[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Download ダウンロードさんへの挨拶 08/07/21
1
:
名無しさん
:2008/07/21(月) 21:38:20
Download ダウンロードさんへの挨拶 08/07/21
2
:
<削除>
:<削除>
<削除>
3
:
今日の試合前に参らずすみません
:2008/07/22(火) 02:42:57
今回は児童書板への支援ありがとうございました。
お礼が不十分且つ遅くなってしまい大変失礼致しました、申し訳ありません。
ダウソさんが沢山の板さんの選対スレで児童書ラシを案内して下さっている所を拝見しました。
ダウソさん達のお陰で楽しいラシになって大変嬉しく思いました。言表せない程感謝しております。
また予選&本戦の時も、投票所での応援の言葉に励まされました。
今回も恩を仇で返すような形になって申し訳ありません。
落ち着いたらまたトナメ後も交流を続けて頂ければ幸いに思います。
よかったらよろしくお願いします。
┌――――――――――――――――――――――――――────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│┃ ┃ │ /|_
│┃ ___ .i ,、,、 , m、 ┃ │ / __/
│┃ __l_+___l ∩ミ 〃∩ /|ノノハ) 〃∩ [X]ノ))〉 .┃ │( ( ̄
│┃ (VVキ)⌒⊃ ⊂⌒ ( d 'ヮ') ⊂⌒ .|!i 'ヮ') .┃ │/)
│┃ o⌒l⌒c_/´ `ヽ_'っ⌒/⌒c `ヽ_'っ⌒/⌒c ┃ C<ニン
|┃ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ .┃ │
│┃ イッショニ トクショ ┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└──────────────────────────────┘
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板