したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです

63名無しさん:2025/06/09(月) 23:26:38 ID:JwGvWfQA0
>>58

(゚、゚トソン 物理化は夢ですねぇ…

(゚、゚トソン…

(゚、゚トソン ポワンポワンポワワ~ン

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

( <●><●>)つ□ これは私の代表作。2025年の板を大いに盛り上げ、ヒロインの真似をしてレジ袋をリュックのように背負う女子大生が現れるなど、社会現象にもなりました。

( <●><●>)つ□ 非常に価値のある本とはいえ次回作の準備もありますし、読み返すのは少し先になるでしょう。さあ、ケースに仕舞って…

( <●><●>)つ□)) グイグイ

( ;<●><●>)つ□ えっ…入んない…

( ;<●><●>)つ□ この本、ハリー・ポッターよりも厚いんでした…

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

(^、^*トソン ニコニコ

(゚、゚トソン 100均で素敵な物が手に入る時代だからこそ、誰かのお手製は、財宝感があります。

(゚、゚トソン 片付け大事ですよね。片付けしなきゃと焦りながら書き溜めするという無駄なメンタルを解消できますし…

(^、^トソン 物理本が出来たら、ぜひ自慢しに来てくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板