[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
('A`)栄光の姫路ロードのようです
7
:
名無しさん
:2025/04/24(木) 21:27:51 ID:VTz1LkPE0
_____
___
__
('A`)「今日は時間いっぱいバスに乗って近場を回ってみるか。」
____
|□□□□|
|◎__◎| =3 ブロロ…
('A`))「海を眺めながらの猛者エビ丼、美味いぜ…。」モグモグ
____
|□□□□|
|◎__◎| =3 ブロロ…
('A`)(日本海って、案外薄いグリーンみたいな色をしてるんだな。)テクテク
('A`))Ψ「お洒落なカフェで、ケーキセットなんかも頂いちゃって。」モグモグ
(('A`)(客が少ない分掃除に時間を割けるのか、綺麗な店舗が多いな…。ホテルも綺麗だったし。)キョロ
('A`)(近年、日本の湿気の恐ろしさを知らない海外からの労働者が増えてるからな。人の多い地域のルームクリーニングは、平気でカビさせてる時があるんだ。)
('A`)(俺が昔勤めてた会社の社長も、率先して店舗の掃除をする人だった。不景気で、店を閉じてしまったけれど。)
('A`)(居心地、良かったなぁ…。俺も帰ったら、部屋の掃除しよう。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板