したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

葬ったゾンビ35体

1まろかつ:2019/01/24(木) 22:20:29
2018デレステ駅伝無事終了しました
ありがとうございました

ジャスティス!!

2ななシンガー:2019/01/24(木) 22:27:36
俺の心の支え…桃子…?

3ななシンガー:2019/01/24(木) 22:28:32
仁奈…おれの…おれの…

4ななシンガー:2019/01/24(木) 22:29:17
君、アイドルにならない?

5ななシンガー:2019/01/24(木) 22:29:29
よーしおじさんかくれんぼがんばっちゃうぞー

6ななシンガー:2019/01/24(木) 22:29:39
ゾンビホラーにまで幼女を出してくるってジャップはやっぱりクレイジーだぜ!

7ななシンガー:2019/01/24(木) 22:29:51
おじさんの隠れん棒も頑張っちゃうぞ〜

8ななシンガー:2019/01/24(木) 22:30:41
サイリウムを入手してその気にさせるんだ

9ななシンガー:2019/01/24(木) 22:31:35
このゾンビたちは生涯幼女を追っかけた成れの果て…!?

10ななシンガー:2019/01/24(木) 22:33:26
パクらないで

11ななシンガー:2019/01/24(木) 22:34:43
あれ一応5人ユニットにしないと

12ななシンガー:2019/01/24(木) 22:35:04
人の姿のまま果ててるやつは社畜

13ななシンガー:2019/01/24(木) 22:35:18
弾2発ってどういうことなの
自決用?

14ななシンガー:2019/01/24(木) 22:43:55
だいぶブラックな社畜感出てますね

15ななシンガー:2019/01/24(木) 22:46:02
ひじきみたい

16ななシンガー:2019/01/24(木) 22:46:38
幼女が吐瀉したひじきだと?

17ななシンガー:2019/01/24(木) 22:47:50
神エイム

18ななシンガー:2019/01/24(木) 22:48:54
社畜用バイタルチェックウォッチ

19ななシンガー:2019/01/24(木) 22:49:57
GPS機能標準装備

20ななシンガー:2019/01/24(木) 22:50:01
昼まで生バイオかつさんおいす

21ななシンガー:2019/01/24(木) 22:50:04
バイタルが危なくなったら手を洗うことを許可する

22ななシンガー:2019/01/24(木) 22:50:25
コレ知ってる、支店長がつけてるやつでしょ

23ななシンガー:2019/01/24(木) 22:51:06
支店のはスケールがまるで別物

24ななシンガー:2019/01/24(木) 22:51:11
今誰と電話してんの?

25ななシンガー:2019/01/24(木) 22:51:45
僕の友人のブラック会社勤務は休日でも毎日どこにいるか何してるか書き込まなくちゃいけないアプリ入れさせられてたよ

26ななシンガー:2019/01/24(木) 22:52:13
支店長もアイパッドを一回まわすとかホラーっぽくなってきたからな

27ななシンガー:2019/01/24(木) 22:52:50
地球の磁場とか関係してんだろきっと

28ななシンガー:2019/01/24(木) 22:52:56
エブリンの声が諸星すみれっぽいと思ったけど調べたらその通りだった

29ななシンガー:2019/01/24(木) 22:53:07
どこで何してるかをめちゃめちゃ適当に書き込んでやったらえぇやん
マカオで豪遊してますとか

30ななシンガー:2019/01/24(木) 22:58:04
弾いっぱいあったのにどうして

31ななシンガー:2019/01/24(木) 22:59:49
逃げるしかなくなると途端に怖くなるな

32ななシンガー:2019/01/24(木) 23:02:35
まろかつが今まで抜いたことあるキャラランキング上位に入るあのタマ姉!?

33ななシンガー:2019/01/24(木) 23:05:03
よっしゃ荷物減ったw

34ななシンガー:2019/01/24(木) 23:05:13
時系列が分からなくなってきた

35ななシンガー:2019/01/24(木) 23:05:20
あなたごめんなさいから始まったらNTRビデオだろぉ

36ななシンガー:2019/01/24(木) 23:06:35
爆発は便利

37ななシンガー:2019/01/24(木) 23:09:16
過去映像なのに爆弾使わずじまいだったのか

38ななシンガー:2019/01/24(木) 23:09:35
もうクソガキに構ってられないから帰ろう

39ななシンガー:2019/01/24(木) 23:10:02
いやまて女児を置いていくなんてとんでもない

40ななシンガー:2019/01/24(木) 23:10:29
びっくりしたもー

41ななシンガー:2019/01/24(木) 23:19:27
今女の体になってるならとりあえずおっぱい見てみない?

42ななシンガー:2019/01/24(木) 23:19:41
今日が終わってしまう

43ななシンガー:2019/01/24(木) 23:21:59
まろけつさんの地域は恵方巻きTAするの?

44ななシンガー:2019/01/24(木) 23:23:03
大量廃棄巻き

45ななシンガー:2019/01/24(木) 23:40:49
いいや俺がママだ

46ななシンガー:2019/01/24(木) 23:56:17
風呂から出たらまた男になってる

47ななシンガー:2019/01/25(金) 00:05:42
ボリューム的に中盤?

