[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ネトゲ実況さんへの挨拶 08/07/14
1
:
名無しさん
:2008/07/14(月) 19:57:45
ネトゲ実況さんへの挨拶 08/07/14
2
:
名無しさん
:2008/07/14(月) 20:17:32
今回は児童書板への支援、ラシ参加ありがとうございました。
ネ実さんやネ連さんにはラシAAを自作して下さった方がいて、感謝しております。
以前からの参加者として、ネ連さんにAA改変してもらえるというのは思ってもみない事態で光栄でした。
今回の予選・本戦の過去ログを見ていて、ガリーポッターや魔女の宅急便・ムーミン等のAA魔改造が
目に入る度に死にそうになります。とても良い記念になりました。ありがとうございます。
ネ実さんも色々問題を抱えているようですが、楽しそうな活動は正直羨ましく映ります。
ずっとがんばっておられた方々が最後に報われる事を祈っております。
┌―――――――――――――――――――――――――――──────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│┃========== /( ┃ │
│┃ ネトゲ実況 ;'≦ /<( .┃ │
│┃========== . r‐'‘ ,≦ノ.<( _ ャ_- 、 ┃ │
│┃ // ...  ̄ ) __ `ヽ、__,) ) .┃ │ /|_
│┃ ____ /人 . ,-レ', / k_ノ ---‐' ┃ │ / __/
│┃ | |\::::::/| / (__) {X}从从从ハ .┃ │( ( ̄
│┃ | | o、 o | / (____) | N| ┃ ┃ |) ┃ │/)
│┃ | |\|:::|/| / ( ・∀・)___ | .iリ、'' ー ''ノリ .┃ C<ニン
|┃ | | U | ./⌒/^/ // | つ工O/| . ノ, (} つ工O ┃ │
│┃ | |. -=- | /_/_/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ごく/_l_,ヾゝ .┃ │
│┃  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ │
│┃ 「もうついたのか!」 「きた!新刊きた!」 「これで勝つる!」 .┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└─────────────────────────────────┘ ハリーポッター最終巻が今月23日発売らしいですよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板