[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
八月の海に解けるようです
39
:
名無しさん
:2025/08/08(金) 22:55:24 ID:r4XkT5/w0
ヰ゚∀゚)「宇宙人やったらええのにってずうっと思ってた。親父も母ちゃんも、別の星のやつやからなんもわからんくて、何も伝わらんのやて、それなら僕なんも可笑しないやんなって」
ヰ゚∀゚)「親父もな、人間やった時あんの。どこに住んでた時やったか、だいぶ昔で、なんか方言使っとってな、そん時のこと思い出したらええなって僕、無理くり方言喋ってたら金城弁になったのに、親父はもう標準語話とんの。うけるやろ」
鋭いものが人を傷つけるかと思っていた。
けれどひどく柔らかい、波線みたいに穏やかなやさしさだって暴力性を孕んで人を傷つけるらしい。
(・ゞ・) 「僕、僕はずっと金城を傷付けてたの?」
ヰ゚∀゚)「ちゃうよ、それだけはないんよ。あんな、僕の人生あんまいいことってホント少ないんやけど、多分、きっと、玉木と友達になれたことって僕の人生最大のラッキーなんやて」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板