したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)o気づいたら弟がすげぇブラコンに成長しちまったようです

69名無しさん:2024/04/15(月) 22:03:30 ID:F5jHCKuI0
【お駄賃】

从´ヮ`从「ただいまぁ」

(,,^Д^)「お帰り母さん。先ご飯食べる?」

从´ヮ`从「せやな。お腹空いたからそっち優先にするわ」

(,,^Д^)「じゃあその間にお風呂沸かすねー」

从´ヮ`从「……いっつも家の事任せっぱなしでごめんなぁ」

(,,^Д^)「全然いいよ!僕が好きでやってるし!」

(,,^Д^)「何よりも兄さんやでぃさんに家の事任せたらこの家5回ぐらい爆発かもしれないし」

从´ヮ`从「それはそう」

(,,^Д^)「日々のルーティン化しちゃったしやらない方が落ち着かないんだよねー」

从´ヮ`从「じゃあそんなタカラにお駄賃をあげちゃる」

(,,^Д^)「お小遣いは別で貰ってるからいいのに……」

从´ヮ`从「タダ働きみたいでアレやし貰っとき」

(,,^Д^)「じゃあ……」

从´ヮ`从っ「大丈夫だとは思うけども無駄遣いせぇへんようにな」

(,,^Д^)「ありがとう母さん!!」

从´ヮ`从「どいたま〜」

(,,^Д^)「じゃあこのお金で洗剤とお米がそろそろ無くなりそうだからそれを買って……お醤油も無かったかな……」

(,,^Д^)「あと兄さんの靴下に穴が開いてたから新しいの買って、でぃさんのお気に入りのアイスも買わないと……」

从´ヮ`从「生活費に使うなや。んなもんウチとおっとぉから出してるんやから自分のに使え」

(,,^Д^)「えー……じゃあスキレット買お……ちぎりパン作りたいし……」

从´ヮ`从「どこまでも主夫やな……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板