[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
八月の海に解けるようです
41
:
名無しさん
:2025/08/08(金) 22:56:43 ID:r4XkT5/w0
馬鹿じゃないの、という声すら間に合わず、バシャンと無慈悲な音が耳に響く。
海は寛容に靴のまま服のまま飛び込んだ金城を包み込むように、波を立てた。地面は岩と石で歩きにくいのに全く意に返すこともなくあそこまで行ける意味がわからない。海から顔を出した金城と目が合って、何の意味もわからないけど、わからないまま僕も飛び出した。
ヰ゚∀゚)「だあ、しょっぱうわははは 玉木やばい、あかんな、海ってくそまじい」
(・ゞ・) 「お前ほんとばか!」
ヰ゚∀゚)「うわ、玉木まで入ってくんなや」
(・ゞ・) 「うっさい、僕だって──」
僕だってこんな汚くて暗い海になんか入りたくなかった。でかい石を踏んだのか足の裏は痛いし、お気に入りのサンダルもカーゴパンツも馬鹿みたいに濡れて最悪だ。
でも、けど、馬鹿みたいにぬるくなった海水にでも入らなきゃいけないって、そうでもしないと金城が本当にどこかへ消えていきそうな気がして、勝手に体が動いたんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板