レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いちごパスタ完食59回
-
StampCast共通
ttps://stamp.archsted.com/372
-
魚影が来たらステート取ってフッキングの練習したらいいと思います
-
おわあああああいっ!
-
魚ジャンプして最高到達点にジャンプしたぐらいにB二連押すとだいたいフッキング成功します
-
どんな雑魚だろうがしっかり雄叫びをあげていく
-
鳥は点線の四角区画にカジキがいるのを教えてるのだと思われます
定期的に消えますので
魚釣りミスると仕掛け消えますので
-
アクト寝落ちしたけど罰ゲーム回避できた?
-
ちなみにラインは使える一番細いライン使ってください、ポイントの倍率上がりますので
-
Aでドラグ緩められるから、赤がたまりすぎないようにBを押しながらA押す感じで
-
その魚のジャンプも種類あるから結構判断難しいんです
-
パシュン
-
アクション中に赤が0になるとバレます
-
自分はボタンが押しにくかったのでAをYの位置に変えました
-
ちなみにこの音楽は800ポンド以上のやつなんで釣るの難しいです
-
今のは竿がした
-
アクンション起こされたときは竿が上+テンション維持しないとバレます
-
十字キー下の竿立ててる状態です
-
十字キー上の竿下状態で巻き続けてると、アクション起こされたときに十字キー下入れて
竿立てても相当反応良くないと間に合わなくてバレる可能性があるから
十字キー上下入れながらBとAを入れてます
-
竿立てた状態から下ろしたときに巻いてると負ける量も増えるので、これが普通の釣り方になってます
左上はほとんど意味ないんですけど、逆に走ってるときはテンション上がりやすい状態になってるから
そこは注意してます
-
今のは逆に走ってるときに竿立てて巻いたからテンション溜まって糸が切れましたね
-
波は見てなかったです
そんなのあったんですね
-
ttp://puu.sh/ES40j.zip
これがボスのステートなんで心折れると思いますけどちょっとやると死ぬと思います
-
多分ボス釣れるようになるのに数時間かかると思います
-
厳しい現実を突きつけていく
-
軽い気持ちで臨んで大丈夫か
-
ボスはポンド関係ないっすね
最終日セーブしてクリアできれば練習できますけど、誰もやってないと思います
-
まーまーまー
とりあえず釣ってみるか
-
楽勝だぜぇ
-
外道の中にもマグロだけはポイントになるんで難しいですね
外道は200Mまでは何もしないのでそこまで適当に巻いて、魚のアクションでなにかわかるときもあるので
そこで判断してます
-
ちなみに船と仕掛けについてはさっぱりわかってません
カツオにしても外道かかるのですごい時間かかって無駄になることも多いし
カツオ以外で何でもいいと思われます
船は一番左のが一番速いと思うのでそれでやってます
-
釣りの腕と完全に移動の勘だけです
-
一応四角区画に鳥が出ると思うので点線の際を移動して2区画見れるようにしてます
-
点線の四角内に鳥がいることがあるので点線の際を移動して二個四角見れるようにしてる感じ?
説明がヘタですまない
-
まろ方やるやん
-
基本的にリリースって言われたら全部リリースしたほうがいいです
大体規定サイズ外になるんで軽量でポイントもらえないです、リリースはポイント100です
セーブリセは可にしてます。そうしないとボスクリアが相当困難なのでw
-
RTA的に適当に釣って戻ってセーブして全く相手が釣れてない回を引くまでロードリセするのが最速になると思います
1.5時間ぐらいまでは出るんじゃないかなぁ
-
予選は3日目までなんでてきとうに釣って三日目で調整していく感じですね
鳥は区画はしっかり守ってますね、鳥の量でいる場所をちゃんと教えてるんだと思いますが
さっぱりですねw
-
マーリンも移動してるから鳥と100%リンク間に合ってないんだと思う
-
鳥がいなくてもマーリンはいることはあります
これは一番小さい音楽なんで、音楽ごとにしっかり釣るのは重要になります
-
これは中間の音楽
-
一日目は一匹釣って、周りの順位見て釣れてなかったら帰っちゃって、
二日目も一匹釣って周りの順位見て三日目で勝てそうなぐらいなら帰っちゃう
最終日で適当に勝てる範囲に調整していく感じがいいんじゃないかなぁと思ってます
-
仕掛けかえるとこで周りの順位見れるんでそこで帰る判断していく感じ
-
優勝だぁ〜!
-
まるで実写だな
-
スタートボタンで会話飛ばせます
やっぱここ小さいのしか釣れないんですね
-
小さいのが多いから逆にアヒが釣れたときかなり大きいですねここは
-
まろかつー(´;ω;`)
-
え、キューバ人を船でアメリカに?
-
えぇ!?ヨットで国連会場に!?
-
アヒィ
-
このジャンプしないのはなぜ起こるのかさっぱりわかってませんw
船の後ろに入れるときに場所は若干関係してる気がしますが、定かではない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板