したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

目指せ!亀頭のキノコ

1ラング・ド・シャ:2014/12/15(月) 11:23:53
山の値段はいくらぐらい?
大した資産家だね。じいちゃんは。

2nito ◆HhmIqmRMNU:2014/12/15(月) 23:14:48
買ったときでも二束三文だったと思うよ。
今は買取り不可といってもいいような価値なんだろうな。
急斜だし田舎だからな。

3ラング・ド・シャ:2014/12/16(火) 05:39:08
教習キャンセルで5000円もかかるのかい。
たまったもんじゃねぇ…10分の遅刻で5000円も…
2時間の教習の内の10分で。タイムイズマネー!!

4nito ◆HhmIqmRMNU:2014/12/16(火) 22:53:05
まったく馬鹿な話だよ。
金だけじゃなくやる気も大幅に失ってしまった

5平千慶:2014/12/16(火) 23:49:14
品がないねぇ…ここの住人は。麻雀とかパチスロが趣味なのかよ。平千慶

6opera:2014/12/17(水) 18:21:37
山の手入れをしてるとはたくましい。
シイタケと栗か。
作るコツとかは本とか?それともどこぞのプロの農家に教えてもらうの?
楽しみだねえ。

7nito ◆HhmIqmRMNU:2014/12/18(木) 00:30:11
作る工程は全部ネットで調べましたフゥー (゚Д゚)y-~~
だけど実はまだ10分の一も進んでない。
なんだかんだいってかったるい。

8ラング・ド・シャ:2014/12/24(水) 21:21:41
ところで余った資金で服を買ったの?これから、社会復帰するなら装備をきちんとしないと。

脱ニートするんでしょ?
親父さんの最後の気持ちを踏みにじるなよ。

9nito ◆HhmIqmRMNU:2014/12/27(土) 00:37:46
ユニクロでナイロン製のズボン2着手袋1組首をガードするやつ1着
古着屋で革ジャン1着Gジャン1着薄手のダウンジャケット1着
マックハウスでGパン2着

とりあえずこのくらい買ったかな。
全部で1万2,3千円飛んだ。
俺はライダーなので、それも考慮して買うのを選ばないといけないのが
難しい。
バイクに乗って走ってると体感温度ガラッと変わるからね。

しかし、闇金ウシジマ君でもあったが
服は次から次に欲しくなるね。
衣類ってなんというか、金を使うさじ加減が難しい気がする。

10opera:2015/01/04(日) 16:34:50
>>7
Nito ファイトぉ!

11nito ◆HhmIqmRMNU:2015/01/07(水) 23:28:11
  ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ

12平千慶:2015/01/08(木) 19:07:45
おい…希望持てよ?わかってるんだろ?

13nito ◆HhmIqmRMNU:2015/01/13(火) 00:07:29
希望って奴は近くなったり遠くなったり
するからやっかいだぜ!?

14名無しさん:2018/06/10(日) 09:48:38
さわやかはげ号


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板