したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです

12名無しさん:2024/07/28(日) 12:05:50 ID:vgQaGff20
(゚、゚;トソン あ、意図といっても大した事では無いですよ。ホラーオチとかではないです。

(゚、゚トソン 確かに私は、小学生の頃に好きな男子の近くの席を連続でセレクトするという特技があり、先生に「示し合わせてる?」と言われるほどでしたが…。教えて頂いた情報で居場所を察知するとか、そんな技は持ち合わせていません。

(゚、゚トソン 席を選ぶ時に教室を見回すと、一部に暖色系のシャボン液が見える時があったんですよね。そこだけ画像の容量が多いというか…。

(゚、゚トソン …私の自慢は、そうですね…。ご近所がイケおじいヤサおじいヤサおばあで囲まれている事でしょうか。

(゚、゚トソン 中でも町内会長で、時々果物をお裾分けしてくださるイケおじい。人当たりが良くて同じく優しい奥様共々私の推しです。

(゚、゚トソン イケおじいはこの時期タンクトップとハーパンルックで、昭和の少年然としていて素敵なのですが…

(゚、゚トソン たまに上半身裸の時があって、目のやり場に困ります。

(゚、゚トソン イケおじいのあられもない姿。それが三丁目の夏の風物詩です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板