レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アクシーズヲチスレ
-
アクシーズに関するヲチはこちらでお願いします。
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
ヲチ避難所スレが埋まったらこちらをお使い下さい。
-
管理人様ありがとうございます!前回でも1番乗りさせていただきましたが今回も最初の書き込みさせていただきます
-
このスレタイだと検索ひっかかりませんか?
大丈夫かな
-
前スレの>>1000さん、もしかして店員?
別にひそひそされるようなことはなにもしていなくても店舗に行くのが怖くなるね。
普通のお客でひそひそされるならルカみたいなモン客は何言われてるか分からないね。
多少は仕方ないのかもしれないけど、サービス業としてお客を大事にする精神が皆無な事がよく分かった。本スレでオンラインで買ったら違うサイズが届いたにもかかわらず「着れるならそのまま着て下さい。」っていう対応されたってスレがあったね。公式のオンラインでさえそんな対応なんだからきちんとした教育がされてないんだろうね。IGAにはもっとお客を大事にしてほしいね。
長文すみませんでした。
-
アクシーズにはまって店員さん達と仲良くなるにつれて友達みたいな扱いになってきた
それは親しみがあっていいんだけど、他のお客さんの悪口を聞かされるようになってきて…
・あの人試着ばかりして全然買わないんですよ、もう相手するのうんざり
・あのお客は店長の対応しか受け付けないから来ないで欲しい
・胸が大きいから入らないって言うお客さんいるけど、ただのデブじゃんね
・あっ!あの人万引きの常習犯なんですよー。万引きの常習犯は4番さんって名付けて、スタッフみんなでいつも注意して見てるんですよ
などなど…
いくら親しくなっても真の友達ではないし、そんな情報ペラペラ愚痴っぽく話されても返答に困ってしまう
私だって何言われてるかわからないって思ってしまうよ
-
>>6
店員の言い分も分からんでもないなあ
万引き犯だって言っちゃうのは流石にアウトだけど他のは自分が店員でも腹が立つと思う
実際にアクシーズ行くとデブが試着室占領して何回も店員に入らないとか色違い持って来てくれってやってるの見るんだよね
客に愚痴りたくなるほど客層が酷いんだろうなと思うよ
本当に言っちゃうのは勿論アウトなんだけどさ
-
店員だって人間だから裏表あって当然だと思う
でも部外者に聞こえるレベルでボヤくのはアウトだよね
ついこの前もバカッターっでやっちゃったバカ店員いたけどさ
店内や公共の場ではなくバックヤードで溢すべき話
>>6みたいなのも、本来なら内部秘密漏らしてるんだから通報事案じゃないの?
モラル低いわ仕事上のけじめもないわ、店員の質は益々下がってるって事なのかね
ルカ婆、また値下げチェックさせてる
店員より詳しい私スゴイなの?事前に調べてもらえる私上客ドヤなの?バカなの?
つか、爆買いの割にはイチイチ購入前に値下げ確認させるってケチくせえ
コイツこそ店員にボロカス言われても当然のババアだと思うわ
-
本スレ、シクレDM報告来てるね
また届く届かないでグタグタ言う自称上客様とセール乞食と初心者が入り乱れ荒れるかと思うとnrnr
-
ルカ婆うざー
店側が値下げ表示してないのも悪いけどこんな頻繁に値下げ品だけターゲットにして来る客嫌だ
恥も外聞もないんだね
もうシクレの時期なのに店員から一言も声かけられてないし嫌われてるでしょ
-
所詮バイトだらけの底辺ショップ店員()にそんなモラル求めても無駄だと思うけどね
客層だって底辺の集まりみたいな感じだし ヲチも盛んだしw
正社員で固めてるトコ以外の多くのアパレル企業は若い子≒使い捨てくらいに思ってるような業種なんだから
あまりモラルモラル言われると給料に見合ってないと思うわ コンビニ店員レベルと思っておかないと
>>6みたいなのはバカッターでつるし上げ食らうタイプの予備軍だから流石に論外だけど
あと店の情報垂れ流す馬鹿も論外
それ以外は裏や客のいるトコでヒソヒソするくらいしゃーないと思って眺めてる
ここの弗は多かれ少なかれヒソヒソされてるだろうなーとも思ってるw
-
サリ婆、先染めギンガム2wayチュニをシクレで買うみたいだね。しかも赤。パンツ合わせはしないだろうし、背が高いみたいだからペチ合わせでも膝丸見えだろうね。
性格はいい人そうだけど、大柄でいい年してブリブリコーデだからヒソヒソされてそう。
前に出たチュニ着るために夏までにダイエットしなきゃ、って言ってたけど、夏になっても着れないだろうね。
