[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
382
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 22:55:34 ID:IQuCm.q20
__
/:::::\
/::::::::::::::: \
/ ::::\
/ 〉::::::.、
ム {i:ハ
「 ::::::゚,
| ::::.
| ______ 、
ハ/WV∨∨∨VWト 、 :::.、
| |: : : : : : : : : : : : :V∧ :::::\
| |: : : /: : : : : : : : :ヽ: : ヽ l::::::::| ィ
| |: : : : : : : : : : : : : : : : :/ |::::::::| /:::|
| |: : : : : : : : : : : : : : : :/ \:∧ /:::::::/
| |: : : : : : : : : : : : : : :/l }:::::..、_ ./::::::::::::′
| ∨l: : : : : : : : : : :lWV ::::::::::\( / :::::::::::::/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
__
___/ __ン、__
゙i /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
383
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 22:56:07 ID:IQuCm.q20
`''ー ..,、 | / _,, ー''"゛
´ . ''"゛
── _────────────────────────────────
._..-  ̄"''―- ..,,,,_、
/ ´ ゙'-、 .-..,,, ⌒"'''―- ....,,,,_
,. .i 、 `'-、 `゙'ー ..,,  ̄"'''―- ....,,,_、
/ .! ! `'-、. ..`''ー ..、 ⌒"'''―- ....,,,,_
/ l l ミ-、 `''-、 `゙''- .._  ̄"'''―- ....,,,、
. / │ .l .彡三._.. -‐'゙/~' `''ー ..,,
′ .l゙ .! .ll_./ ゛ .`゙゙゙゙'''''¬ュ,_ `''ー ..,,
l ! ! ,-''''"゙゙゙゙゙゙!ミ¬ ,,、 `゙'''ー、,、 .`''ー ..、
! .! !_ !,,彡 三 .`''-、 t'''!′ `''ー .._
.l .} .`゙"彡 彡 三三 ゙'、 .〉 `''ー .._
l ! .彡 二三 l゛ . l `゙'ー ..,,
.| .l 彡彡 二三 / `''-、 `゙'ー ..,,
,! l ._ .彡、._,,,..-ー''"゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニニニ==-、 `゙'ー ..、
! .! .|゙'"´ __,,,,,........ ......,,,,,_、 `゙゙''''ー ミ;;
.l l .,,..ノ , ‐''"´ 三゙ニ¬- ..,、 .`゙''て ,,
│ ! \ . l,彡 彡 三三 .`''ー..、 '(,゙゙゙゙´.、
! l \i、 彡 彡 二三三三 .`、 `'-, ゙''-、
.! │ "''' 彡 三 | /'┘ `'-、
l ! 彡 彡 二三三三 .ノ ,」 .`'-、
.l゙ ! 彡彡 三三 ,! `'-、
│ │ ./l .彡彡__ ____,,、 三三 `'-、.
l │ / .―‐''"゛ ―ー'''''''''"゙゙ ̄ ̄ iニ,゙___、 三三三 `'-、
.l l _ヾ  ̄ ゙̄"''''―--ニニ==─
l ! `'、 ,,-¬''''冖''―-- ..,,,,_  ̄''''―;=_
! ! .ヽ \ .彡彡彡 .`゙"''― ,,,_ `゙''ー ,,、
.! ! ,,,..ゝ `''‐ 彡彡 `゙"'ー-..,,,、 \
384
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 22:56:41 ID:IQuCm.q20
.l;;i′ / .!;;/ .イ、;;;;;;;;;;;;;;./ |;;;;;; / .r' / ,イ゙ .,〃 ../; /
.|/ ノ .l;;; ! l;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ !;;./ ,,ilr'" ,i'./ ,./ ,/ .,.
:l゙ | ! /;;;;;;;;;;;; / /./ '″ .,l./ ,,ノン" .フ;;
_,, !゙.,,.,i";;;;;;;;;,./ .iУ ,i'/ .,..r'";;;;;
.i}′ / ;;,! ., /;゙;;;;;;;;; / .l″ ,ν / /_..-'";;;;;;;;;;;;;;
` i";;;,/ / /;;;;;;;;;;;;/ il l′ _..-";;;;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,.
l / ."、 / ;;;;;;;;;;/ _ ,,i!!″ .,..r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;.,,,r‐ー'″
/./ l「 .../ ;;;;;;;;; / ,,il″ .´ .,,./ ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;_ン'"
.,i''l .,〃 .〃 / ./ ;;;;;;;;;./ .,. _ /″ _/;;;;;;;;;;;;;;;;;,./ ´ _ン'
,lゾ .〃 .,〃 ./ ,i";;;;;;;;./ ./ ,r'./ ., ._/;;;;;;;;;;;;;;,,,./ ゛ . _,,-へ.iii
.〃 ./l 、〃 ,ir / ;;;;;;; / .,〃 .,ノン′ .,,ir'" _/丶;;;;;;,ン'″ ,, ;;二二r‐''''、;;;;;;;.
〃 .,ノ~;/ .,/./ .,ノ/ / ;;;;;;;;;;;;l .,.. |″ ,i'ン" ,ii'" .,..-'";;;;;;;;;;;,/゛ _,,,,,__ ,ir!'" `'''″
.il″ / ;;;;;/ ,ノ゙''゙,i彡'゙i/'";;;;;;;;;;;;;;;;;゙‐''"./ ,-/'" ,.. ;;/!"._./ ";;;;;;;;;;;.,./ _..-、., />'"゛
. ,i|′ ,/;;;;;;;;l゙./ ;;;;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'| ,.il!ン''/...-彡 '',゙..-'";;;;;;;;;,..;;二―'",,/'!'"
// ./;;;;;;;;;iレ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / .,. |/‐ンン'∠゙‐'゙´;;;;;;;;;;;;,i;;iU゙‐'''^゙゙''″ _..i
/r'";;;;;;;;;;; 〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>'";;゙´,iテ '´;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ" _,,,...i;;;;iv=ゞ´
;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:'“;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / __..;;メ`-ー'"゛ _,,.. -ー'''''゙゙''゙ ̄,゙/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i 彡‐''゙,゙.. / ,..-''゙´;;,,..、;;;;;;;;;;;___,,,,,,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,./ '´ _..- ._,,./ ;;;;_,,./ .゙'''゙゙゙´ ,,-''"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,./ ″ ._,,,,_,,,..;;ニニ!゙彡''彡-‐'"゛ ‐‐‐'"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;./ ._,, ー'''゙゙´;;;_.. ;;ニ`- ゙゙゙̄‐'"゛
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_.. `-'''''"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiijj⊇....--‐',゙,゙,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,..r‐ '" ̄゛ . _..yrー''“''''" . _,,.. -;;ニニコニ;;r‐
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_..-‐'' 二ニ ―ニニ`-'”'"゛ .,_iiir=`-''''"´
385
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 22:57:14 ID:IQuCm.q20
【グオオオオオオッ!?】
.
