したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです

66名無しさん:2025/06/09(月) 23:33:13 ID:JwGvWfQA0
>>61

(゚、゚トソン ラス1ってついつい運命感じちゃいますよね…。

(゚、゚トソン…

(゚、゚トソン ポワンポワンポワワ~ン

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

三(;TДT)「うわっ!コラボTシャツ売り出してるの、全然気付かなかった!買いに行こ!!」ダッ

店員「運が良かったですね。ラスト1点ですよ。」

(*TДT)つ□「やったぁ!ありがとうございます!」

イ从#゚ ー゚ノi、「駄目!その服を離してっ!!!」

(;TДT)「狐ちゃん!??」

:イ从 ー ノi、:「私が…何の為に、お父様の薬で貴方の記憶を消したと…」

(;TДT)「…。」

(;TДT)「ごめん。君や…家族を守りたいんだ。」

( TДT)「俺は君との未来が欲しいから、今行かなかったら死ぬ程後悔する。だから行かせてくれ。」

イ从 ー ノi、「帰ってこなかったら、他の人と…結婚しちゃいますから…。」

( TДT)「絶対に帰ってくる。」

20☓☓年。宇宙から地球に、未知の生命体が飛来した。
彼らは行き過ぎたテクノロジーを破壊し、自然や人類の存続の寿命を引き延ばすためだと主張する。

父親の職場や君とデートで行ったいくつかの場所も、破壊されてしまった。

鬼才クリエイターによって開発されたTシャツ型のスーツは、闘志により人体の能力を数千倍まで引き上げる。
先の戦いに敗北しシャツ型スーツを失って以来、この品の追加販売を待っていたのだ。

記憶を失っても、思い起こせるほど。

三/(#TДT)/「行くぞ!うおおおおぉぉぉっ!!!」

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板