して、周りも楽しませていただけたらと思います。
お礼遅くなって申し訳ありませんでした。どうもありがとうございました。
┌―――――――――――――――――――――――────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓      │
│┃                            ==========┃      │   /|_
│┃                            ネトゲ実況3┃      │ / __/
│┃                            ==========┃      │( ( ̄
│┃   王                  ∧∧           ┃      │/)
│┃ ( ´∀`)    ( '∀`)  ./⌒/^/  (゚ー゚*)O ∧,,∧   ..┃   C<ニン
|┃ノ(   )ヽ  丿(  )ヽ /  / /    0工0|⌒(,,・д・)   ┃      │
│┃ <甘>    .<甘> /_/_/     OOノ゙ヽ_っ⌒/⌒c ..┃      │
│┃                             ⌒゙⌒´  .┃      │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛      │
└───────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板