386
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 22:57:48 ID:IQuCm.q20
(;´・_ゝ・`)「えっ、はっ?」
爪;゚ー゚)「はっ……!? この、魔力は……!」
(;´_ゝ`)「間一髪、間に合ったか……ッ!」
(’T’)|)
(;´_ゝ`)「円谷さん……ッ!」
爪;゚ー゚)「それに……!」
387
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 22:58:22 ID:IQuCm.q20
ミサ メー^)ト「全く、世話の焼ける蒸し鶏さん方ですわね!」
( ´W`)「ククク。そのようなお体で戦場に立つ我が主ほどではないと、愚考致しますがね?」
(;’T’)|)「……まさか、私の弓がここまでの威力になるとは」
(´・ω・`)「更に威力倍々プッシュ行けますね。皆さん今ので凡そ感覚は掴めたでしょう」
N| "゚'` {"゚`lリ「ふっ、まさかあれほどご立派な神格がお出ましとは思わなかったがね」
ミサ メー^)ト「ですわね。たかが侵入者に切る札ではありませんわ」
(´・ω・`)「……八つ当たり、かな? そうだとしたら、あの話にも信憑性が出てくる」
(’T’)|)「第二射、いきますよ」
ミサ メー^)ト「ばっちこいですわ!」
( ´W`)「ここで仕留めるべきでしょう、全魔力を投じますぞ」
(´・ω・`)「同感だ。恐らく三度は通じない」
(;’T’)|)「うわ、凄い魔力だ……! 大丈夫なんですか竹葉さん!?」
N| "゚'` {"゚`lリ「男は度胸、何でも試してみるもんだ。砲身の俺に遠慮なんていらねぇから、ぶっといのお見舞いしてやんな」
(´・ω・`)「フン……チート野郎め」
388
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 22:58:55 ID:IQuCm.q20
\ .`'、、 \ ヽ ヽ .ヽ l ! .! │ │ ! . l ./ ./ ./ ./ .,/ ,/゛
`'-、 \ \. .\ .ヽ ヽ .ヽ ! ││ | ! .! l / / ./ / . / .,/゛ ,
`'-、. `'-、 `'-、 \ .ヽ ヽ .l ! .l | ! .! l l ./ / / / .../ ,/゛ .,..‐″
`'‐、、 `''-、 \ \ \ .\ .ヽ .ヽ .l .! .| .! l ,! / ./ ./ ./ / . / ,/゛ .,..r'" ,..
...,, `''-..、 `''-、 ゙'-、 `'、. \ ヽ, .ヽ ヽ l ! .l ,! ,! .l / / / / / ./ . / _..‐'゛ ._..-'″
`''ー、,、 ゙''-、、 .`'-、. `'-、 .\ \ ヽ. ヽ.ヽ .l. !│ ! l ! / ./ ./ ./ ,./ ,/. / . ,..r'" .,..-'″ _.. ‐
- ..,_ `'''-、、`'‐、、 `'-,,. \ .`'、,\. \.ヽヽ . l .l .! .! ! l / / / /./ / / ,..r'" ._..-'″ . _.. -'"゛
.`'''ー ,,_ `''-..,,`''-、. `'-、 \ `-,\ .ヽ.ヽ.l. l l│| .l゙.l / ./ . ,i"./ / ,//゙.,..r'"._..-'" ._..-‐″ .
〜 ,,,_ .`''ー ,,. `''ー、,゙'-、,.`'-..\,`-ヽ, ヽヽ!、.l .!.| | l゙,! / ./ .,i'ン./,,-シ'゙,..r'"_..-'"._,, -'"゛ ._,,.. -''''"゛
.`゙'''ー ..,,、 `'''ー ..,, `''-ミ;; 、"-ミヾ' \ ヽヽ l. ` ! .,! l /..,iシ//‐,゙ ‐' / ,゙..-'"゛ _,, ー'''" ._,,,.. -
‘''''―- ..,,,,_, `゙"'ー-..,,,_`゙''ー ..,`'''ニ;;,.`'-,,.` .l .| ".゙,ノ / .゙_..-彡彡-'"゛ ._,, -''''"゛_,,,.. -ー''"´
`゙゙"''―- ....,,,_ `゙゙'''ー 二ー 二 `'-. ゛ .'゛ ./ ゙‐'´ ._,,, ー'',゙,゙.. -ー''''"´.__,,,.... -―''''''゙゙ ̄゛
"'''''¬――-.... ........,,,,,, --ー';;;;二,゙,,,,............---一ー''''''''''
_________ ミサ ^ー^)ト ( ´W`) N| "゚'` {"゚`lリ (’T’) (´・ω・`) ___________
_____,,,,,,,,,,,.............. ---- 「「くたばれ、クソ魚類ッ!!!!」」 .-..........,,,,__
_,,,,.... --ー; ..,,,_ '''ー二,゙''― ..,,,_  ゙゙゙゙̄"''''''―ー-..........,,,,__
..... --ー¬''^゙゙´_.. -‐'''"゙_,,.. -;;ニニ''''_、.,..-'.,,. 、 、 . \ -、,`''ー ミ¬- ..,,, `゙゙'''― ..,,,_
_,,,.. -‐'''"´ _,,, ー''二-‐''" _..-'彡;;'".,/ン.,ノ./ , .! .ヽ . ' |-.\,`'-、、 `''ー、,,.`゙''ー ,,,、 . ´゙"''― ..,,_,
` ._,,, ー'''"_,, ‐''"゛ ,.. ‐'゙,゙ ‐彡''ン'゛./,ノ゙,ノ/ / | . .ヽ.┐゙'、\ \ .`''-、. ..`''ー 、、 .`゙''ー ,,,、
-‐''"゛._.. -''''" _.. ‐'"_..-'',゙/゙ / . / ./ ./ ノ / / 、.| l .l ヽヽ \.\ ゙''-、 `''-、. `''ー .._ `゙'''ー
. -'''" ._..-'"´._..-'",..-'´ / ./ ./ / ./ / l゙ .l | ! .l .ヽ ヽ .\ `-、 \ `''-、, `゙'ー .._
. _..-'"´ ,..-'" ,..-'´ .,/ / / ./ / / │ .! | .! l .ヽ ヽ. \ \ \ ゙''-..、 `゙''-
.. -'" ._..-'" ,/´ . / ./ / . / / / ! .l ! ! .l ヽ .ヽ. ..\ `-、 `'-、 `''-、,
_..-'" ._/´ . / ,/ / ./ ,/ ./ / ! ! .! .l, .ヽ \ .\ \. `'-、 `'-、、
'"゛ . ,..-'´ . / / ,./ / / ./ ! .! │ l .l .ヽ ヽ .\ `'-、 ゙'-、 `''-
._/´ / ,/ ./ ./ ./ ./ l゙ .| .,! .! .l .ヽ \ \ . \ \
. / / / . / / / / ,! ! ! l ヽ ヽ `-. .\. `'-、
389
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 22:59:28 ID:IQuCm.q20
__
r'⌒ゞ' (_, `" >'⌒ヾ゛
/(`) ノ,. 〜゙ (_ `
(. (_,`ヾ 〃'" /`ヽ-‐'
r'⌒( ノ)丿{ 、_ ヽ
ゝソ )´,. 、γ ヽ )
ノ y‐-'ノ'´. ´゙ 乂
_,ゝ' /⌒) / ., ヽ
r'⌒ー〜'ノ⌒゙ (`´ )゙ y" 、)
. )'~⌒)'´ ) ノ ( 八
γ゙ / //、 __,ノー-‐'
ノ ,′ /´/⌒´ ヽ l::::::::| ィ
| |: : : : : : : : : : : : : : : : :/ |::::::::| /:::|
| |: : : : : : : : : : : : : : : :/ \:∧ /:::::::/
| |: : : : : : : : : : : : : : :/l }:::::..、_ ./::::::::::::′
| ∨l: : : : : : : : : : :lWV ::::::::::\( / :::::::::::::/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