-
>>12 あれは子ども服かと思ったよw axesが夢展望っぽくなっていく…()
サリ婆はデブでブスだけどヲチ弗の中ではまだ性格いいのになんであんなブリブリなもんばっか選ぶんだろう…。
同じデブでブスなぶぅぽんがおkだったから、だったらアウトだからやめとけ
-
サリ婆は膝丸出しもイタイけど一番はソックスだと思う
ミニスカとソックスのコンボはあの年齢ではやってはいけない
-
今更だけど林檎のソックカールいい失敗例だね
まずだらんと伸ばした汚い髪切れよ
-
ルカのワンピ試着記事怖い…
ふたり同時試着したっての聞いて、ルカがさらに根掘り葉掘り聞いていったんだろうな
妄想会話キモいし自分も仲間に入ろうとしてるし
友達いないとこんなにこじれてしまうんだね…
-
サリ婆マリンジャンドレも買うみたい。黒でもあれはアウトだろ、10代か20代じゃないと痛い。本当に買って着たらヤバいよ。
ストッキングは履いてないのかな?履いた方が綺麗に見えるのにね。
-
>>14同意
ミニスカ+小1入学式みたいなフリフリミニソックスのコーデ自体流行終わってる
それが一番似合う10代ですらもうほとんどしてないってのに(普通のショートソックスはあり)
サリ婆、ぶうぽん、林檎みたいなダサ弗に限ってバカの一つ覚えみたいによくフリフリソックス履いてるんだよな
しかもどいつも己の年齢かえりみない厚かましさだから、余計似合わず痛々しい
>>16
毎度ルカ婆の妄想癖キモいよね
普通はああいう風に店内でちょっと会話する事になっても所詮他人は他人
店出ても会話したり一緒にシクレ来ましょう!とか絶対ないわ
百歩譲ってそういう事になったとしても、馴れ馴れしく粘着してくるルカ婆なんてドン引きでスルーだろw
こいつ本当に友達いない(出来ない)んだなって感じ
引っ込み思案やシャイゆえのコミュ障という意味ではなく、基地害KY過ぎて誰も近寄りたくないという意味で
-
茶婆
元美容部員でテクニックあるけど自分に対しては上手く出来ないの
安定のJJババアだな
-
茶婆、
-
途中送信ごめん。
茶婆、本当自己愛強いよねー
親戚は、嫌ではないんだろうか?
-
茶の皆の衆とか上から目線にイラッ
親戚もブリコーデの勘違いおばさんイライラだろうね
ルカまだシクレハガキの記事ないね
-
茶はなんでまたカプリスからaxesなんてとこに落ち着いちゃったんだろね?
マルチ商品買うのに金がかかるから?
子無しで旦那稼いでるんだからaxesへ移行なんてしなくても
人を選ばない&まともで品の良い服着ていられるだろうに
やっぱ拗らせた自己愛を満たしてくれるのはaxesのキチ信者くらいだったからかな
しかしルカ婆の妄想って、ホント痛々しいな…
これをカリスマ()茶がってんならまぁ分からんでもないが
お前だけはないから…マジでお前だけは誰も取り巻きならんわ
-
ルカのとこのコメ欄にハガキきてないから問い合わせ奴が沸いてる
きてなかったら大人しくしとけよー
抽選に外れたとかは思わないんかな?恥ずかしい
そろそろ各所でハガキ〜問い合わせる〜が沸きまくるだろうからnrnrする
-
>>23
まあ、そこは…axesならではのクラシカルな魅力に惹かれてしまったってことで良いんじゃない?
自分もそうだけど、ブランド好きになるのは理屈じゃないと思う
傍から見れば、今より高くて大人っぽい服着てたのに何故?って感じだろうけどさ
確か茶婆がブログ始めた頃って、まだそんなにaxes自体がメジャーじゃなかったはず
擁護する訳じゃないけど、axes信者集めが目的ではなかったと思う
ただ結果的に、毎日更新ある長寿ブログとなり、axes自体の知名度も上がり、
何より雨風呂っていう馴れ合いの巣窟が今の類友信者を誘き寄せ、
ブログとaxesが自己愛を満たしてくれるものになってしまったのは間違いないわな
何着ようが個人の自由だから、axes買う事自体は別に良いと思ってるが
茶婆の場合、センスと性格と年相応の常識に難ありなのが最大の癌なんだよなー
ルカ婆と違う方向での上からドヤだから腹立つわ
-
茶婆のブログネタほんとつまんない。
そんなに上客扱いしてほしいの?
半額ならシクレよりお得なんだからいいじゃん。
グチグチしつこい。
-
>>26
茶婆・・・今日のブログは怨念の塊だな・・・本当に呪われそう。
冷静に考えれば、半額なんだから、シクレよりお得に買えるから結果オーライだろうに。
シクレ後に半額にされるよりマシだよね。
-
ルカのハガキきました報告まだなんだけど
まさか届いてないとかかなーとnrnrしてる
-
有り得るんじゃない?
