レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アクシーズヲチスレ
-
アクシーズに関するヲチはこちらでお願いします。
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
似合ってないって勇気出して言ってくれただろうにそのことに対してはフォローもなにもせずショックだったことしかかかないんだ...
しかもシンプル=アク○ーズ以外の服っていうくくりにするのも変な話。
シンプルな服ってスタイル浮き彫りになるから、むしろ褒め言葉と捉えてもいいくらいだと思うんだけど...
自分のものさしでしか測れないんだな。
-
>>940
「シンママのわたし」の承認欲求プンプンのブログ山ほどあるよ。
それが行きすぎたのか某SNSでたまたまヲチってた人が育児放棄して捕まってたこともあった。
スレチになるからこれ以上は書かないけど。
-
ル○、今朝のブログで「今季はマントコート一着しか購入していない、しかしながら…」ってな話を書いてるけど、ナポレオンベロアコート買ったの忘れちゃってるのかな?
ttp://ameblo.jp/kyoko915goose/entry-12082509217.html
心配になるわ
-
ル○はいつもの変なコーデより、少し前に載せてたシンプルなパンツコーデの方が合ってると思った
(顔知らんけどw)
ご友人GJ!
それでもaxes全開コーデはやめないんだろうけどね
本スレでも時々、年齢とかスタイルとか気にせず好きなもの着たらいいじゃん!1度きりの人生、好きなことやらないと損するよ!って人いるけど、好きなデザインでも似合わないってことは往々にしてあると思う
着る人に似合う事も含めてコーデなのに
-
自分の年齢と似合う雰囲気を考えた上でのaxesであり好きな服着よう!なら同意出来るんだけどね
実際axesでも落ち着いたコーデはいくらでも可能
ただそうではなく、欲望のままに好きなように!若い子と同じコーデしよう!というのは違うw
周囲に不快感与えてまで着なければならない服なんておかしいし、ただの身勝手ゴリ押し
ブリブリロリや膝上ミニ穿きたいババアが自己正当化で喚いてるだけにしか見えない
-
>>955ほんとそれ
ひ○み、サ○婆とかヲチされるようなガーリー婆弗はそれ分かってない奴ばかり
あんたらの自己満足は誰かにとっての公害なんだと言ってやりたいわ
一見落ち着いたコーデに寄せてるように見える茶婆も、膝上ミニだのキュロットだの時々穿くから同類
林檎は上記3婆よりは若いけど、それでもガーターコーデだの毛先ピンクだのアラサーには痛すぎる
アスペのル○婆はコーデどころか存在がもう公害
-
若い子と同じような若い格好してる婆って、いつも不思議なんだけど
はるかに年下の子らと同じような格好してる自分見て恥ずかしくならないのかな?
極端な話、高校生が小学生みたいな格好してたら哂われるのと同じようなもんで
しかもティーンズ同士と違って、向こう(例えば20代)はピチピチ、こっち(アラサー以上の婆)はカサカサ
この現実が見えてないならホントに病気疑うレベルだよね
>>954の後半が真理だよね
年齢関係なく、本人の現在に似合ってない服装で生きてたら、それ自体が勿体ない
その年齢にはその年齢にしか着れない服ってのがあるんだから、今を楽しむべき
そういう意味で、本スレや弗の「好きな服を好きなだけ」ってのにはいつも残念な気分になる
-
若い子と同じ服でも例えばスカートだったら丈が長くて色も落ち着いてるのならまだ分かる
けど実際に目撃するのはことごとく汚膝丸見えのミニスカ、色や柄も派手なやつでどう見ても悪目立ちするタイプを履くんだよね
それで店内で若い子とバッティングしてる姿を見せられるとこっちが気を遣う
どう見たって若い子の方が年相応で似合ってるんだもん
-
サリ婆に関しては娘息子もいるのに、家族のことも考えてほしい
せめて子供がいる人はもう少し膝下でもいいじゃないか
太ってるし目に毒
-
店員気取りのル◯が本気で怖い。
以前のブログでジャンケンしましょうと言った店員も店員だわ。
完全馴れ合いの店舗、ひどすぎる。
-
じゃんけんしましょうと言った店員はル○をおちょくってるんだよね
それを冗談と受け止めず、本気で信じてしまうル○って…
-
茶さんの最新コーデ、ギリ20代の自分でも恥ずかしくて着れないわ
ま◯こって人もドルチェワンピだったかを買って着る気満々で震えた
-
>>962
レースOPのコーデ?