__
___/ __ン、__
゙i /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
390
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:00:01 ID:IQuCm.q20
__
r'⌒ゞ' (_,囗 ロ 。⌒ヾ゛
/(`) ノ,. ロ [] ロ 。
(. (_,`ヾ 〃'" /ロ ロ ロ ロ
r'⌒( ノ)丿{ 、_ ヽ 囗ロ [] [] ロ
ゝソ )´,. 、γ ヽ ) [] ロ 囗 [] ロ
ノ y‐-'ノ'´. ´゙ 乂 □ □ [] ロ
_,ゝ' /⌒) / ., ヽ 囗 [] ロ []
r'⌒ー〜'ノ⌒゙ (`´ )゙ y" 、) [] ロ [] 。 。
. )'~⌒)'´ ) ノ ( 八 囗 ┌┐[] ロ ロ
γ゙ / //、 __,ノー-‐' 囗└┘ [] ロ
ノ ,′ /´/⌒´ ヽ l::::::::| 囗 ロ ロ ィ
| |: : : : : : : : : : : : : : : : :/ |::::::::| □ [] ロ 。:::|
| |: : : : : : : : : : : : : : : :/ \:∧ 囗ロ 。 /:::::::/
| |: : : : : : : : : : : : : : :/l }:::::..、_ ロ ロ ./::::::::::::′
| ∨l: : : : : : : : : : :lWV ::::::::::\( ┌┐ 。 :::::::::::::/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜... ..└┘ロ〜〜〜〜〜〜
囗ロ
__
___/ __ン、__
゙i /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
391
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:00:35 ID:IQuCm.q20
__
___/ __ン、__
゙i /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
392
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:01:08 ID:IQuCm.q20
(;´・_ゝ・`)「殺った……!?」
(;´_ゝ`)「た、助かった……!」
爪;゚ー゚)「ひゅぅ……たまんないね」
|゚ノ;^∀^)「彼は……!」
爪;゚ー゚)「あっ! そうだ、美和!」
(;´_ゝ`)「あっ……え、巻き添え食らったりしてない、よな……?」
爪;゚ー゚)「……だっ、大丈夫! 魔力あるから少なくとも消し飛んではない!」
(;´_ゝ`)「弟者、式神を――は無理だった。え、今の俺ら、時化の海ポチャした美和ちゃんを助ける手立てなくない……?」
爪;゚ー゚)「……マジ?」
(;´・_ゝ・`)「彼らに連絡取ってお願いしようよ!」
爪;゚ー゚)「盛岡さんナイス! この距離なら念話通――してみせる!」
(;´_ゝ`)「そう、意外と距離あるんだよ……」
爪;゚ー゚)「うおおおおおっ! 筋肉ムキムキマッチョマンの彼、聴こえるかい!?」
(;´_ゝ`)「あ、普通に船の無線で良いような気も……」
―――。
393
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:01:42 ID:IQuCm.q20
<( _ <人ノ
(´・ω・`)「よっと」
爪;゚ー゚)「美和!」
|゚ノ;^∀^)「ウッ...!?」
(;´_ゝ`)「……こりゃ酷ぇ。美和ちゃん、すまねぇ……!」
(´・ω・`)「かろうじて生きてるけど、危ういな。何とかできるかもしれないチート野郎連れて来ますよ」
爪;゚ー゚)「頼む!」
(;´_ゝ`)「待て。チート野郎ってのは」
(´・ω・`)「……自称霊能力探偵、竹葉不明門」
(;´_ゝ`)「……ツナギの男、か?」
(´・ω・`)「そうですよ」
(;´_ゝ`)「……わかった、行ってくれ」
(´・ω・`)「はい、ちょっと待っててくださいね」
|゚ノ ^∀^)「……」
―――。
394
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:02:15 ID:IQuCm.q20
N| "゚'` {"゚`lリ「やあ。久しぶりだな、少年。噂は聞いてるよ」
( ´_ゝ`)「……阿部さん」
N| "゚'` {"゚`lリ「おっと、今は竹葉と呼んでくれ。裏の仕事中なんでね」
( ´_ゝ`)(まさか竹葉不明門が……俺らが憧れた阿部さんだったとは、な……)
爪;゚ー゚)「ちょっと、呑気に挨拶してないで早く美和を!」
N|;"゚'` {"゚`lリ「おっといけね。……おい、こりゃあ……」
爪;゚ー゚)「……」
N| "゚'` {"゚`lリ「……全員、外に出てくれ。ちょいと表沙汰に出来ねぇ術を使う」
爪;゚ー゚)「美和は助かるのかい……?」
N| "゚'` {"゚`lリ「どうにか命は助ける。それ以上は保証できん」
( ´_ゝ`)「地流さん、安心しろ。この人なら信用できる」
爪;゚ー゚)「むぅ……わかったよ、駄々こねて時間かけるわけにもいかない」
N| "゚'` {"゚`lリ「ふっ、イイ女だなあんた。俺がゲイじゃなきゃ惚れちまうところだ」
爪;゚ー゚)「美和を頼んだよ、イイ男」
395
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:02:48 ID:IQuCm.q20
(;´・_ゝ・`)「えっ、あっちの船から発進促されてるけど僕も外出た方が良いかい?」
N| "゚'` {"゚`lリ「あー……すぐにここを発たないとマズイ、操縦者以外で頼む」
( ´_ゝ`)「わかった。さ、地流さん」
爪゚ー゚)「うん……」
|゚ノ ^∀^)「……」
( <_ )
<( _ <人ノ
―――。
396
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:03:21 ID:IQuCm.q20
【漁船】
l=ニ二三γ了三ニ=l , ', ' ,'| ::| ', ' ,
`]」_ ,.' ,' | ::| ', ' ,
n /丁l/ -‐ ' 4 ,' _| ::| ', ' ,
|| `丁| , ' 」| ,' |::! |{, ' ,
,┌='_ニ二二三三 , '三三二ニ=ュ|::! || ', ' ,
|/`エ,Τ_丁_丁_丁_丁_丁_丁Τエ|::! || ', ' ,
/lニ二二二三三三三三三三三二二| ::| z TlΤ ̄Τ ̄ΤT、
レ|| _.Z]ニ冖ニ冖ニ冖ニ冖ニ冖ニ冖ニ[`|_Z. -┴┴―┴―┴ ' - .._
「| ̄ ̄ ̄ ̄ , '  ̄ ̄ ̄ -‐ '''"´ , 、 /
|l| 囗 ロ ' -‐ '''"´ rャ rゃ ー' rゃ rャ/
|,| ,.'´ _ -‐ ´ /
|l| ,.'´ _ -‐ /
Z zァ _ /_
r/ /' ∨r 、 ,/∨
「 / ∨_| ,/∨
| l| / 、 ∨ /∨
===== = ‐ l、 / /―――――――――――――‐
` ‐- _ / ‐- -‐
‐- _:::::::::::::::::::::::::::....................................l′ -‐
‐- _::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
‐- _-―-―ー―-┘ 〜 _
‐- _ -‐
397
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:03:54 ID:IQuCm.q20
爪゚ー゚)「しかし……君は彼らが来ることをわかってたのかい?」
( ´_ゝ`)「ん、少なくとも円谷さんはな」
爪゚ー゚)「気を紛らわすために、一体どういうカラクリなのか教えて欲しいね」
( ´_ゝ`)「……以前行ったことのある異界の主が骨を折ってくれてな。寝てる間にそっちに招待された」
爪゚ー゚)「へぇ……そんなこともできるのか」
( ´_ゝ`)「俺が持ってるこの魔道具がなきゃ無理だったろうって話だけどな」
