したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】で過ごす魔術学院のようです

457名無しさん:2024/08/08(木) 01:04:43 ID:6PR3lxdg0
( <●><●>)「あれれ〜?大魔術師ダイオードの飼い猫のロマネスクじゃあないですか?猫畜生が物を教えるって世も末で草」

( ФωФ)「おやおや?何かと思えば、クソ蝿の親玉【ベルゼブブ】さんですよね?今日もばななウンコをもぐもぐしてるんですか?きんもー☆」

(#<●><●>)「貴様ッ!!我が崇高な美食を馬鹿にするのか殺すぞッ!!!」

( ФωФ)「煽り耐性0かな?蝿だから仕方ないね!」プッwwダッセェwww

(#<●><●>)……フ……フフフ……

(#<●><●>)「ロマネスク。貴様は八裂きじゃあ足らないぞ?お?結局は魔術の練度がモノを言うのだ」

( ФωФ)「じゃあ余計にダメじゃん。生徒を憑依者にするのは失敗したみたいだな。彼の高潔な精神は賞賛に値するのである」

(*´・ω・`)テレテレ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板