だって2chでシクレ葉書が来たって報告、月曜から始まってるんだよ?
ルカって毎日早朝5時にブログ更新してるけど明日の更新で葉書報告なかったらもうアウトだろうね
北海道住みはまだ確定じゃないけど仮に一番遠方の北海道だとしても火曜日に届いてないってのはな〜
で、もし葉書が届かなかったらシクレ当日にホーム()に押しかけてまだ値引き強要するんだろうね
-
ルカ婆って朝5時にあの長文ブログ更新してるんだw何の仕事してるんだろー?
今回は店員さんのメッセージ入りってことはホーム()から送ってるはずだから届くのにそんなに時間かからないと思う
忙しい中店員さんにいつもいっぱい買ってるのに届かなかった!ってグチグチ言うんだろうなー
迷惑な客だ
-
ハガキきたらすぐに報告記事書きそうだもんね
そういやルカの最新記事の一番下の着画、蛾にみえるんだけど
-
>>ルカ婆のシクレハガキなし疑惑関連
もしかして:縁切
金だしてくれても客としての質が悪ければaxesから切られても仕方ない。
他客が迷惑してるだろうなって思う記事も見受けられたし、店出禁になったらメシウマなんだけどw
-
ルカ婆、店出禁になったら発狂して悪口書きまくりそうだな
今回はシクレハガキ届くの早いね
いつも木曜とかに届いてたのに、今回月曜に届いてビビったわ
-
ルカにコメントで「葉書こなかったら問合せする」って言ってた人、結局来なくてお店に問合せに行ったみたい。
結局、条件は満たしてるからポイントカード持参すれば割引する、ってことになったって。
全員に葉書が来る訳じゃないのに来なかったからって問合せするなよ。axes側も対応が面倒くさかったんだろうな。ルカも来なかったら店員に問い詰めて無理矢理割引させそう。
-
Rちゃんとこのコメント…ハガキクレクレ野郎ばかり。
スゲェ
-
>>35
見てきた。すごいね。来なければ問合せすればハガキもらえるとか条件は満たしてるから断られるはずないとか。そもそも抽選なのに来て当然と思ってるし…
自分の事しか考えてない、お金に汚い人達が多い事がよく分かるね。こんなお客の相手しなきゃならない店員も大変だな。
-
シクレ葉書ひとつでこんなことになるとは想像もつかんわwww民度低すぎ
セールの葉書なんて最近買ってくれないお客さんに購入促進の意味で送ったり、新規開拓だってあり得るのに。
-
サリ婆もコメントしてたね。ヲチのなかでは性格は良さそうと思ってたけど、クズだった事が分かった。
Rちゃん、アラフォーなのにギンガムチュニ、しかも色ち…
-
>>私はホームへ行くとシクレの時期に限らず、店員さんに『ね〜!シクレのハガキ絶対送ってよ〜!』とプレッシャーをかけることがよくあります( ´艸`)
以前店長に『このお店で買い物をしている頻度で言ったら、私5本の指に入ると思うんだよね〜。だから、シクレのハガキちょうだいね〜。』と言ったところ〜略
そんな言うなればお得意さんの私にシクレのハガキが来ない、なんて事態が起こったら〜略
それにもしハガキが来なかったとしても、私の場合顔パスで良いと店長が言ってくれましたしね(*^^*)
去年のルカのシクレ時期ハガキ到着前日記事ww
結局ルカハガキきたって一言も言ってないけど去年の12月の記事掘り返したら、きた報告しっかりしてるからやっぱりきてないんだと思う
でも記事でもコメ欄でも参加する旨書いてるから店長に割引しろ凸したんじゃないかとゲスパー
コメ欄でもスタンプカード見せたら割引してもらえるようになったとか恥も何もないのもいるしね
アクシって割りと凸られたらこちらの記入漏れ等の不手際ですって言って割引おKになった報告多いし
-
途中送信ごめん
アクシのそういうゆるゆるな所もハガキものごいを付け上がらせる原因だよね
-
見てきた。みんな熱くなってるねぇw
Mochaとか言う犬飼ってる人も相当すごい、シクレあるなら教えてくれたら買わなかったのにー!って、
ブログで切れてるし。
いや、シクレある事なんて、 普通教えないよねー。店員は。
-
ここの書き込み見て、ブロガー()さん所まわってきた。
何なの気持ち悪い。
ハガキクレクレとか顔パスとか…
シクレハガキ来なかったら、確かにショックだけど、こういうブロガー()達は、ハガキなくてもゴネれば30%offにしてもらえて、いいご身分だなー。
今までも問い合わせしたらハガキもらえたとか割引してもらえたとか聞くけど、全国でやってるわけじゃないでしょ?