爪゚ー゚)「それ、例のやつじゃないか。なるほどね」
( ´_ゝ`)「で、そっから黒磯さん……って言ってもわからんか。招待されて、戻って他の人に繋げて貰った」
爪゚ー゚)「魔術はどうやって伝達したんだい?」
( ´_ゝ`)「そこは異界の主がうまいことやってくれた。詳細はわからん」
爪゚ー゚)「ふむ。欲を言えばあと1分早く来てくれればなぁ……」
( ´_ゝ`)「扉開いてから入ってくる以上しゃあなし。むしろ1分後じゃなくてよかった」
爪゚ー゚)「1分後だったら全滅してたのは確かだね」
( ´_ゝ`)「ほんと九死に一生だった」
398
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:04:27 ID:IQuCm.q20
爪゚ー゚)「美和は……まあ置いといて。弟君もかなりヤバそうだったけど」
( ´_ゝ`)「……美和ちゃんの治療がひと段落着いたらもっかいレモナに頼むわ」
爪゚ー゚)「そうだね。僕もなんかおかしくなってたけど、その比じゃなさそうだったから」
( ´_ゝ`)「大丈夫だとは、思うが……」
爪゚ー゚)「もし、大丈夫じゃなかったら……美和もメンタルヤバそう」
( ´_ゝ`)「逆パターンの方がよりやべーよ、弟者のメンタル絶対もたん」
爪゚ー゚)「とりあえずは美和が生きのこってくれないと、だね」
( ´_ゝ`)「阿部さんを信じるしかねぇ……」
爪゚ー゚)「ところで彼、何者なんだい?」
( ´_ゝ`)「昔、妹者が誘拐された話はしたっけ?」
爪゚ー゚)「いや、聞いてないけど」
( ´_ゝ`)「そんな事件があってな、解決してくれたのが阿部さん。俺らが探偵になったきっかけでもある」
爪゚ー゚)「あー、それは目指したくもなる。僕だって警官に助けられて目指したしね」
( ´_ゝ`)「まさかオカルト面でも大先輩だとは思わなかったがな……」
399
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:05:01 ID:IQuCm.q20
( ´_ゝ`)「ところで……レモナ。記憶、戻ったのか?」
|゚ノ ^∀^)「……はい」
爪゚ー゚)「それは、よかったねと言って良い感じなのかな?」
|゚ノ ^∀^)「はい!」
( ´_ゝ`)「ちなみに、マスター見て驚いてたみたいだけど……もしかして知り合い?」
|゚ノ ^∀^)「……たぶん、そうです」
爪゚ー゚)「えっ、マジ?」
( ´_ゝ`)「真言扱ってる時点で真っ先に思い浮かべはしたが……まさかだな」
|゚ノ ^∀^)「ショカツリョーさん……元気そうでよかった」
爪゚ー゚)「諸葛亮……??」
( ´_ゝ`)「ぷっ、その自称知ってるってことは間違いなく知り合いのようだな」
|゚ノ ^∀^)「私がその名前で呼ぶと、皆さんニコニコしていました」
( ´_ゝ`)「そらそう。……ってことは、話に出て来たおじいちゃんは……荒巻さんかな」
|゚ノ ^∀^)「あっ……! おじいちゃん、元気なんですか……!?」
400
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:05:34 ID:IQuCm.q20
( ´_ゝ`)「めっちゃピンシャンしてる」
|゚ノ ^∀^)「流石にお歳だし、もう亡くなっているかと……!」
( ´_ゝ`)(ってことは……おねえちゃんは……)
|゚ノ ^∀^)「じゃ、じゃあ。おねえちゃん……伊藤さんは……!?」
( ´_ゝ`)「……生きてはいるが、無事ではない」
|゚ノ;^∀^)「えっ……!?」
( ´_ゝ`)「"堕ちた"……で、伝わるか?」
|゚ノ;^∀^)「そ、れは……」
( ´_ゝ`)「……」
( ´_ゝ`)(フォローする言葉を持たない……)
爪゚ー゚)(まあ、全滅してなかっただけ良かったんだろうね……)
( ´_ゝ`)「こういうこと言うのはなんだけど……荒巻さんもマスターも、君が君だと知ったら喜ぶと思うよ」
|゚ノ ^∀^)「あっ……。はい」
( ´_ゝ`)(なんなら号泣すんじゃないかマスター?)
401
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:06:08 ID:IQuCm.q20
( ´_ゝ`)(あっ……でもあれだな。レモナが特課預かりになったらマズイ気がするな……)
|゚ノ ^∀^)「?」
爪゚ー゚)"どうかしたのかい? 急にそんなしかめっ面して"
( ´_ゝ`)"……レモナの身柄、普通に考えて特課預かりになりそうだよなって"
爪゚ー゚)"ああ……それはそうだね"
( ´_ゝ`)"帰してやりたい、かつての仲間の許に"
爪゚ー゚)"……円谷さんの政治力には期待できないから、他の方向から攻める必要があるね"
( ´_ゝ`)"冨竹も実質失脚してるし……影響力強そうな知り合いは教授くらいしか……"
爪゚ー゚)"教授は流石に駄目でしょ……。祈念流から言って貰うとか?"
( ´_ゝ`)"群馬なら通りそうだが……うーん"
爪゚ー゚)"あ。……何なら君の提言なら、一回くらいは誤射が通るかもよ?"
( ´_ゝ`)"は……?"
爪゚ー゚)"以前救ったんでしょ? 近隣地域"
( ´_ゝ`)"それは、そうだが……"
402
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:06:41 ID:IQuCm.q20
爪゚ー゚)"群馬の特課で君が何て言われてるか知ってるかい? 「群馬に帰ってきて欲しい男」だよ"
( ´_ゝ`)"えぇ……マジで?"
爪゚ー゚)"マジマジ、何なら冨竹って人が副隊長で留まったのも多少なり君らの心象気にしてると思うよ?"
( ´_ゝ`)"嘘ぉ……"
爪゚ー゚)"君が自覚している以上に、界隈は君に注目しているよ"
( ´_ゝ`)"勘弁してくれ"
爪゚ー゚)"小野木さんなんかは、「一手お手合わせ願いたいもんですねぇ」とか言ってたっけな"
( ´_ゝ`)"小野木って過激派寄りの現隊長じゃん……マジか?"
爪゚ー゚)"ね、一発くらいなら通りそうじゃない?"
( ´_ゝ`)"……検討はしとく"
爪゚ー゚)"後はそうだなぁ……阿部さんって人は何かコネとかないのかな?"
( ´_ゝ`)"……あるかもしれんな。増田さんの話からして少なくとも神奈川に縁はあるようだし"
爪゚ー゚)"あの見るからにヤバいマッチョがチート扱いするくらいだし、力に伴ったコネくらいはあるでしょ"
( ´_ゝ`)"改めて考えると、チート勢のマスターからチート扱いとか最早世界のバグだろ……"
403
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:07:15 ID:IQuCm.q20
|゚ノ ^∀^)「あの……?」
( ´_ゝ`)「おっとすまん。……レモナは、荒巻さんやマスターのところに帰りたいか?」
|゚ノ ^∀^)「それは……はい」
爪゚ー゚)「やっぱり君が一肌脱ぐべき、そうすべき」
( ´_ゝ`)「しゃあなし、阿部さんに借り増やすか」
爪゚ー゚)「それ、返済できるのかい?」
( ´_ゝ`)「自国通貨建でお願いします」
爪゚ー゚)「それは阿部さんに言ってよ」
( ´_ゝ`)「デフォルトしちゃううう」
爪゚ー゚)「だから阿部さんに言ってよ」
( ´_ゝ`)「……言える? 言えなくね?」
爪゚ー゚)「言えるっしょ? 言えるよね?」
( ´_ゝ`)「……善処します」
爪゚ー゚)「ヘタレかな??」
404
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:07:48 ID:IQuCm.q20
,。 \ ・:* :・゚ '☆,。・: *:
\ ☆
,。 ・ :* :・゚' ☆ ; .
ヽ ヽ
☆ * ・
・
☆
,。 ・ :* :・゚'
__ _ __ ,_ __ __ _
. __ |ロロ|/ \ __ |ロロ|/ \ __ |ロロ| __..|ロロ|/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
.........................................................................................................................................
