したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)おもしれー女になりてーようです

32 ◆lNG3w0QzVU:2024/04/25(木) 00:50:00 ID:sE9ct69c0

川;゚ -゚)「もうダメだ……私じゃドクオにふさわしいおもしれー女にはなれない……」

( ・∀・)「諦めるの?」

川;゚ -゚)「私はバグれないし、なびかないように気をつけていたのに、結局なびいてしまった……」

( ・∀・)「なびかないのとツンデレは違うんだけど……。ていうかツンデレって実質なびいてるようなもんだからなぁ」

川;゚ -゚)「なんだと……。やはり私はおもしれー女にはなれないのか……」

( ・∀・)「うーん……さっきも言ったけど、ドクオがどう思うかなんじゃないの?」

川 ゚ -゚)「ドクオがどう思うか……」

( ・∀・)「クーの思う『おもしれー女』でも、一般的なイメージの『おもしれー女』でもなく、
      ドクオにとっての『おもしれー女』になるのが大事なんじゃないの?」

川 ゚ -゚)「ドクオにとっての……『おもしれー女』……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板