48ななシンガー:2019/01/25(金) 00:10:50
土曜日に延長するまでもないってところか

49ななシンガー:2019/01/25(金) 00:18:23
爆弾最強かよ

50ななシンガー:2019/01/25(金) 00:21:32
ガー不はあかんよ

51ななシンガー:2019/01/25(金) 00:21:58
外人ってこのゲロ吐くゾンビ好きよね

52ななシンガー:2019/01/25(金) 00:22:23
L4D思い出す

53ななシンガー:2019/01/25(金) 00:25:42
キレそう

54ななシンガー:2019/01/25(金) 00:25:52
ロリコンは死んだ

55ななシンガー:2019/01/25(金) 00:26:45
もうU149以外信じられない

56ななシンガー:2019/01/25(金) 00:26:55
おばあちゃんを撃たなかったのが悪い

57ななシンガー:2019/01/25(金) 00:27:50
あのままならパパになってやってもよかったのによぉ

58ななシンガー:2019/01/25(金) 00:28:19
蝋人形みたなノリで言わないでくれ

59ななシンガー:2019/01/25(金) 00:30:03
和風ホラーやりたかったんやろな

60ななシンガー:2019/01/25(金) 00:30:29
女児アニメ声優だからかわいいのも頷ける

61ななシンガー:2019/01/25(金) 00:31:15
アバストホラー

62ななシンガー:2019/01/25(金) 00:33:27
上田しゃんにみえる…

63ななシンガー:2019/01/25(金) 00:33:40
エイリアンでも見てる気分

64ななシンガー:2019/01/25(金) 00:34:29
あー結局質量無視したモンスターになっちゃったよー

65ななシンガー:2019/01/25(金) 00:35:53
うーんこれはモンハンw

66ななシンガー:2019/01/25(金) 00:36:00
ハンドガンが最強ってことか

67ななシンガー:2019/01/25(金) 00:36:08
液体になったり個体になったり忙しいやっちゃな

68ななシンガー:2019/01/25(金) 00:36:36
ところでぼくのエヴリンちゃんはどこにいったの?

69ななシンガー:2019/01/25(金) 00:36:41
めっちゃペンライト持ってきたな

70ななシンガー:2019/01/25(金) 00:36:47
もしかして屋敷で隠れて待ってたら助かったやつか

71ななシンガー:2019/01/25(金) 00:37:23
ゾイ(泣)

72ななシンガー:2019/01/25(金) 00:37:59
このヘリおちねぇなぁ?

73ななシンガー:2019/01/25(金) 00:38:04
ルーカス忘れ去られてるの草

74ななシンガー:2019/01/25(金) 00:38:17
よっしゃバイオ2リメイクに間に合ったな!

75ななシンガー:2019/01/25(金) 00:39:12
カプコンヘリが落ちない・・・

76ななシンガー:2019/01/25(金) 00:39:38
バイオ2と聞いて

77ななシンガー:2019/01/25(金) 00:40:40
RTAの構築しないと

78ななシンガー:2019/01/25(金) 00:40:56
まるで実写だ

79ななシンガー:2019/01/25(金) 00:43:42
何だかんだでいつものバイオだったのかな

80ななシンガー:2019/01/25(金) 00:43:55
1から7までの中で何番目の評価?

81ななシンガー:2019/01/25(金) 00:44:05
RTA in Japan で1時間40分ぐらいでクリアしてたから頑張ってみる?

82ななシンガー:2019/01/25(金) 00:44:32
4,5,6「そっかあ・・・」

83ななシンガー:2019/01/25(金) 00:44:44
え?DEMやる気満々なの?やったー

84ななシンガー:2019/01/25(金) 00:45:32
虫のせいで評価が下がったまである

85ななシンガー:2019/01/25(金) 00:48:07
一日目は怖がってすぐ疲れてたもんね

86ななシンガー:2019/01/25(金) 00:48:07
最初から最後まで怖いと疲れるしね
カプンコさんの粋な計らい

87ななシンガー:2019/01/25(金) 00:48:08
やっぱりSIRENやらないと

88ななシンガー:2019/01/25(金) 00:49:19
6のときはみんなにボロクソ言われてたからセーフ

89ななシンガー:2019/01/25(金) 00:54:25
昼夜逆転は続くよどこまでも

90ななシンガー:2019/01/25(金) 00:54:28
うっし次はなんのゲームやる?

91ななシンガー:2019/01/25(金) 00:54:48
DEM配信だって?

92ななシンガー:2019/01/25(金) 00:55:05
ルーカスの声もひょうきんだったもんな

93ななシンガー:2019/01/25(金) 00:55:08
完全にTAやる気勢

94ななシンガー:2019/01/25(金) 00:55:28
積んでるゲーム他になるがある?

95ななシンガー:2019/01/25(金) 00:55:43
英語にしてもう一周やろう

96ななシンガー:2019/01/25(金) 00:55:47
よしバイオ終わったしバイオすっか

97ななシンガー:2019/01/25(金) 00:56:00


98ななシンガー:2019/01/25(金) 00:56:43
アスカまだ?

99ななシンガー:2019/01/25(金) 00:57:35
やるなら今度持ってくで

100ななシンガー:2019/01/25(金) 00:58:01
Slay the SpireのTAが26日にありますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板