405
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:08:22 ID:IQuCm.q20
( ´_ゝ`)「おお、町が見えて来た……!」
爪゚ー゚)「……帰って来たんだなぁ」
N|;"゚'` {"゚`lリ「ふぅ……」
(;´_ゝ`)「阿部さん!」
爪;゚ー゚)「美和は……!?」
N| "゚'` {"゚`lリ「どうにか、ってとこだ。かなりの臓器がオシャカになってたからな……」
( ´_ゝ`)「……こりゃ、美和ちゃんには返しきれん借りができちまったな」
爪゚ー゚)「だね。でも、助かってよかった」
N| "゚'` {"゚`lリ「……」
( ´_ゝ`)「阿部さんにも感謝」
爪゚ー゚)「ああ、もちろん。イイ男でも紹介すればいいのかな?」
( ´_ゝ`)「おい」
N| "゚'` {"゚`lリ「よせやい、浮気なんざしちゃ相棒に愛想つかされちまうよ」
( ´_ゝ`)(どうしよ、借りを返しきれる気がしねぇ……)
406
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:08:55 ID:IQuCm.q20
N| "゚'` {"゚`lリ「それによ、どこの馬の骨かわからんような男よりアンタの方がイイな」
爪゚ー゚)「えっ?」
( ´_ゝ`)「ちょっと」
N| "゚'` {"゚`lリ「いやはや……見ないうちにイイ女捕まえたじゃないか、少年」
( ´_ゝ`)「いや、そういう関係じゃな――」
爪゚ー゚)「ふふん、だろう?」
(#´_ゝ`)「あっ、このふざけんなこいつ」
N| "゚'` {"゚`lリ「ははは、照れるな照れるな。……どちらかがいつ死んでもおかしくない。俺らがいるのはそういう地平だぜ?」
( ´_ゝ`)「む……」
N| "゚'` {"゚`lリ「くだらん遠慮や羞恥心にかまけてちゃ、後悔することになる」
爪゚ー゚)「うんうん! そうだよ!」
( ´_ゝ`)「一理あるが、悪いが恋愛感情はない」
爪゚ー゚)「えぇ……僕じゃ勃たないかい?」
( ´_ゝ`)「いや、あのね……」
407
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:09:28 ID:IQuCm.q20
N| "゚'` {"゚`lリ「インポか少年? よければ知り合いの名医を紹介するが……」
( ´_ゝ`)「ありがた迷惑ッ!」
爪-ー-)「――も――ない――けどなぁ」
( ´_ゝ`)「……なんて?」
爪゚ー゚)「ふっ、言わせんな恥ずかしい」
|゚ノ ^∀^)「あの……オトジャさん、放っておいていいんですか?」
( ´_ゝ`)「あっ」
爪゚ー゚)「あっ」
N| "゚'` {"゚`lリ「ん?」
( ´_ゝ`)「……レモナ、すまんがさっきのもっかい頼むわ。ついでに例のお茶も流し込んどくか」
|゚ノ ^∀^)「はい!」
N| "゚'` {"゚`lリ「気を失ってるだけかと思ったが……アレを視た影響だったか?」
爪゚ー゚)「そういうこと」
( ´_ゝ`)「……まあ、大丈夫だとは思うけど」
408
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:10:01 ID:IQuCm.q20
【船内】
|゚ノ ^∀^)人「オン・カカカ・ビサンマエイ・ソワカ。オン・カカカ・ビサンマエイ・ソワカ。オン・カカカ・ビサンマエイ・ソワカ」
\ , ! ,: / ,.. ´
` \ ゙i. !. ,: / `
` , \ ゙i | ,: ,.. `
` 、\ ,. ; , ,.. :`
` ` ´
‐―― ―――――――― ―――――― ――――――――――――――――――――――
,. ,
,.. :` ,. , ,. , 、` .,
,.. :`. /. ,: ! ′, \ ` .,
/ ,: !. ゙i. \ ` .,
` ,: ; ゙i , ` 、
/. , | \ ` 、
/. ,:. ! ゙i \. ` 、
/ ,:. i. ゙i. ` ` .,
/ , \ ` 、
./ ,: | ゙i \ ` 、
/ , |. ゙i. \ ` 、
./ ,: ! , \ ` 、
./ , , ゙i \ ` 、
,: i ゙i \ ` 、
, | ゙i \ ` .,
, | ゙i \ ` .,
,: l , ` .,
( <_ )
409
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:10:35 ID:IQuCm.q20
|゚ノ;^∀^)人「……」
( ´_ゝ`)「……」
爪゚ー゚)「……反応、ないね」
(゚<_゚ )パチッ!
(;´_ゝ`)「弟者!」
(゚<_゚ )「ぁっ……ぁっ……」
爪;゚ー゚)「……これは……」
|゚ノ;^∀^)人「……オン・カカカ・ビサンマエイ・ソワカ。オン・カカカ・ビサンマエイ・ソワカ。オン・カカカ・ビサンマエイ・ソワカ」
N| "゚'` {"゚`lリ「むぅ……」
410
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:11:08 ID:IQuCm.q20
(;´_ゝ`)「かなり重症、っぽいな。お茶も真言も駄目とは」
爪゚ー゚)「帰ったら専門の病院に連れて行った方がいいね」
N| "゚'` {"゚`lリ「……いや、こいつぁ……」
( ´_ゝ`)「……」
( ´_ゝ`)「あ。もしかしてそっち方面のヒーリングもいける感じ?」
N| "゚'` {"゚`lリ「多少はな。だが――」
( ´_ゝ`)「流石阿部さん! ほんと頼りになるな!」
N| "゚'` {"゚`lリ「おい、少年」
( ´_ゝ`)「……」
( ´_ゝ`)「弟者は、大丈夫なんだよな……?」
( ´_ゝ`)「……何とか、言ってくれよ」
411
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:11:42 ID:IQuCm.q20
N| "゚'` {"゚`lリ「……残念だが、もう――」
Case12「海色の声」
Day8C「深淵に沈む」
To be continued...
412
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/05/31(金) 23:12:16 ID:IQuCm.q20
今回はここまで
413
:
名無しさん
:2024/06/01(土) 08:52:22 ID:wPoZu3LI0
えっ…嘘だよな?
414
:
名無しさん
:2024/06/01(土) 12:38:30 ID:yok0TOQ20
いやいやいや。廃人エンド回避を信じてるで!!
415
:
名無しさん
:2024/06/01(土) 17:40:15 ID:BU8SjRX.0
おつ!
弟者…これは永久的狂気か…?
416
:
名無しさん
:2024/06/01(土) 17:58:44 ID:n2wAlg8U0
乙
417
:
名無しさん
:2024/06/05(水) 09:50:48 ID:dQpewVWo0
乙
古くから呪いを解くには真実の愛のキスが相場だよね(現実逃避)
418
:
名無しさん
:2024/06/06(木) 16:02:40 ID:CAgYpXNQ0
兄者の空回り感が痛々しい…
どうなるんだこれ。早く続きが読みたいけど読みたくない………。
419
:
名無しさん
:2024/06/07(金) 23:48:11 ID:zWNNTtlg0
乙乙
オトジャ復活してくれ…!