去年シクレの時ホーム()で、前に並んでいた全身axesで固めた人が10%offだったのを見て、事情は知らないけど、申し訳なくなった…
-
ルカやっぱりハガキ来てないんだね
でもシクレに行くつもりでいるから当日ハガキなしで店員に値引きさせるんだろう
前にも書かれてたけどイガが今までゴネ客に適当な対応してきたことが原因だからな
普通郵便じゃ事故も起こりうるからイガがハガキを出したのに届かなかったって客もいるだろうけど
各店誰にハガキを出したかリスト作ってハガキ不着の客だけ陰で対応して
そもそもハガキを出していない客には「今回お客様にはハガキを出していないので」ってきっちり対応すべきだったんだよ
-
Rちゃんのとこのコメ欄がすごいと聞いて行ってみたらドン引きした
-
茶っこの2013年11月のブログ
「どうなっているんだろう?
上得意でポイントカード半年で山のように更新している人のところにも
ハガキが来ていないというご報告が
たくさん入って来ている
はがきが来なくてもポイントカードの更新日を見せると
店舗で30パーオフにしてくれると言う事であるが
それでも!!
はがきが来るのと来ないのとではテンションが全く違う!!」
堂々とブログにこんなこと書いてから、みんなが店舗に問い合わせるようになった。
-
ごねて割引になるんだから本当にいい身分だよね。ハガキ来なくても「今回はしょうがないか」って諦めて10%引きで買い物するのがばからしくなる。ごねて割引してもらった弗達はこれからも同じような事繰り返すんだろうし。
一番悪いのはごねる弗だけど、axesもハガキ出してない人にははっきり断ってくれよ。
-
出禁食らってもいいだろこんな迷惑な客
食らったら食らったでアクシーズのこと攻撃するんだろうなホーム()にも押しかけて
-
>>45
ぶっちゃけ店員の好きな客、嫌いな客でハガキ出す出さないやってると思うけどね
本当に購入金額とポイントカードの溜まり具合だけで判別してたら毎回必ず荒れることもないと思う
嫌いな客が凸って来たら嘘も方便で「ハガキ出したんですけど届かなかったんですね〜」で対応してるだけだと思う
凸ってこなかったら対応しなくて済むラッキーで終わるし
-
届かない=上客じゃない、または抽選洩れという現実を受け入れられず
身勝手な非常識行為に及ぶバカが年々増えててほんとウンザリ
DMがステイタスで届かないとプライドが許さないのか(特にブログやってる弗)、
少しでも割引にしたい強欲乞食なのか、どちらかなんだろうけどいずれにせよ浅ましい
羞恥心の欠片もないのかと思う
届かなかったらルール通り普通に店舗行くだけじゃ何故ダメなんだろ
それでも10%OFFの恩恵あるのに
店に直談判して騒げる神経理解出来ない
そもそも手違いでDM届かなかった時の措置って、あくまでも店舗側の厚意であって
非公式な反則技なんだから、オフレコでという暗黙了解が前提条件だと思うのに
ブログで大声で拡散すべき事じゃないはずだよね
英雄()や情強()ぶりたいバカッター心理と全く同じ
本当に厚かましくみっともない屑人間ばかりだよ
皆割引受けられるように!っていう偽善と馴れ合いもあるんだろうが
何の為に選別してDM送ってるのかというシクレ自体の意義と根幹揺るがすだけで
これでもしシクレ廃止ってなったらどうするんだろね
そんな奴らはそんな事になっても、自分達の事棚上げで文句垂れそうだけど
皆誰でも特典受けられるならイガもシクレと名乗らず全員に送ってるっての
長文すまん
自分もDM来てるからこそ、そういうの腹立って仕方なくて
欲しい物はセールじゃなくても普通に欲しい時にさっさと買うから、当然届かなくても文句なんてないよ
-
買い物してたら声かけられるような、カリスマブロガー気取りなら発言にも注意してほしいよね。
ごねて割引とか、お会計分けてノベ2つもらった人もいたっけ?
そういうの見ると、悲しくなる。
いっぱい買ってるってだけで偉いの?
ましてや、バーコードピッさせる人なんて論外!!
