[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
川 ゚ -゚)オーライオーライのようです
18
:
名無しさん
:2025/08/24(日) 18:26:29 ID:FTVLCsf20
目を開けると、横でモララーが静かな寝息を立てていた。枕元の時計、深夜二時。いつの間に何時間も寝入ってしまっていた。
身体を持ち上げる。肩が、首が凝っている。頭が鈍く痛い。喉も乾いている。
ベッドを降りて、自室へ向かった。机の上に置かれていたペットボトルの水を飲み干し、机の引き出しを開ける。
何十枚と重なった皺だらけのA4用紙。私を縛り続けた、私を導き続けた数々の手紙。モララーに気付かれぬよう、燃やしてしまおうと思った。
庭の雑草と一緒に、一気に火を点けてしまおうと。
紙の束を持った、その手が震えた。
身体が分かってしまった。駄目だ、私はこれを燃やせない。捨てられない。いよいよ、本当に幸福になってしまう。
類型としての幸せを馬鹿面で抱え持つだけ、それ以外はてんで何も持ち得ない女に。
引き出しを閉め、手の震えが治まるその時を待ってから、寝室へ戻った。
暗がりの中で、モララーが寝返りを打っている。ベッドにも入らずにそれを漠然と眺めていると、二、三度くらい口を開けたり閉めたりした後、確かに
( ・∀・)「大丈夫、大丈夫。もう大丈夫だから」
と言った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板