したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)オーライオーライのようです

10名無しさん:2025/08/24(日) 18:17:18 ID:FTVLCsf20

何気無くスマホで開いた「実録 世間を騒がせた大犯罪名鑑 平成後期編」なるまとめサイトに記載されていた。
内容は概ね間違っていない、間違っていないから尚の事腹が立つ。

そのうちドレスショップの店員がテーブルまでやって来て
クーさんは先日御試着されたこちらのマーメイドタイプ、モララーさんは先程のグレーのタキシードでよろしいでしょうかと訊いた。
問題無ければ御契約の手続きをお願いします、と。

( ・∀・)「それでいい?」

モララーの言葉に、黙って頷いた。
勿論、モララーは件の事件のこと、私の身に何が降り掛かったかを知っている。
だが、ドレスの件については小説にも書かなかったし、モララーに話す機会も逃したまま、ここまで来た。

川 ゚ -゚)「一番かわいいって言ってくれたから」

モララーがそれを望むならば、それで良かった。これ以上つまらないことで茶々を入れたくもない。
たかが私がドレスで着飾ったとして、それを心から喜んでくれる人が隣にいる。それだけで良いではないか。

( ・∀・)「じゃあ、それでお願いします。やばいな、体型維持頑張らないと」

腹をさすりながら、屈託無くモララーが笑った。モララーは今、幸せなのだろう。そして彼の隣にいる私も、幸せ、恐らく。
式まで三ヶ月。私も体型維持に努めなければ。うかうかしていると、簡単に骨と皮だけになりそうな気がした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板