[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです
27
:
名無しさん
:2024/09/10(火) 18:42:32 ID:pH7Xjbls0
(゚、゚トソン 落ち込み中に「あれやりたい」と浮かんだ気分転換は、例え実になるような事でなくとも、出来るだけ早く実行した方が良いです。我慢し続けると待避所があるのに気付かず運転を続けて、もっと辛くなるかもしれません。
(゚、゚トソン 車の運転も、2時間経つと休憩のアナウンスが入ります。
(゚、゚トソン 物事によっては、すぐ決断したりする必要があったりで、中々難しいかもしれませんが…。
(゚、゚トソン 悩む事を1日2日休んでもそれほど変わらない状況であれば、ガッツリ休んだ方が良いです。今よりも落ち着いた最適解が浮かぶかもしれません。
(゚、゚トソン 人に相談してみるor愚痴るのも良いですね。共感だったり、客観的な距離の取れた見方をしてくれるかもしれません。
(゚、゚トソン 但しパートナーとか、距離の近過ぎる人は危険かもです。あなたの悩み事をあなた以上に悩んでしまうかもしれません。
(゚、゚トソン なので、相談する時はあなたを友好的に思っているまずまずな人が良いのではないでしょうか。私とか。
(゚、゚トソンノシ 気休め程度の返答しか出来ないかもしれませんが。あまり長く悩むようなら心配なのでいつでも頼ってください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板