[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです
23
:
名無しさん
:2024/08/10(土) 23:49:05 ID:IjpVoqzE0
(゚、゚トソン 今これを読んでくださっている方は、ゆとり世代が多いかと思うのですが
(゚、゚トソン 上の世代くらいから頻繁に県を跨いでライブやらコラボに行くのが割と当たり前な感じになったじゃないですか。おそらく。
(゚、゚トソン だけど自分が何県も跨いでも、高い物を買っても、あのおじぃちゃんのようには…ニコニコしていないんじゃないかと思って。
(゚、゚トソン 情報過多で強欲になってしまったというか、物事にノルマ感が植え付けられてしまったというか…
(゚、゚トソン …いや、単純にニコニコ標準装備なおじぃちゃんだっただけかもしれませんがね?普段だって贅沢三昧なのかもしれませんが。
(゚、゚トソン むしろ事前に若者でもキツ過ぎる、老人虐待ばりに長いお経を聞かされた開放感のせいかもしれません。TVサイズで演ってくれと、その場に居た全員の心が一つになっていました。
(゚、゚トソン …だけど。私が子供の頃のように、物事に対して相当にワクワクしたり感激したり嬉しく思い出したりする機能が、衰えまくってる気がするんです。喜びに対しての不感症に爪先が突っ込みかけてるというか。
(゚、゚;トソン まずい…まずいですよ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板