したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八月の海に解けるようです

44名無しさん:2025/08/08(金) 22:58:42 ID:r4XkT5/w0

(・ゞ・) 「お前が宇宙人じゃなくても、キンタマコンビじゃなくなっても、人んちの普通さに憧れてても別にどうだっていいよ馬鹿。僕は……僕はお前の名前だけで一緒にいるわけじゃないんだよ馬鹿、ほんとに馬鹿」

ヰ゚∀゚)

ヰ゚∀⊂)"

ヰ゚∀゚)「……ひどいわ玉木、馬鹿って、五回も言って」

(・ゞ・) 「帰ろう、金城」

水飛沫が顔にかかっても、力強く水面が揺れるのに合わせて身体が持っていかれても、僕は金城の長袖を離さなかった。

ヰ゚∀゚)「……帰れない」

(・ゞ・) 「帰れるよ」

腕を引っ張り上げて海から引き出す。こないだ見たSF映画で宇宙人を引きずり上げるシーンがあったけど、こんな泥臭い感じでは無かった。そう、僕らは泥臭いし、青臭いし、汗臭いし、良いとこなんて全く無い。だけど別にいい。金城が迷子になったら僕が探して一緒に帰ればいいだけなんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板