[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
シベリア超速報さんへの挨拶 08/07/20
1
:
名無しさん
:2008/07/20(日) 06:52:34
シベリア超速報さんへの挨拶 08/07/20
2
:
名無しさん
:2008/07/20(日) 07:03:56
今回は児童書板への支援、ラシ参加ありがとうございました。
選対スレでシベリア超速報さんに対応する者がおらず失礼致しました。
線路は続くよラシで当板の分までAA作って下さってありがとうございました。
シベリアさんのラシは構図がとてもよくて、繋がった時もとてもきれいですよね。
考えた方、改変されている方はすごいと思います。
シベリアさんだけでなく、予選の時から当板に来て下さっていたニュー速住人さん達も
シベリアさん応援だったのですが、皆さんと最後まで頑張って下さいね。
┌―――――――――――――――――――――――――――────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│┃ ,.:-一;:、 ==============┃ │
│┃ ミ;;:;,. _,.;:゙ミ シベリア超速報┃ │ /|_
│┃ ,r( ´・ω・) ==============┃ │ / __/
│┃ ツィー=ニ彡' ┃ │( ( ̄
│┃ ( つ工O ∧∧ ┃ │/)
│┃ __,,--ヽJ‐‐,r' ̄~゙ヽ (゚ー゚*)O .∧,,∧ ..┃ C<ニン
|┃i\/ ミ ´・ω・彡./⌒/^/ 0工0|⌒(,,・д・) ┃ │
│┃i,/ヽ___,, し ノ'J/_/_/ OOノ゙ヽ_っ⌒/⌒c .┃ │
│┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒゙⌒´ ┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└───────────────────────────────┘
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板