阿部さんの相棒気になる。あと全然関係無いけど地流さん革ジャン着てそうなイメージがずっとある
420
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:29:10 ID:3cKbA.U60
>>413-415
( ´_ゝ`)「……」
>>416
リ゚▽゚ リ<l「乙ありやでー」
>>417
<(' _'<人ノ「行きます!!!!!!!!!!!!!!!!!」
爪゚ー゚)「勢い余ってトドメ刺しそうな気迫」
>>418
(´・ω・`)「邪神エターナでも召喚しますか?」
>>419
N| "゚'` {"゚`lリ「俺の相棒はもちろんイイ男だぜ?」
421
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:29:43 ID:3cKbA.U60
Case12-Tips14 救援者たち
(;;・∀・;;)「――ということなんです」
( ´W`)「なるほど、話はわかりました。まさかそのような面白可笑しいことになっていようとは」
(;;・∀・;;)「すみませんが対応をお願いできますか?」
( ´W`)「ふむ。しかし手負いの私一人では少々荷が勝ちすぎますな」
ミサ メー^)ト「あら、一人で行く気ですの?」
(;;・∀・;;)「!!」
( ´W`)「おや、お目覚めでしたか。私は我が主のように無謀を愛してはいませんからな、ルイーダの酒場にでも向かいますよ」
ミサ メー^)ト「当然わたくしも行きますわよ」
( ´W`)「……僭越ながら、今は治療に専念した方がよろしいかと。儚い人の身でありますれば」
ミサ メー^)ト「不可能ですわね」
( ´W`)「はあ……流石は我が主、我が身を顧みぬ愚かしさには惚れ惚れいたしますが」
ミサ メー^)ト「ほら、さっさと行きますわよ!」
( ´W`)「こうなっては何を言っても聞きませんね。止むを得ません、参りましょうか」
―――。
422
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:30:39 ID:3cKbA.U60
【BAR バーボンハウス】
Ⅲ A Ⅱ ∨ 日
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
(´・ω・`) 目 W ][ ∩ Ⅲ
|つ凵⊂| _________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
――⊂ .|――――――
(,___)
━┳━ ━┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄
423
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:31:12 ID:3cKbA.U60
(´・ω・`)「……なるほど、それで?」
ミサ メー^)ト「カチコミかけますわよ!」
(´・ω・`)「頭沸いてんのか?」
( ´W`)「ご明察です」
ミサ メー^)ト「るせーですわ!」
(´・ω・`)「僕と手負いのあんた達だけじゃ、行ったところでどうにもならん」
ミサ メー^)ト「パッと入って一発かましてサッと逃げれば問題ありませんわ!」
( ´W`)「さて、一発かます相手がいるかは不明ですが」
(´・ω・`)「……」
( ´W`)「……一応補足しますと。道が開くのはごく短時間です。
そして、一度無理矢理に揃えた星辰は大きく乱れ、長期に亘って閉ざされることになる。
もう一度無理矢理開こうにも、途方もない魔力が必要になるそうですよ」
ミサ メー^)ト「ですから、追撃の心配はさほどなし! 逃げ得ッ!」
(´・ω・`)「……」
(´・ω・`)「リスクが高すぎる。確かに彼らには恩があるが……」
424
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:31:46 ID:3cKbA.U60
ミサ メー^)ト「それだけの力を持っておいて恩人救出に尻込みとか……流石にダサすぎませんこと?」
( ´W`)「ぷっ、ですな。男として恥ずかしくないんですか正太郎クン?」
(´・ω・`)「ぶっちゃけ恥ずかしい。しかし――」
N| "゚'` {"゚`lリ「邪魔するぜ」
(;´・ω・`)「なっ……!? お前は!」
ミサ メー^)ト「あら?」
( ´W`)「……これはこれは。まさかあなたがお出ましとは」
N| "゚'` {"゚`lリ「ダチの恩人から依頼されちまったからな」
(´・ω・`)「竹葉不明門……!」
N| "゚'` {"゚`lリ「おいおい、そんな怖い顔するなよ。あんたらを味方しに来たんだぜ?」
( ´W`)「それは心強い! さて、我が主。後はこの男に任せて帰るとしましょう」
ミサ メー^)ト「帰りませんわよ!」
425
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:32:20 ID:3cKbA.U60
N| "゚'` {"゚`lリ「待て待て待て、流石の俺も一人じゃどうにもなんねえっての」
( ´W`)「ま、小粋なジョークというやつです。我が主はどうせ帰りませんし」
ミサ メー^)ト「当たり前ですわ!」
(´・ω・`)「……教授の差し金か?」
N| "゚'` {"゚`lリ「あー、確かに奴からも似たような依頼をされたがな。そっちはウザイから断った」
ミサ メー^)ト「えっ?」
( ´W`)「ククク、プロフェッサーをそこまでぞんざいに扱えるのはあなたくらいのものでしょう」
(´・ω・`)「……駄目だな、到底信用できん。竹葉が乗るなら僕は降りる」
N| "゚'` {"゚`lリ「まあそう言うなって。あの時だって助けてやったろ?」
(´・ω・`)「む……」
N| "゚'` {"゚`lリ「な、頼むよ。お前の力が必要なんだ」
( ´W`)「我々としても正太郎クンの助力は是非とも欲しい。さ、土下座致しますぞ我が主」
ミサ メー^)ト「あっ、それは優秀な従者に任せますわ」
(´・ω・`)「……」
426
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:32:53 ID:3cKbA.U60
(´・ω・`)「一つ聞かせろ」
N| "゚'` {"゚`lリ「ん、何だ?」
(´・ω・`)「……あの時、何故あんなことを」
N| "゚'` {"゚`lリ「あの野郎を満足させねーと後から掃除しそうだったからな。
奴が愉悦するに足るものを見せて貰うためにああした。それだけだ」
(´・ω・`)「なるほど、な」
N| "゚'` {"゚`lリ「……まあ、判断誤ったかもしれないが。まさかこれほどまでになるとは、ね」
(´・ω・`)「言いたいことはわかる。だが、踏み止まってみせるさ」
N| "゚'` {"゚`lリ「ふっ……カッコイイぜ。あの時と同じ、男の目をしてる」
(´・ω・`)「……そりゃ、どーも」
N| "゚'` {"゚`lリ「だからよ、もっとカッコイイとこ見せてくんねーか?」
(´・ω・`)「……」
( ´W`)「フライングバルセロナ土下座ッ!!」
ミサ メー^)ト「ではわたくしは土下寝を」
427
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:33:27 ID:3cKbA.U60
(´-ω-`)「……」
(´・ω・`)「いいだろう。僕も付き合う」
N| "゚'` {"゚`lリ ニッ!
( ´W`)「流石は正太郎クン。不肖白髭、感動に打ち震えております……!」
ミサ メー^)ト「笑いを堪えてるようにしか見えませんわ」
(´・ω・`)「馬鹿やってないで行くぞ。時間がないんだろ?」
( ´W`)「そもそも真っ当な手段では間に合わない気が致しますがね」
ミサ メー^)ト「飛んで行けば何とかなりますわ。消耗も大きいですけれど」
N| "゚'` {"゚`lリ「いや岩手まで魔術で飛んでくとか正気か?」
( ´W`)「残念ながら」
ミサ メー^)ト「その口ぶり、他に案がありまして?」
N| "゚'` {"゚`lリ「ちょっとしたツテでな、特別製のヘリを手配してある」
(´・ω・`)「ヒュウ……それはまた」
ミサ メー^)ト「ヘリ! 乗ってみたいですわ!」
428
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:34:00 ID:3cKbA.U60
N| "゚'` {"゚`lリ「お嬢さんが風属性に自信アリってんなら、想定以上に早く着けそうだな」
ミサ メー^)ト「自信しかありませんわ!」
(´・ω・`)「着いた後の段取りは?」
N| "゚'` {"゚`lリ「そこらは移動中に。ちなみにだが、あちらさん……現地の特課には連絡済だ」
(´・ω・`)(連絡済……つまり、ここに来る前から他のルートで詳細を聞いていたのか?
あり得るとしたら……まあ、教授か……やはり信用はしきれん)
( ´W`)「では、ミスター竹葉。案内をお願いします」
N| "゚'` {"゚`lリ「ああよ。ちょいと飛ばすが逸れるなよ?」
ミサ メー^)ト「無論ですわ!」
(´・ω・`)「ふん、あまり舐めるなよ?」
( ´W`)「ククク、この面子では流石に自信がありませんな。逸れたら捨て置いて頂いて結構」
N| "゚'` {"゚`lリ「よし、じゃあ早速――行くぞ!」
429
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/08(土) 23:34:34 ID:3cKbA.U60
本編はたぶん明日
430
:
名無しさん
:2024/06/09(日) 13:16:13 ID:Oerm1iFM0
wktk(•ω•⸝⸝。𖠗)
431
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:00:49 ID:FBY8KdD20
>>430
omts! リ゚▽゚ リ<l
432
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:04:27 ID:FBY8KdD20
前回のあらすじ
・間一髪、間に合ったか……ッ!
・……こりゃ酷ぇ。美和ちゃん、すまねぇ……!