ジャンドレだのミニスカショーパンだのに比べりゃまだマシじゃね?と思ってしまった自分も毒されてるのだろうか…
むしろあれダサくてババ臭いセンスって意味で20代には無理だと思ったw
OPもっさりなのに足元もロングブーツでもっさり
やっぱり50代の古臭いセンスなんだよなー
しかもあのレースOP、裏地そのまま透けてるデザインだから、axesの中でも特に安っぽさ半端なかった記憶
-
大人が着る〜とかいうブログタイトルの割に服装は大人が着るようなものじゃないっていう
-
>>963
そうそれ
でももう1回みてみたら確かにババ臭かったw
ベルト使ってるのになんであんなにもっさりシルエットなのか
-
BBAが着てるからババ臭いだけだと思うけどw
モデルさんが着てたら普通に若い子用って気がする
総レース仕様は似合う人が限られてくるから似合わないとダサいだろうけど
ただ実物を見てはいないから、>>963の言うように見た目安っぽいならなお更BBAには不向きだわな
-
あのレースOP、自分は裏地が気にならなかったから普通にかわいいと思ったよ
ただちょっと胸元デザイン+パールはババ臭いかも…とは思った
茶の場合、上にも出てるように組み合わせと年齢かな
あの服にタートルネックは合わないかと…首元すっきりのインナーのがすっきりしてかわいいよ
茶は、まさに大人が着るアクシーズって感じのいいコーデの時もあるんだけどね…
ださいコーデがちょいちょい入るから、ださいイメージになっちゃうんだよね
ベストセラーの服捨て本にも書いてあったけど
-
茶婆ねー 昔はもう少し、大人が着るアクシーズってコーデが多かったけど
今は奇抜・年不相応・ダサいがメインになっちゃったよね まるでピエロ
全体的にマトモだった頃は割と好きなブロガーだったんだけどどうしてこうなった
レースOPも酷い、ああいう質の悪いレースって、肌にツヤがある10代が一番似合うのにね
肌が衰えてきたら一気に似合わなくなるのに、50代?が着て似合うはずもない
年の割にスタイルは悪くなさそうだから、赤の他人からすると、後ろ美人で前ビックリなんだろな
-
今更だけど、林檎のツインテと姫カット&毛先ブリーチ…マジで痛いなww
髪も余計に傷んでみっともないことこの上ないし
気に入らないならそのきったない髪先を写真に写さないでくれる?
つーかその毛先の汚い部分、切っちゃえよ………
-
アクシーズ関係ないけど本当にりんご頭おかしいと思った
www.instagram.com/p/BAbxvBhjcT1/
三十路だよね?
仕事してるんだよね?
アイテムのチョイスも痛いけど、2000円が高くて親に出してもらうって何?
それを恥ずかしげもなく仲良しエピみたいに書いちゃうのもだいぶ気持ち悪い
-
サリ婆胸と腹の境界線はどこよ??
-
>>968
茶さんはね…後ろ美人って訳でもないんだな
確かに痩せてるんだけど、若い子の痩せてる体のラインとは違うんだよね
たまにいるよね、アラフィフ位で痩せてるけど魅力ない感じの痩せ方の人
大柄で骨張ったいかつい骨格だし、髪も後ろからでも50代だとわかる感じだよ
-
>>970
母親との仲良しアピ、最近は姉妹みたいな親子も多いし若い子なら微笑ましいんだけどね
林檎の年齢でしかも経済的に独立してるはずの社会人なのに、これはちょっと引くわな
仲良しどころか共依存っぽくて寒い
林檎一人暮らし説あったけど、今までの外出と撮影も全部母親だとするとやっぱり実家で母親と同居してるんじゃね?
母親を仮想彼氏兼専属カメラマンとして連れ回し、お人形ごっこに忙しいアラサー娘…痛すぎて震える
-
インスタの林檎、試しに巻いてみたのかイイ感じとお気に召してるようだけどやっぱり毛先の色が中途半端で変な感じ
地毛もいっそブリーチすればいいのに
-
林檎の母親の心境が気になるな
林檎のブログ見ると本人も楽しんでるように感じるけど
(それはそれで共依存だけど…)
もし、林檎を哀れんでやってるのなら悲しいな
>>974
気になって見てきたら全然イメージと違って泣きそうw
変だよ
っていうかお直ししてそれだったのか
林檎悪い意味で独特のセンスだね…
-
サリィ婆アワピンクのメルヘン柄チュニ、素で着られないからってわざわざストールで体型隠して
デブ婆が着ると基地魔女みたいw 顔は年相応の婆だから遭遇したら引くわ 頭沸いてる
全然似合ってない。樽みたいw
-
サリのブログコメになに着てもお似合いですとか書いてるヤツ、本心か??
