したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^Д^)だが、死、可視のようです

31名無しさん:2025/12/20(土) 14:10:10 ID:aFDwRJoY0

(;^Д^)(くそぅ……何も言い訳が思いつかない! 鴨志田さんに相談……あ! まだ9時過ぎじゃん! 寝てるわあのおっさん!)

( ・∀・)「確かねぇ、墓地近くの空き店舗を借りてやってるって書いてあったよ。雰囲気作りかな?」

(´・ω・`)「凝ってるね」

(;^Д^)(終わった……)

(´・ω・`)「プギャー? 大丈夫?」

(;^Д^)「んぇ!?」

(´・ω・`)「顔色悪いよ?」

(;・∀・)「マジ? 大丈夫かプギャー?」

(;^Д^)「ダイジョーダイジョー」

(*・∀・)「あ、もしかして、ホントはお化け屋敷怖いんじゃない?」

(´・ω・`)「そうなの? 僕が怖くないって言っちゃったばかりに……ごめんね」

(((( ^Д^))))「は??? こここ怖くねぇし???」

(*・∀・)「怖くないんだな! よーしじゃあ、オレが前でプギャーが真ん中でショボンが後ろな! 動画撮ろwwwww」

(´・ω・`)「動画は撮っていいか確認しないとね」

(*・∀・)「分かった! なぁプギャー、撮っていいよな!?」

( ^Д^)「ダメです」

(;・∀・)そ「です!?」

(;´・ω・`)「プギャーじゃなくてスタッフさんにだよ」

( ・∀・)「あちゃー……もしダメならお化け屋敷出てから撮るか……中で撮れなかったらごめんな?」

( ^Д^)「俺の拒否ガン無視!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板