したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八月の海に解けるようです

37名無しさん:2025/08/08(金) 22:53:49 ID:r4XkT5/w0

ヰ゚∀゚)「普通ってさあ」

バシャンと波が打ち上がる。

ヰ゚∀゚)「普通の家はさあ、父親が母親の首、絞めること無いねやろ」

バシャンと弾みで飛んだ水飛沫が腕にかかった。波が高い。

ヰ゚∀゚)「子供むかついたら教科書破いたり煙草で炙ったり踏みつけたりせんのやろ」

バシャンという音が頭に響いて、波に揺蕩うように身体が左右に引っ張られる感覚に襲われる。
ざぁっと一度波が引いて、それからまた大きな波が奥から奥からやってくる。僕らに構うことなく、僕らを海の一部と判別してすらいそうな力で波が泡を生み出していた。

ヰ゚∀゚)「あっついコンクリの上、裸足で歩かせて笑いものになんか、せんのやろ。服で隠せるからって脚の皮にアイロン押し付けて椅子に座れんような火傷作ったりなんかせんのやろ。なあ僕、それが、それだけが普通じゃないって事ぐらいは知ってんのや」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板