[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ξ゚⊿゚)ξ.学生探偵ツンデレのようです
36
:
◆JtZPZsGk4o
:2024/11/30(土) 20:26:21 ID:wP4C3.ho0
数分後...
(´^_^`)「よし、鍵も借りたし残りの時間は席でゲームでもするか」
(´・_・`)「…ほう?女子の着替えか。水泳のときはこの教室女子の更衣室になるんだったけか?...ふむ、どこからか怪電波を感じるぞ?」
(´゚_゚`)「これは渡辺さんの下着...感じる!感じるぞ!アルミホイルで包んで回収せねば!」
(´・_・`)「ハッ!?いやいや何を考えてるんだ僕は!?端から見ればただの変態じゃないか!」
(´>_・`)「でもこの怪電波はまたとない機会…!どうすれば!」
<<<うおおお腹痛てぇえー!漏れるお漏れるお!
(´・_・`)「誰か廊下を走ってるな。あれは...内藤ホライゾン?プール中にトイレというところか。」
(´・_・`)「彼は学年でも有名な大泥棒...そうだ、ここで僕が下着を封印したとしても誰もが大泥棒の彼を疑うはず」
(´・_・`)「彼は退学、僕は渡辺さんの下着を封印し研究材料に...一石二鳥じゃないか。」
(´・_・`)「というわけだ、さっさと封印して鍵を返すとするか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板