-
Rちゃん結局皆の勇気だして問い合わせてみて!()に後押しされて電話したみたいだね
上でもある通りポイントカード持ってきたら割引きにしますだって
それだけでも図々しいのに、対応した店員は謝罪の言葉もなく淡々と対応したとご立腹
上お得意様の私にハガキを送らなかったなんて謝罪して当然よ!なのかな
恐ろしい
-
今回のって本社一括じゃないのかな、自分のには店員さんから手書きのメッセージがあった。数年前みたいでなんか懐かしかったw
ってかハガキなんて来なくたってシクレ終わった数日後にはシクレ以上の割引になったりするんだからさぁ…
ってかルカ婆にハガキ出さないって凄い勇気だな、店員さんw
絶対に文句言われるだろうに
-
Rちゃん、2012の冬から毎回来てたってね。それだってすごい事でたまたま毎回来てただけだろうに。一回来ないだけであの態度。
子供が今朝から熱出したってね。それで行けなくなったら面白いけど、また騒ぐんだろうね。
-
>>52 店長も店のためなら金蔓であっても質の悪い客はセールに呼ばないよw
今は距離置いて徐々に出禁予定だと安心してaxes行けるわw ルカ婆のホーム行きたくないもん
万が一ルカ婆に騒がれても警察呼べばいいし。
ちなみに私はルカ婆出禁だとメシウマ派だよ
-
今回手書きメッセ書いてあったし、ルカ婆くらいの購入者だと名前知られてないわきゃ無いだろうし
本 当 に 店員さんと親しかったならば絶対に熱いメッセ付きでハガキ来るよねえ。
前回は買ってても落選したけど、今回は数か月行ってない自分にすら具体的なメッセ書いてあったぞw
これって本格的に「鬱陶しいモン客を切りたい」って方針なのかもね
なのに店長がクレームを断りきれず受け入れちゃ、脳みそ湧いた弗は気づけないだろうけどね
「申し訳ないのですが完全な抽選ですので、今回は通常のお買い物をお楽しみください(平謝り)」とか
「上から厳命されててどうしても受けかねます」とか言って適当にやり過ごせば良いのに
こういうのキッチリしないからいつまでも客層が底辺のクズばっかなんだよ
世のクズ(DQN)は押し通せるところにはとことん押し通すからね。通ったら勝ちとしか考えて無いから
-
>>53
自分は2010年ごろに登録後、2014年春までは田舎だからか、100%来てたけど
前回落選し、今回は当選。田舎もちゃんと抽選してんだなあって感心したくらいだわ
金さえ払えば(大量買いしてれば)上得意さま?それこそクズの考えw
第一 1k程度の値下げにいちいちギャーギャー喚くのが上得意かよ 乞食脳って怖い
本当の上得意ってのは、過去の爆買い弗代表「みぃ」とかを指すんだよw
-
何度もごめん 噂のRちゃん※欄の返事…
>ハガキ来てなくても当日店員さんに言えば30%OFFで対応しますと言っていました(≧∇≦)
>でも、馴染みの店員さん&店長さんでないせいか謝罪の言葉がなくて少しモヤモヤしてます…
モン客心理痛すぎワロエナイ ごり押ししておいて謝罪が足りないとか…どこのヤーさんだよ…
普段の言動知らないけど、こいつも切り捨てられた口なんじゃないの?
-
今回のシクレが6月19日って情報は本スレ住人が店員から聞いて発覚したわけだけど
ルカが本当に店員と仲が良いなら本スレ住人と同様に早い段階で店員から教えられてる筈なんだけどねw
ここ連日ルカからはシクレの話題を頻繁に出してるのに店員からは一切が反応なかったってのが…ww
調べたら14日の時点で本当にシクレが19日にあるのかどうか店員に聞けてなかったし
ルカの発達具合を見ればブログに書くとマズイ部分は書かないなんて器用な真似ができないのは分かってるから
アクシーズであったことは漏れなく全部書いてると思うんだよね
そんな中でピンポイントでシクレの話題だけ書かなかったんですってのは考えにくい
むしろここまでされて自分は店員に嫌われてないって思える神経がすごいよ
-
Rちゃん、あんまり店舗で買ってないから落選したんじゃないかな?
