したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)オーライオーライのようです

16名無しさん:2025/08/24(日) 18:24:15 ID:FTVLCsf20

手紙が届いた。和紙ベースの白く小奇麗な封筒を見て、ミルナからのものではないと分かった。
宛名には「都村トソン」と書かれてあり、思い当たるところは無い。
恐る恐る封筒を開けると、便箋が何枚か入っている。
順に読むと、馬鹿が付くほど丁寧な時候の挨拶が何行か続いた後、このように書かれていた。

私はミルナの実妹です。
ミルナが収監中に素直様宛に季毎に手紙を送り続けていたと伺い、事前の連絡も無い中で甚だ恐縮ではございますが
御報告も兼ねて今回お手紙をお送りさせていただいた次第でございます。

本題ではございますが先日、ミルナが逝去いたしました。
刑期満了まであと数ヶ月だった中で、季節の変わり目によって元々持病だった肺病をこじらせ、段々と身体を弱らせて亡くなったと聞いております。
私をはじめミルナの親族は皆事件以来一切の縁を絶っていた状況でしたので、無縁仏として処理いただき、先週の段階で荼毘に付されております。

ミルナが素直様への直接のお詫びを果たせぬままこの世を去ったこと、私をはじめミルナの親族一同として自責の念に駆られております。
改めまして生前ミルナが素直様に致してしまった愚行
ならびにその後の素直様の生活に深い影響を及ぼしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。深く謝罪申し上げます。

人伝いにミルナの罪に対する後悔、懺悔の念は聞いておりました。
万死に値する行為をしでかしてしまった、悔いても悔やみ切れない、刑期を満了したら真っ先に素直様へお詫びを申し上げたい、と幾度も申していたとのことです。
勿論許しを乞うつもりは毛頭ございませんが、生前のミルナの思いを素直様へお伝えすることもまた親族としての務めかと思い
差し出がましい真似とは存じながらも書かせていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板