したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです

22名無しさん:2024/08/10(土) 23:47:44 ID:IjpVoqzE0
(゚、゚トソン …昨年母方の祖母のお葬式があったのですが、それはもう女子に引っ張りだこなおばぁちゃんで。

(゚、゚トソンb ニコニコ話を聞いてくれる女子に惚れちゃう男子、いるじゃないですか。それの女子供ver.ですね。晩年もデイサービスでモテモテだったそうです。

(゚、゚トソンつ八-ム-)) そのおばぁちゃんは、置いといて。

(゚、゚トソン お葬式は、なんだか華やかな宗派でしたね…。嵐のコンサートもこんな感じなんだろうなと、場の全員が思った事でしょう。

(゚、゚トソン 銀テの代わりみたいな物まで投げてましたからね。

(゚、゚トソンつ◯)) それも置いておくのですが。

(゚、゚トソン 火葬場での待ち時間中に、お弁当が出されたので食べていたんですよ。

(゚、゚トソン 前方の列のグループから、談笑が聞こえてきました。大往生だと◯◯さんが親族が集まる理由を作ってくれた的な捉え方が出来て、和やかですもんね。

(゚、゚トソン 聞き耳を立てると、隣の県に遊びに行ったという話だったんですよ。 

(゚、゚トソン 自慢というか、良かった事の範囲でしょうが、話していた何処かの家のおじぃちゃんがニコニコしていて超可愛かったです。

(゚、゚トソン つまり、良かった事をこのスレに書き込ませる事で、可愛いおじぃちゃんのような顔の人を続出させてウハウハする計画だったワケですよ…! デデーン!

(゚、゚;トソン ウハウハって言葉、久々に読みました…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板