したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξ.学生探偵ツンデレのようです

30 ◆JtZPZsGk4o:2024/11/30(土) 20:21:16 ID:wP4C3.ho0
(´・_・`)「なるほど。それで、プール中にトイレに行ってた内藤くんがやってないとなると誰になるのかな?」

ξ゚⊿゚)ξ「それはだね...ブーンが犯人でないとすると、残る候補は3つに絞れるわ」

ξ゚⊿゚)ξ「一つは教職員による犯行という可能性。でもさっき職員室に行ったとき、鍵は生徒が取って行ったとのことだったから違うわ」

(´・_・`)「教職員が制服を着て変装していた可能性はないのかな?」

ξ;゚⊿゚)ξ「!?その可能性は考えてなかったわ!?」

( ^ω^)「それはメリットがないんじゃないかお?鍵は職員室にあるから先生としての方が借りやすいと思うお。それに先生同士顔見知りのわけだし、わざわざ生徒に変装したら逆に怪しまれるお...?」

(;´・_・`)「おっと、確かにそうだね。」

ξ゚⊿゚)ξb(ナイス!あざす!)

( ^ω^)b(罪が晴れたから僕も参加するお)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板