したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハード・業界ゲハさんへの挨拶 08/07/14

1名無しさん:2008/07/14(月) 18:37:12
ハード・業界ゲハさんへの挨拶 08/07/14

2名無しさん:2008/07/14(月) 18:41:46
今回は児童書板への支援、ラシ参加ありがとうございました。二次予選の時の↓は見た時死ぬかと思いました。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1212627280/434(投票スレ200->>434
選対スレでゲハさんに対応する者がおらず失礼致しました。

ゲハさんにはラシ用AAを作って頂いたり、本戦用ポスターを頂いたりと大変お世話になりました。
ポスター、児童書板の看板画像にしたい位でした。大切にしたいと思います。本当にありがとうございます。

ゲハさんは大変そうですが、楽しそうでもありいつも羨ましく思っています。皆さんと最後まで頑張って下さいね。
┌――――――――――――――――――――――――――────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓      │
│┃                          ===============┃      │       
│┃                            ハード・業界  ┃      │   /|_
│┃   ○                     ===============┃      │ / __/
│┃  ∧|∧         ∧∧   ∧∧                ┃      │( ( ̄
│┃  ( ´∀`)        ( ´∀`)  (゚ー゚*)O ∧,,∧        .┃      │/)
│┃| ̄ ̄ ̄ ̄|        ( つ工O  0工0|⌒(,,・д・)         ┃   C<ニン
|┃| ワゴン | /⌒/⌒/  と_)__)  OOノ゙ヽ_っ⌒/⌒c      ┃      │
│┃  ̄ ̄ ̄ ̄  ⌒゙⌒                    ⌒゙⌒´         ┃      │
│┃わに&キューブもいっしょにどくしょ                 ┃      │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛      │
└──────────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板