[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです
24
:
名無しさん
:2024/08/10(土) 23:52:20 ID:IjpVoqzE0
(゚、゚トソン 嬉しさのあまり心どころか、リアルにピョンピョンしたり、激しく破顔したり。家の外で大人がそれをやると割と引かれるじゃないですか。
(゚、゚トソン 最近明るいニュースが少ないから、町中がそういう人で溢れかえったら私がハッピーになれるんですがね。騒音と振動さえ気を配っていれば。
(゚、゚トソン オンオフの調節って難しいですよねぇ。私なんかは喜んでるとその物事を否定される恐れのある環境に子供の頃からいたので、リアルでの自分の出し方がよく分かりません。
(゚、゚トソン だけど喜びを知る人の美しさは、大人になってから観測する機能が培われたので、皆さんのスマイルで脳を満たし、私も立派なニコおじぃを目指そうって魂胆です!
(゚、゚トソン つまり、嬉しい事があった時。嬉しく思えば思うほど、喜ぶ人間が、あなた以外にもいる…!
(゚、゚トソン それは私だけではなく、人生であなたに笑いかけてくれたくれた人々もきっとそうです。
(゚ー゚トソンb あなたが嬉しいと思うほど得する人が…世の中に、実は複数いる…! デデーン!
(゚、゚トソン という発見です。
(゚、゚トソンノシ そんなわけで、クーラーの無い場所にPC置いていて現行が進まない手持ち無沙汰の犯行でした。皆様楽しい創作ライフを。
(゚ー゚トソンノシ スレはこれで一区切りですが、嬉しい事があった時はいつでも書き込んでください。忘れた頃に、ぽわんされてると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板