[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
川 ゚ -゚)オーライオーライのようです
15
:
名無しさん
:2025/08/24(日) 18:22:55 ID:FTVLCsf20
父を含めた父方の親戚とは一切の縁を切っているし、友人も数人しか呼んでいない。
だから殆どの参加者はモララーの親族か、友人だった。言うならば、私とは何の関係も無い人達。
だがチャペルの扉が開いた瞬間、割れんばかりの拍手を聞いた。
母と共に、ヴァージンロードを一歩、また一歩を進む。
右、左、知らない誰かの満面の笑みを受けて、視線を真正面に戻すと、モララーが待っている。
私の全てを信じている、とでも言わんばかりの邪気の無い微笑み。
ああ、良かった。私はただ黙って、彼の隣へと足を進めれば良かったのだ。
幸福。これ以上は無い。社会的な幸福像の体現。私が想像し得るだけの幸せの全てが、今ここに。
おぞましいまでに幸せ。私の今までを奪い攫うくらいには、幸せ。何も残らなくなってしまう、それも、一つの幸せ。
( ・∀・)「綺麗だよ」
壇上に辿り着いた私に、モララーが言った。
川 ゚ -゚)「ありがとう」
貴方の妻になれて良かった。私、本当に幸せ。そう呟いて、いつの間に流れていたのだろう
知らぬ間に一筋の涙が私の頬を伝っていた。何故?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板