[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです
64
:
名無しさん
:2025/06/09(月) 23:30:18 ID:JwGvWfQA0
>>59
(゚、゚トソン 初自慢、ありがとうございます!全然ちょっとした事じゃなくて草草の草です。
(゚、゚トソン…
(゚、゚トソン ポワンポワンポワワ~ン
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
[ Д`]◎ ほう…きょうのばんめしはいかりんぐか。やはりははうえは、つうというものをわかっておるな。
[ 〜`] サクッ! モグモグ…
[ 〜`] ゴクン…
[ Д`] …たまねぎじゃないか…
ζ(゚ー゚*ζ三 シュバッ
ζ(゚ー゚*ζσ□ ポチッ!
BGM:夏の決心
ラッラーララララ~♪
(* ´Д`)また騙されたね、お子ちゃん! ハァハァ
ラーララ~ララララ~♪
[#Д`] たばかったか!きさま!
ララララララ~ラ~♪
人ζ(゚ー゚*ζ 凄いわ!やっぱりうちの子は天才よっ! パチパチ
ラララララララ~ララ~ララ~ララ~♪
人(゚A゚* ) ほんまに偉いわぁ! パチパチ ←
>>60
(*TДT)人 玉ねぎは免疫力アップ出来るんだよー! パチパチ ←
>>61
[;Д`] なにやつ!?ねぇなにやつなのこのひとたち!??
アハハハハハハ!
65
:
名無しさん
:2025/06/09(月) 23:30:49 ID:JwGvWfQA0
(^、^*トソン ニコニコ
人(^、^トソン 嬉しいのが隠し切れず、文章から滲み出てますよ。おめでとうございます! パチパチ
(゚、゚トソン 本当に大変だったと思います。だって頻繁に使う食材ですから…
(゚、゚トソン 物理本はいくらあっても良いですよね。何って気合の入った表紙が付いて作品の情報量も増える訳ですから。
66
:
名無しさん
:2025/06/09(月) 23:33:13 ID:JwGvWfQA0
>>61
(゚、゚トソン ラス1ってついつい運命感じちゃいますよね…。
(゚、゚トソン…
(゚、゚トソン ポワンポワンポワワ~ン
三(;TДT)「うわっ!コラボTシャツ売り出してるの、全然気付かなかった!買いに行こ!!」ダッ
店員「運が良かったですね。ラスト1点ですよ。」
(*TДT)つ□「やったぁ!ありがとうございます!」
イ从#゚ ー゚ノi、「駄目!その服を離してっ!!!」
(;TДT)「狐ちゃん!??」
:イ从 ー ノi、:「私が…何の為に、お父様の薬で貴方の記憶を消したと…」
(;TДT)「…。」
(;TДT)「ごめん。君や…家族を守りたいんだ。」
( TДT)「俺は君との未来が欲しいから、今行かなかったら死ぬ程後悔する。だから行かせてくれ。」
イ从 ー ノi、「帰ってこなかったら、他の人と…結婚しちゃいますから…。」
( TДT)「絶対に帰ってくる。」
20☓☓年。宇宙から地球に、未知の生命体が飛来した。
彼らは行き過ぎたテクノロジーを破壊し、自然や人類の存続の寿命を引き延ばすためだと主張する。
父親の職場や君とデートで行ったいくつかの場所も、破壊されてしまった。
鬼才クリエイターによって開発されたTシャツ型のスーツは、闘志により人体の能力を数千倍まで引き上げる。
先の戦いに敗北しシャツ型スーツを失って以来、この品の追加販売を待っていたのだ。
記憶を失っても、思い起こせるほど。
三/(#TДT)/「行くぞ!うおおおおぉぉぉっ!!!」
67
:
名無しさん
:2025/06/09(月) 23:33:43 ID:JwGvWfQA0
(^、^*トソン ニコニコ
(゚、゚トソン コラボ系、知った時には1年前の出来事だったみたいな事が多くて悔しいです。運良く巡り合える方は日頃の行いが良いに違いありません。
68
:
名無しさん
:2025/06/09(月) 23:35:53 ID:JwGvWfQA0
(゚、゚トソン 自慢…
(゚、゚トソン 手持ちの現行再開の目処がやっと立ってき…たかもしれないので、プチ安堵を感じだしました。
(゚、゚トソン 数話分のストックがあり、オチまであと30レスくらい。それと本文とは関係無い米粒に文字を書くような細い作業で足止めを食らってます。
(゚、゚トソン 他の趣味もしていて怠けてたなーと反省してたのですが、思い返せば昨年度は大変でした。
(゚、゚トソン お子さんいらっしゃる方がいるので子供の話しちゃいますが、その年齢に出来る事はやる感じのはりきり幼稚園…というか県自体が結構はりきり県みたいで。
(゚、゚トソン 親子で疲弊していました。私達が小学生の頃にしていたような行事も今年はやるみたいで。ちょっと不安です。
(゚、゚トソンmg 完結ってやっぱり執念だと思うので、待っている作品が更新したら、ベッチャベチャに感想書こうと思います!待ってるぜおまいら!
(゚、゚トソン …ちなみに他の趣味は、子供に服を縫う事です。去年は仮装をしてモールを練り歩き、お店の人にチヤホヤしてもらうイベントを堪能しました。
(゚、゚トソン
>>59
さんの、玉ねぎの雄姿を広めるために、ageときます。
69
:
名無しさん
:2025/06/21(土) 23:42:48 ID:gTfuYrkw0
>>68
ゆるゆるお互いに頑張ろうぜ。
俺も次作を書かねぇとだよ⋯
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板