・弟者は、大丈夫なんだよな……?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 流石だよな、俺ら |
\_ _____ __/
V V
d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
\ /. \ /
l l l l
//l | | l\\
 ̄  ̄.  ̄  ̄
【標準AA環境】
※右のAAのズレない環境が標準です。 | |\|/ | | |
| ∧ ∧ |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
|(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|
433
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:05:00 ID:FBY8KdD20
Case12-Day9「月日は巡る」
________
/ /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / / _ |
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| _____.| | ::|
/ . / |/| . |________ | ::|
/ . / |____/ /| | ::|
/_______/ ./ / _ | | ::|
| 筆府市立病院 | / / _ | | ::|
| ≡≡≡≡≡≡ | /__________/ _ | | /
| ≡≡≡≡≡≡ | ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ,;:'""':;
| ≡≡≡≡≡≡ | ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ,,;:" ,;
| ≡≡≡≡≡≡ | ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ,,;:' ,;"
| ≡≡≡≡≡≡ | ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ,;'" ,;"
| ≡=====/ .≡ | ≡≡≡≡≡≡,;;"'':;,≡,;:'"":;,;:'" ,;:''"
| ≡|| ||/ ≡ |/ ̄ ̄ ̄ ̄,;:'"",,.,,,___ "':;____,,_,,,_;'"
 ̄ ̄----  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
,, , , ,,;;:;-,,;;.,,. ,,;;;,;;-.;;,,;;-;,;,;-.;;,,;;-;,;,;-
" "' ""'':i;,, ,,;;i;:''"""''"
"':; ,i'
"':; ,;'
,, ,, ,,, ;,,, ,;, ,,; ,;:' ,;",, ,, ;;, ;, ;, ,; ,;, ,; , ;;; ;,; ,,
l,,;;;ll,;;;,il;;::;,,li;;i;i,,li,;li;;;;;ll/ "';l,,l,,ii,,,l,i,,,i,,,ll, ii, i,ll ,i,,,,l,,,ii l,,l,ii, i,ll ,i,,,,l,,,ii l,,l,ii,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
434
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:09:31 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「よう弟者、生きてるか?」
( ´_ゝ`)「ふむ……今日は心なしか元気そうじゃないか」
( ´_ゝ`)「美和ちゃん、ようやく退院の目途が立ったとよ」
( ´_ゝ`)「今のお前と会わせて良いもんかどうか、悩ましいがな」
( ´_ゝ`)「……駄目、だろうな。到底耐えられるとは思えん」
( ´_ゝ`)「さりとて、引き留めも限界……どうしたもんかね」
( ´_ゝ`)「お前が治ってくれりゃ解決なんだが……そこんとこどうなんだ?」
435
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:10:04 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「お姫様のキスで目覚めるのに賭けるしかないのか?」
( ´_ゝ`)「……ないわな、そんなご都合主義。科学の徒たる弟者ならそう言う」
( ´_ゝ`)「聴こえてんのか知らねーけど、お前は愛する女の心も守れねえってのか?」
( ´_ゝ`)「起きろよ、弟者。美和ちゃん孕ませなきゃ死ぬに死ねねーだろう?」
( _ゝ )「……起きろってんだよ、寝坊は俺の役目だろうが」
( _ゝ )「五月館のこと美和ちゃんに全部バラすからな?」
(#´_ゝ`)「……何とか言えよ、なぁ……!」
436
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:10:38 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「……」
( ´_ゝ`)「頼むから、入院費で破産する前に良くなってくれよ?」
( ´_ゝ`)「……また来る」
―――。
437
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:23:31 ID:FBY8KdD20
【流石探偵事務所】
| | ̄ ̄ ̄|:l | | ::| ,| |
| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 流 石 探 偵 事 務 所 | |
l__________________,| |
| |`''-、_ | |
| | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | | | | |
| | | | | |
| | | r‐┐| r‐┐ ,| |
| | | | ||! ! .| |
ノヽ-ヘィiヘl^ヽ-, | | l └‐'゙ l└‐' | |
―――――┐ス ! ! | | | |
| ,レi | | |______,|_____,,| |
| Z | | / ,|_|/
| ヘ |_|/
438
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:24:04 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「戻ったぞー」
('A`)「あっ、所長。お帰りなさい」
( ´_ゝ`)「特に何もなかった?」
('A`)「はい、宮崎さんからお礼のお電話があったくらいです」
( ´_ゝ`)「お、離婚調停うまくいった感じかな?」
('A`)「らしいです。よろしくお伝えくださいって言ってました」
( ´_ゝ`)「よかった。結構気になってたんだよな」
('A`)「ちなみにどんな案件だったんですか?」
( ´_ゝ`)「托卵」
(;'A`)「うわぁ……」
( ´_ゝ`)「元々は浮気調査の依頼だったんだけど、浮気相手が息子さんとそっくりでな……」
(;'A`)「ほんとにあるんですね、そんなこと」
( ´_ゝ`)「今でも何かの間違いだったと思いたい」
('A`)「そもそも浮気自体理解できないけど、輪をかけて理解不能だなぁ……」
439
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:24:56 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「天丼さんの依頼は何とかなりそう?」
('A`)「はい、どうにか。副所長ほど上手くはやれてないと思いますけど」
( ´_ゝ`)「十分十分。太客手放さなくて済んで助かってるよ」
('A`)「凄いですよね、天丼さん。お金持ちなんですかね?」
( ´_ゝ`)「お金持ちなんだろうな」
('A`)「世の中には色んな人がいるなあと実感します」
( ´_ゝ`)「それはほんとにそう。この仕事してるとよくわかる」
('A`)「世界が広がった感じがして面白いです」
( ´_ゝ`)「……しかし本当によかったのか? ヌケドも就活もやめちまって」
('A`)「就活はやめたんじゃなくて終わったんですよ。今更内定取り消しとか言わないでくださいよ?」
( ´_ゝ`)「いや、それはないが……本当にこんなヤクザな仕事でいいのか?」
('A`)「正直迷いましたけどね。実際にバイトして、結構楽しいなって」
( ´_ゝ`)「まあ、こっちは助かるしドッくんが良いなら止めないが……」
('A`)「正直、SE目指してたのも惰性でしたから……むしろ良かったのかも」
440
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:25:42 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「いきなり潰れるかもよ?」
('A`)「まあ、その時はその時じゃないですかね。
御前さんの話だと、今やってるような経験あれば引く手数多らしいですし」
( ´_ゝ`)「フリーランスBPとしてならいつでも捻じ込めるとも言ってたな……」
('A`)「どんだけ人手不足なんでしょうね……」
( ´_ゝ`)「半人前で上等、いない方がマシな人材ですら割と案件決まってくとか地獄みある」
('A`)「ですよねぇ」
( ´_ゝ`)「ドッくんはいたら確実に役に立つから御前さんも手ぐすね引いてそう」
('A`)「ですかねぇ」
( ´_ゝ`)「仕事の飲み込み早すぎるんよ。弱点は口下手とチキンハートと声が小さいことくらい?」
('A`)「そうですか?」
( ´_ゝ`)「そうだ」
('A`)「うーん、自分ではよくわかんないですけどね」
( ´_ゝ`)「まあ、長所ってそんなもんだよな」
441
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:26:15 ID:FBY8KdD20
('A`)「……強いて後悔してると言えば、ヌケドやめたことくらいですか」
( ´_ゝ`)「なかなか会えなくなったもんな」
('A`)「ヌケドにはちょくちょく顔出してるし、たまに食事にも行ってますけどね」
( ´_ゝ`)「そろそろちゃんとしたデートに誘ってもいいんじゃないか?」
('A`)「どうなんでしょう? 迷惑じゃないですか?」
( ´_ゝ`)「興味ないことなら面倒がるだろうが、興味あることなら大丈夫だと思うぞ」
('A`)「うーん……剣道の大会とか?」
( ´_ゝ`)「悪くはなさそう。ドッくんが興味あるなら」
('A`)「……正直あんまないですね」
( ´_ゝ`)「それは悪手。死んでも相手に合わせ続ける覚悟があるならいいけど」
('A`)「あ、居合。居合はちょっと見てみたいです」
( ´_ゝ`)「ほう。なら講習会的なのとか、道場の見学が良いかもな」
('A`)「なるほど」
( ´_ゝ`)「ちょっと調べてみたら良いかもね」
442
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:26:49 ID:FBY8KdD20