主にオンラインで買ってるみたいだし
アラフォーでブリブリピンクやらギンガムチェックは痛いな
-
2014/12/16のルカのブログ
ttp://ameblo.jp/kyoko915goose/entry-11965149245.html#cbox
>『残念ながら今回はハガキが届かなかったんですけど、以前顔パスでOKと言ってくれたことを覚えていらっしゃいますか?』
万が一シクレのハガキが届かなかったときに店長にどう話をしたら良いか、散々シミュレーションをしておりましたが、昨日無事にハガキが届きました(≧▽≦)
その日のコメント欄
>私の前のホームでは試着室の外にミュールを置いていてくれたのですが、今のホームではいくら言っても置いてくれないので、ブーツを履いているこの時期は本当に面倒ですよね(´д`)
ルカ…何様なの
-
Rちゃん、息子が発熱してるならたとえハガキが来てても母として看病するのが普通だろう
30%オフしてもらえる事になって行く気満々で息子が可哀想
-
>>60ルカ今回顔パスで行くんだろうね
結局ハガキきたって一言も書いてないし、ハガキについて今回やけにしれっと流してるよね
いざハガキきてないって言うのは上得意様ブロガー()のプライドが許さないのかな
-
また今日からブロガーたちの、買い物したショッパー写真と「詳細は後で!」が始まるのか。
-
目立つブロガーではないけど、もう9時から参戦したって報告見つけた・・・
-
>>64
何時に行こうがそれは流石にイタタ行為ではなく自由なのでは
初日(平日)の朝一の方が空いてるから早く行こうと思う人もいるだろうし
まあ…そんなにシクレに必死になれるなんて、余程孤独で暇なのか超ドケチなのか
何にせよ哀れだなとは思うけどw
シクレシクレと騒いで「アテクシの購入品ドヤ」する奴に限って、日頃から言動痛かったりコーデもダサい法則
-
Rちゃん、結局行ってる
前日まで発熱嘔吐してる子供を保育園ぶち込むのは、他の子に迷惑。
せめてもう一日位落ち着くまで看病してやればいいのによ。
外せない仕事なら仕方ないとしても、買い物に行きたいが為に。母の資格無し。
-
>>66
本当、母親失格だよね。店員も謝ってるし。
今年の秋位からポイントが電子化するらしいから期待したい。ハガキ送った人のリストは本社で管理して、レジで会計するときに顧客番号が一致する人にだけ30%引きにするとか。システムに詳しくないから変な事言ってたらごめん。もしかして電子化はシクレ対策もあるのかな?全国の店舗から苦情があったとか。
もし、そうなったら今まで顔パスとかやってた弗達は自分の事棚にあげて憤慨するんだろうな。
-
>>67 できるよ。てかワールド系とかポイント系は電子化してるのになんでaxesはいつまでも紙なんだろうと思ったよw
Rちゃんホントクズだね。
同じ子持ち(当時は妊婦)のぶぅぽんより酷いわ。シクレ初日に行かなきゃダメ?そんなに服ほしい?そんなに割り引いてほしい?
ヲチ超えてめっっちゃ自分勝手で腹立つ。
ヲチ弗どいつもこいつも自分のことしかかんがえてないね(⌒-⌒; )
-
Rちゃんほんと人としてのモラルがなってないね
子も可哀想だし他の子にも迷惑だし、普通熱嘔吐翌日は大事取って休ませるべき
シクレ行きたいが為なんだろうね最低
しかも店頭で馴染みの店員と店長に謝罪求めて凸ってるのモン客もいいところ
勇気だして問い合わせた〜とか草生える
普通に抽選に外れたとか思わないのかな
-
>>68
ありがとう。私もワールドは持ってる。ポイント一元化しててオンラインでも店舗でもポイント使えるから便利だよね。他のブランドも電子化してるし、確かに紙のカードはaxesだけだよね。アクシーズも便利になるからいいね。
りんごもハガキクレクレだったのか。去年は来なくて問合せしたらしいね。ヲチられるような人間にまともな神経してる人はいないね。
-
Rちゃんのブログないわぁー
昨日まで発熱と嘔吐してた子供を買い物したいが為に保育園と体育参観?にまで参観させるなんて
ホーム()の店員さんにブログやってるんです!なんて言っちゃったから今頃ブログ見てドン引きされてるかもねw
-
>>70
いや流石に紙のカードがaxesだけってのは言い過ぎ まだまだあるわ
でもどうせ電子化するなら、本社一括〜とかやってた前回の時にやっちゃえば良かったのにねえ
まぁ2chやブロガー()共の間で「シクレこないのは記入ミスの所為!」がまかり通っちゃってて
弗やそれに類するモンスター客からの苦情さっとうしたから遅れて変更、とかなんだろうけどさ
それにしてもRちゃんは一体なんなんだ…
こいつもルカ婆同様、発達なんじゃないの?言わなきゃイイ事がだだ漏れ
-
Rちゃんのやってることある種の虐待じゃねえか
全く罪悪感無さそうで腹立つ
その性悪さが客としての態度にもはっきり出てるね
-
Rちゃん見てきた。
さすがにドン引きw
子供の体調がすぐれないんならシクレどころじゃないでしょ。
そもそもそういうのをブログに平気で書くのが信じらんない!
