したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八月の海に解けるようです

10名無しさん:2025/08/08(金) 22:26:01 ID:r4XkT5/w0

みんながみんな机とイスを持って移動する時間は、何かしらの虫や動物じみている気がする。ぞろぞろとぶつからないように一斉に動く。僕もその一員になってようやく新しい場所まで辿り着いてため息を吐く。
誰かが開けたままの窓から風が吹いて、少しだけ汗ばんでいた額と前髪を揺らした。

「いっちゃん後ろやん、やったあ!」

ギギギッと雑な音と共に隣に机が固定されて、明るい声が重なる。そちらに目をやると声の主である金城がガッツポーズをしていて、こちらの視線に気がついたのか目がバチッと合った。

ヰ゚∀゚)「あっ玉木くん隣?初めてやんな、よろしくー!」

(・ゞ・) 「うん、宜し……」

ヰ゚∀゚)「え、待って玉木くん。僕金城なんやけど」

(・ゞ・) 「知ってるよ」

金城の目は狐だとか爬虫類を思わせる。笑うと余計に細まって、口の両端は長く線を描いていた。遠くから見ることはあったけど、この距離でしかも真正面で向き合う事はなかったから、つい身じろぎしかける。

ヰ`∀´)「金城と玉木、二人並ぶとキンタマになるやんな!はははは!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板