[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです
21
:
名無しさん
:2024/08/10(土) 23:45:14 ID:IjpVoqzE0
(゚、゚トソン 自慢…。月曜日に、秋祭りで取り上げられていた「ぬの清流」のいちご味を食べました。('A`)が食べてたやつですね。
(゚、゚トソン 苺餡というよりはジャム寄りで美味しかったです。皮が薄いから食べやすいですね。
(゚、゚トソン いつかパーコー麺も食べに行ってみたいですね…
(゚、゚トソン …
(゚、゚トソン やる気が出ないのは…
(゚、゚トソン 定期的に一定量のAAの更新が無いと精神に異常をきたす体質になったからではないかと、これを建てたワケですが
(゚、゚トソン 最近届いた健康診断の結果が、貧血でした。ただの体調不良だったんですねぇ…。本気で上記の病かと思っており、自分の頭が心配になりました。
(゚、゚トソン 皆様も健康にはお気を付けください。
(゚、゚トソン だけど実際新作とか投下されてると元気になります
(゚、゚トソン …1ターンが短めのスレって良いですよね。私もブーン系書き始めの頃は長い話が書けなかったのですが、形式の豊富さに励まされて投下する勇気が出たと、ほんのり記憶しています。
(゚、゚トソン 良いんですよ?もっとそういうの増えてくれても。定期的に1個ずつ得意なジャンルの知識を教えてくれるとか、一言ギャグをかますとか、時事ネタに触れるとか。他にも何でも。読みたいなー。
(゚、゚トソン 名作思い付いたけど書き方が分からないという方など、手習いにいかがでしょうか?トロッコを動かすための一蹴りになると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板