これをこじらせて将来誰かさんみたいに子供の事よりも自分の服優先!っていう奴にならなきゃいいんだけど…
-
ルカ、シクレ行ってきたんだね。特に触れてないけど、無理矢理言って割引させたんだろうな。
ロングカーデ売り切れで買えなかったってね。
「土曜日は休みだからゆっくり来られると思います」って言って、店員が「それじゃあ一日中…」って言われて「いいの?」って返したみたいだね。「一日中いるんですか?(冗談じゃねぇよ、迷惑だよ!)」って言いたかったんだろうに。いないだろうけど、本当に一日いたら引くわ。
-
物欲の塊のルカが目当てのカーデがなかったくらいであのワンピを諦めるのに若干違和感
-
何で今回は葉書が来なかった件を店員に聞かなかったんだろうね?<ルカ
割引き強要はやったみたいだけどそれなら店員に葉書が届かなかったから
割引きしてくれって交渉した事実があるはずなのに
前回は事前に葉書クレクレって図々しく頼んだのに今回はそういった事前恐喝もなかったみたいだし色々おかしいよね
ここを発見したブロ友()が情報流してるのかしら?ww
-
>>74
こんな母親が一番手をかける幼少時代を蔑ろにする人じゃあ
どんどん放置プレイが進んでうざみみ並に子供から嫌われる親になるから心配しなさんな
そりゃ確かに悔しいとか残念って気持ちは母親だって人間なんだし出るよ
でもそこは「わが子のため」と割り切るのが母親のつとめでしょ
こういうクズ親の所為で保育園で病気が蔓延すんだよねえ
ブログのタイトルに子育てって書いてるのに完っ全に axes>>>子供 なのがホント嫌
-
ルカ去年の12月15日コメ欄
>実はもう5,6年前のことだと思うのですが、1度シクレのハガキが届かなかったことがありました。
そのときは顔見知りだった店長さんに顔パスで全品30%オフにしてもらえたので、もし今回もハガキが来なければ、本気で顔パスにしてもらおうと思っていました( ´艸`)
でも、こんなにaxesに通っているのにハガキが来なかったら、正直言ってショックが大きいです(ノД`)
過去記事から発掘したけど、これでルカが以前顔パスで値引き強要したのは確定だから、今回も顔パスなんだろうね
ハガキ来なかったのはあんまり知られたくないけど顔パス(顔パス出来るくらい私は上客なのよ!)自慢はしたいみたい
>>77
去年はあんなにハガキが着いた事についても色々書いてたのに、今回はほんと一言もハガキきたことを匂わせる文がどこにもないんだよね
情報垂れ流しのルカが自分のとこにきたハガキのこと何も言わないのは変だし、何より今回ハガキには店員のメッセージ付きなのにそれについても触れないのはやっぱり着てないんだと思う
ブロ友情報が入ってきてるのかは分からないけど第3者の自分達から見てもハガキ着てないのは明確だよね
きっと上得意様()のプライドが傷つくからハガキが来なかったとは言えないんじゃないかな
-
ルカ実はここ見てたりして...w
-
>「そして入荷されてからホームへ行く度にその時点で一体こちらのキャミが幾つ残っているのかと店員さんに在庫チェックをお願いしてきました」
これといい、バーコードピッといい、店員さん大変だなぁ
しょっちゅう来るんだもんね
-
サリ婆自分はデブって分かってるから一安心やけどフワフワ系スカートはデフが強調されて酷い…。
しかもギンガムチュニかったんだ、しかも赤( ;´Д`)
-
>>82
サリ婆、自分でも言ってるけど、着画すごいね。お腹〜腰回りが凄いボリューム。あれは着ない方がいいんじゃ…もしくはチュールなしで履いた方が。
チュニも結局買ったのか。
太ってる自覚あるならあんなに食べなきゃいいのに。スイーツとかお肉とか食べてるイメージしかない。「昨日は食べ過ぎたから今日は気をつけよう」とかしないんだろうな。
ひとみ、相変わらずブリブリコーデ。こいつもギンガムチュニ買ってるし。絵文字使いすぎで読みにくい…ブロガーだったら読みやすいブログになるように気をつけたらどうなんだろう。
-
サリ婆の黄色スカートすげーなw
写真の不具合とかじゃなくてあれだよね?
せめてPOをインするのはやめたほうが良いよね・・・
あんな膨らむんだなぁ・・・あのスカート。
-
>>80
いやいやココに辿り着くのは流石にあんな発達には無理じゃない?
検索除けされてるみたいだから普通のネット検索では引っかからないし
それに万が一読んでるのだとしたら、
変わらずベラベラ意地汚い事書き連ねてるのはちょっと信じられない
最近ルカ婆かサリ婆ネタしかないってくらい書かれてるんだからw
-
>>85
今試しにここ検索かけたらすぐ出てきたよ
しかも結構単純なワードで
大丈夫なのかな?
