したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)o気づいたら弟がすげぇブラコンに成長しちまったようです

117名無しさん:2024/06/30(日) 01:32:46 ID:ryKe1sG20
【マリオネット】

(*゚ー゚)「うーん……なんか十年以上前にボカロの曲でマリオネットってタイトルの曲があったような無かったような……」

ξ゚⊿゚)ξ「マリオネットシンドロームじゃね?」

(*゚ー゚)

(*゚ー゚)「それだ」

|゚ノ ^∀^)「秒で解決しましたわね」

ζ(゚ー゚*ζ「すこっぷさんですよね。懐かしい〜」

(*゚ー゚)「ドミノ倒しのイメージが強いですねぇ」

ξ゚⊿゚)ξ「なっっっっっっっっつ」

ζ(゚ー゚*ζ「うごメモでラスサビ部分のPVがめっちゃ見かけたな……」

ξ゚⊿゚)ξ「うわああああああああああああ!!!!」

(*゚ー゚)「うわああああああああああああ!!!!!」

|゚ノ ^∀^)「ぶっ刺さりじゃないですか」

ξ゚⊿゚)ξ「メモリが足りなくてうわあああああ!!!」

(*゚ー゚)「直撮りガビガビ音質でうわああああ!!!」

ξ゚⊿゚)ξ「イラストリレーうわああああ!!!」

(*゚ー゚)「塗りつぶされてるBL18禁小説をダウンロードして消して読んでうわあああ!!」

ξ゚⊿゚)ξ「ペケ印とかAPATITEとか繰り返し一粒とか逃避ケアとかむっちゃ流行ってなかった?」

(*゚ー゚)「うっわやめてくださいその曲選はマジで懐かしさで死んでしまいます」

ζ(゚、゚*;ζ「いつの間にかうごメモの話で盛り上がってる……」

|゚ノ ^∀^)「私ひろしの日記とかプラマイ相談所とか見てたタイプなのでそっち方面は分かりませんわね……」

ζ(゚、゚*;ζ「それはそれで意外だな……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板