日に日に樽可が進んでるね…
ラベンダーニットの着画、腹が出すぎてもはや憐れみしか浮かばない…
服の良さを全て台無しにする破壊神
-
>>977
ブログでの気持ち悪い馴れ合いなんてそんなもんよ
相手も多分「お似合いです〜(棒)」って鼻ホジで打ってるんじゃね?w
もしくは似たような体型で審美眼麻痺してるか
茶婆はセンスでの破壊神
サ○婆は体型での破壊神
-
サリ婆ギンガム×チュールSK本気で買う気フンガーwでわざわざホームで聞いたとか
サ○が履いたら化け物仮装レベル
-
シクレの時って、普段見ない客層(常連組)見るんだけど、
林檎みたいな、オカンとけっこう年齢上な感じの独身女性(見た感じだけど)の組み合わせけっこう見たわ
オカン達は店のソファで座って待ってるの
-
>>978
すごい、当たってるw
そのコメしてる人のブログ見たら、サリほどじゃないにしてもそこそこの人がゴブランジャンドレ着てた
-
ま○めの犬の記事が胸糞悪い
単に前の犬以上に気に入った仔が見つかっただけでしょうに、わざわざ綺麗事書いてはあ?って感じ
で次の記事から犬目線の一人称。気持ち悪
若いのかと思ったら子供2人も成人してるババアだし
-
動物目線の文書って誰が書いても気持ち悪い。
赤ちゃん言葉とか寒気する。
茶っこもたまにネコの写真にセリフ付けてるけど。
余計なことすんなって思う。
表情だけで十分だ。
動物がそんなこと考えてるかどうか分からないのに、勝手な解釈付けて。
-
ま○こ、本気であの格好で入卒式行くのだろうか…
あのスカートは式典用には見えない上にブラウスが美女と野獣とかw
毎年この時期はaxesで式典とかアホなの?って話題が必ず出るけど、毎年衝撃過ぎて書かずにはいられん
-
>>983
ほんとこれ
台詞付けるって結局こうあって欲しいという飼い主のエゴだよな
お人形遊びと一緒じゃん
わたしもネコ飼いだが、自然でシンプルな画像こそペットの可愛さが一番伝わると思うわ
鳥とかフチ子使った一人芝居も気持ち悪い
まあそれでも加工センスある人は、色々やっても可愛かったり面白かったりするけどね
茶婆は所詮ババアセンスだから、何しても糞ダサいし面白くないんだよな
-
ま○こ見てきた。あの安っぽいペラッペラの生地&比較的カジュアル寄りなデザインの普段着スカートで
入学・卒業式に出席するとは失笑ものw
アホ過ぎてアキレ。スーツが定番だし無地なら着回しきくが、滅多に着ない式典用の服を買う金を
ケチってるようにしか見えんwケチくさい
-
Kちゃん「きたいふく」でaxesのネックレス付ウール混プルオーバーのベージュ買ってる
やっぱaxes買ってるんだ〜 腹黒Kちゃんw
-
ル◯、購入品は値下げ品ばっかり。
お財布ツラいの?
-
>>987
もうほとぼり冷めてヲチられてないと思ってんのかね?
ゲスなヲチ住人はどこまでも追跡するし忘れる訳ないのにw
そうでなくても、Kちゃん腐女子奥垢バレ&逃亡祭りはここ数年で一番盛り上がって面白かったから絶対忘れられんわwww
>>988
ル○婆擁護する気は更々ないが、ちょっと的外れなツッコミじゃね?
今の時期は新作の方がまだ少ないし、大幅値下げ来てお得感あるセール品ばかり買うのも別に普通かと
ガチお財布状況厳しかったら、例えセール価格でもあんな連続爆買い出来ないと思う
-
>>989
別にaxesもう着ません!って宣言した訳でもないんだし、
別ブランドメインの今となってはスレチな気がするけどねー
ハンガーだっていつぞやのノベルティだし、
ヲチ避けしてるだけで今もめちゃくちゃ買ってるでしょ
Kちゃん逃走劇の頃が一番盛り上がってて面白かったのには同意するけどww
一気にメッキ剥がれたからなwwww
-
ギンガムチュールSKが入荷したわけで
サ○婆がどんな爆笑コーデ披露してくれるか楽しみだ
-
もう披露してるよ。
どんどん太ってるよね、方もまんまるだ。
茶婆は書類だ会議だ面談だと、仕事内容を書かずにはいられないのかな。
こんなに忙しい!働いてる!!アピ激しすぎる。
初めて会う人にアクシーズのあのコーデはなし。
実際は着てないのかな。
-
サ○婆、早速コーデ載せてるw
上級のコーデだってw
パンパンじゃないですかwww
-
ここ読んでwktkでサ○見に行ったら、サ○のパツパツ着画の横に服屋?の広告バナー出てて、顔の小さいスラッとしたモデルさんがちょっと乙女チックな服着てサ○と同じようなポーズしてて、あまりの違いに生命の神秘を感じたわ…w
-
サ◯婆上着やらボレロがパツパツ過ぎて醜い
-
サリ婆着々と肥えててワロタ
昔はもうちょっとマシだったよね
彼氏は養豚家か何かか
-
うひゃー
本当にパツパツだね…
上着がはじけ飛びそうw
-
ヲチの本分は体型叩きではない…と思いつつ、サ○婆酷すぎて頭おかしいと言わざるを得ない
お婆ちゃん地鶏棒使うの嬉しいんだろうけど、上からの俯瞰で余計デブ団子に見えるよ…
着画は水平もしくはローアングルが鉄板なのに
つか地鶏棒って、観光地とか集合記念撮影とかでしか使ってる人見た事ないよw
…そういう事にも気付けない着画センスと美的バランスのなさだからこそ、あの体型であのコーデなんだろうけどさ
-
まだ三脚の方が納得できるね
あ、顔隠せるから地鶏棒なんかな
-
サリ、ニーハイとかw
アーガイルの菱形がひしゃげすぎだろwww
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板