-
>>79
そうなると内心店員に対してすごい怒ってそうだよね<葉書来なかった
上客()のプライド()が傷つけられたからワンピ購入も意気消沈したとか?ww
ルカってブログの文面は元気な感じで書いてるけど長文でグチグチ書くからリアルな人間性は真逆で粘着質だと思うw
だから今回の葉書が来なかった件も店員には粘着質にやっただろうなと思ってる
過去の葉書クレクレ行為も本人は自覚がないんだろうけど十分粘着質だと思うし
-
Rちゃんといいルカといいこのメンツが揃ってハガキ来なかったのはやっぱりモン客排除があったのかもしれないww
-
>>88
ポイントカード変更もそれ含みでしょ<モン客排除
あとここが検索に引っ掛かるからそれを見てじゃないかって話が出てるけど
本スレでルカや茶婆のことを言ってる人がいるからあれ見て萎縮して
葉書が来なかったけど店員に割引させますって書かなかったのかもね
-
サリ婆やっぱりストッキング履いてないのかな?過去の記事見てたら冬でも履いてないように見える着画が多いね。
もし、本当に履いてないのだとしたらせっかくメイクして、髪巻いて、ネイルしてって綺麗にしててもがっかりだよね。ストッキング履くことは大人としてのマナーだよね。ネイルよりこっちが先だろうに。別に庇う訳じゃないけど、サリ婆コーデはとんでもないけど身だしなみはきちんとしてるし余計にもったいない気がする。
もし履いてたらごめん。
-
Rちゃんシクレ後の全品セールに怒ってるけど、じゃあハガキ来なかったんだしシクレは大人しくしといてシクレ後に買い物に行けばよかったじゃん
わざわざハガキクレクレとか恥ずかしい行為した上にセール価格に文句とか何様なんだろ
-
Rちゃんに限らずだけど、値下げに怒ってる弗見るとバカジャネーノとnrnrする
そりゃ買った商品が翌日に再値下げってなったら、多少切なくなるのは解るけどさ
でもその時買うと決めたのは自分であって自己責任じゃねーかと思う
しかも次々とセール落ちするのは毎度恒例でaxesの常套戦略
まだ買わないで再値下げを狙うという選択も出来たはず
それ棚上げでイガばかり責めるのはただの身勝手でドケチなだけのクレーマーだわ
しかしRちゃんのシクレ購入品…アラフォーでセーラー襟は痛過ぎる
未だにトレンカ穿いてるのもクソダサい
しかも夏にトレンカってさ、何年前で時間と流行止まってんのよ
-
本当に安く買いたいならシクレじゃなくて単純に世の中のセール時期まで待てばいい話なんだけどね
7月に入ったら50%オフになる物が出てきて7月〜8月にかけてほぼ全商品50%オフになるよ
アクシーズも年々客が減ってシクレで買っておかないと50%オフになった時にはもう売り切れてますなんて事ももう滅多にないよ
通販では売り切れてても店舗には在庫沢山ありますなんてザラ
-
こんな文句言ってるくせになんでアクシーズでしか服買わないんだろうね
他のブランドにもいい服あるしアクシーズと同じくらいの値段帯のところもあるのに
-
Rちゃんヤバイな〜シクレ参加させてもらっておいて、
限定価格にイライラしちゃって、どんだけドケチなんだ。
>>92も言ってるが、アラフォー子持ちでセーラー襟とかどうかしてる。
まだ最近のリンダのほうがマシだぞw
-
>>89
今回は本スレで何度か反則ワザについて触れられてたけどアレに反論してる人皆無だもんねw
皆、内心ダメな事は分かってたのかもしれない
あるいは今回の本スレの手痛いレスでようやく気づいたのかも
そもそもハガキの反則ワザって人気ブロガー気取りの屑が広めたようなもんだから
尻拭いとして上客()から弾かれるくらいの事されてもいい
>>92
それって本スレにもわんさか居るよね。ほんと、アクシーズって弗予備軍大杉
セール乞食は勿論のこと、デブや薄汚い人が多過ぎてもう店舗近寄りたくないw
シクレで久しぶりに行ったけどドスコイと茶みたいな派手BBAしかいなくてそっと店出たわ
セール時期になると、最早モンスターの巣窟
-
Rちゃん自分勝手すぎ。店員に割引させといて値下がりしたら叩くってどんだけケチなんだよ。お金に意地汚い自分勝手野郎ばっかり。
カジュアル化してもaxesのデザインが好きだから買ってる弗が多いんだろうね。それかサリ婆みたいに太ってるか値段が高くてフェミニン系ブラが買えない弗か。
年々カジュアル化してってるよね。去年出たみたいなボウタイブラウス風のカットソーまた出て欲しいな。後、今年は夏物で花柄のスカート出てないよね。出てないから他ブラでばっかり買ってる。今から出ないかなぁ。
-
mik⚪︎が一行ごとに絵文字で痛い。
十代じゃないんだからさあ。
-
>>97
最後2行みたいな個人的なレスはここではいらないから
知るかよっていう
服について語ってキャッキャウフフ馴れ合いたいなら本スレかミクソでやってくれ
それとこの前から思ってたけど、あなた改行しないから読み難い
句点わざわざ打つのもくっさ
ひょっとして日本語不自由なルカ婆本人?w
-
>>99指摘ありがとうございます。そうですね、場違いな発言でしたね。改行のことも合わせて今後気を付けます。
ルカではないです。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板