「邪魔するよ」
( ´_ゝ`)「むっ?」
(;'A`)「えっ? ……あっ」
@@@
@#_、_@
( ノ`) (´<_`∬
(⌒`:::: ⌒ヽ ,r'⌒ ::::`⌒)
..ヽ:::: ~~⌒γ⌒)(⌒γ⌒~~ ::::,r'
ヽー―'^ー-' '-ー^'―ー,r'
〉 │ │ 〈
/ ̄/ココ / ̄/ココ / ̄/ココ ./ ̄/ココ / ̄/ココ / ̄/ココ
/ ゙ー-; / ゙ー-; / ゙ー-; / ゙ー-; / ゙ー-; / ゙ー-;
/ /ー--'゙ / /ー--'゙ / /ー--'゙ / /ー--'゙ / /ー--'゙ / /ー--'゙
/_/ /_/ /_/ /_/ /_/ /_/
∬´_ゝ`)「ふぅん、久しいな愚弟よ」
( ´_ゝ`)「母者、姉者」
443
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:27:22 ID:FBY8KdD20
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「随分と腑抜けたツラしてんじゃないか」
( ´_ゝ`)「そうか?」
∬´_ゝ`)「そうだ。実に情けないツラをしている」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「む、あんたがドクオくんかい。愚息が世話になってるね」
(;'A`)「え? ど、どうも」
∬´_ゝ`)「愚弟、茶くらい出さんか」
( ´_ゝ`)「あーはいはい、ちょっと待ってろよ」
(;'A`)「えっ?」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「あんた、あの子からパワハラとか受けてないかい?」
(;'A`)「いえ、いつも良くして頂いてます」
∬´_ゝ`)「奴が適当なことを言っていたらきちんと躾けるのだぞ」
(;'A`)「は、はぁ……?」
444
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:27:56 ID:FBY8KdD20
jI斗一  ̄ ̄ `
ア゚ ,., `'≪
ア゜ ~"寸 〝〟
,' ,イ ア ヽ
i {{ ゝ ' ノリ _jI斗‐━ァマ
¦ ゞー__ 。o 彡'' f^''"~ j! ',
‘, _,, ...__ ・ ̄ ', { j}
¦ ,ィ ~"''≪ ゛、_rf(  ̄~"''ゝ。'
_У `寸 ァ(
/ '; ,, r‐ ', _,xく
_j幺ェェォ__イ__,:ノ. r㎡_ ア_幺孑ヤ升
,,。*''“゚ j´。厂゛>、 うぅ==七"
,ィ'” ..: : '⊂⊃ ノo゚イ . 寸
〃 . : ' χ イ{ ゛ :. マ
{{ .0o 。 ゜ ζ δ ゚ :. リ
“t。 ゚ c。 λ .。廴 s ;,ィ(、
/∧(h。 ゙^ 〜 ‘’ ,+`,らヘ
た//, う≧=ー-- 一=≦ 八/ム
£///: , ,:'////}
Ⅵ///_ゝ、, . イ////Ⅳ
ゞ//////≧ぃzッzzャぉI〔///////
`'≪////_///////////__j彡''’
 ̄ ―--=‐━  ̄
445
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:29:17 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「見舞い帰りか?」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「ああ」
∬´_ゝ`)「相変わらずだったがな」
( ´_ゝ`)「だよな……」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「あんたがそんなツラしてちゃ治るもんも治んないさ」
( ´_ゝ`)「そうか?」
∬´_ゝ`)「そうだ。貴様が塞ぎ込んでどうする、いつも通り愚かしいツラを晒していろ」
( ´_ゝ`)「えぇ……」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「デイジーの言う通りだよ。病は気から!」
( ´_ゝ`)「いや病んでるの俺じゃないんだけど……」
(;'A`)(すごい圧だなあ……)
446
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:29:50 ID:FBY8KdD20
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「ちょいと鍛えなおしてやるとするかい」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「あんたがもっと強かったら、違う結果もあったんじゃないのかい?」
( ´_ゝ`)「そうかな……そうかも?」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「もっと強くなんな。そんな結果はなかったって言い切れるくらいに」
( ´_ゝ`)「いやそれ結局解決してないんじゃ……」
∬´_ゝ`)「少なくともそんな煮え切らん顔にはなるまい。違うか?」
( ´_ゝ`)「……」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「午後は九折の知り合いのとこ手伝ってるから、仕事終わったら連絡しな」
( ´_ゝ`)「わかった」
―――。
447
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:30:23 ID:FBY8KdD20
('A`)「いやー、おっかないですね」
( ´_ゝ`)「だろ?」
('A`)「でも……何て言うんだろう、暖かい思いやりのようなものを感じました」
( ´_ゝ`)「……まあな」
('A`)「素敵なお母さんじゃないですか」
( ´_ゝ`)「ドッくんのそういうとこ、素直に凄いと思うよ」
('A`)「そうですか?」
( ´_ゝ`)「そうだ。……ま、俺もいい加減切り替えなきゃかな」
('A`)「副所長が復帰する前に事務所潰れちゃ目も当てられませんしね」
( ´_ゝ`)「普通にありえるから困る」
('A`)「俺も頑張るんで、なんとか維持しましょ」
( ´_ゝ`)「ありがてぇ……ドッくんが来てくれてよかったよ、ほんとに」
('A`)「はは、なんか照れますね」
―――。
448
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:32:47 ID:FBY8KdD20
【中華そば 小池】
. :|:..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...:|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|__| |
__小___________.十___________| ̄| |_____
| |{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', | |_|
| |:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.;;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', |___|
| |:::',:.:.:.:.:〝:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.#:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', | ;,::,:,|
| |:::::',,,,,,,,,,,,,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', !. |
| |_ ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,|. |
| ||γ!:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\____|______
| ||〈大_\_____________________\.!__|___
| |.-.-.-.-.|::::::::::::::::::|::::::::::::::::: |::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::|::::::::::::::::: |.! !三三三三三
| ||「 ̄ ̄.|::::::中::::::||::::::華::::::||::::::そ::::::||::::::ば::::::||:::::小池:::|| ;. |三三三三三
| ||| // .!:::::::::::::::::|| :::::::::::::: ||:::::::::::::::::|| :::::::::::::: ||::::::::::::::::: || |三三三三三
| ||| /  ̄/|| ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ / ̄ ̄/ || ̄ ̄! !三三三三三
| |||′ / .|| ||// // || / / . ||:::┐::| ,, |三三三三三
| ||「 ̄ ̄ ̄ ̄| |「 ̄ ̄ ̄ ̄.[!|「 ̄ ̄ ̄ ̄.!三[:::| # .|三三三三三
| |├ ――‐,┤ .||----------||--------.||:::]三| |三三三三三
| ||| || || ,;, || .||三;/:| |三三三三三
| ||| || || || .||:::] [::|,, |三三三三三
| ||| || || || ##" ||ニニニ| |三三三三三
| |||========|| ||==========||========.||::::::::::| |三三三三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::\:::::::::::::\:::::::::::::\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄人_人 ̄ ̄ ̄ ̄
449
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:33:20 ID:FBY8KdD20
( "'Д')「らっしゃーせー!」
( ´_ゝ`)ノ「ちっす」
('A`)「こんにちは」
( "'Д')「おっ、あんたらか。いつもので?」
( ´_ゝ`)「うっす」
('A`)「お願いします!」
( "'Д')「あいよ!」
450
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:34:17 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「おやっさん、奥さんの具合はどう?」
( "'Д')「あー、よくはねーな。今んとこ杖がありゃ何とかなるが」
( ´_ゝ`)「……しつこいようだけど閉店延期してよかったのか?」
( "'Д')「俺もそう思ったんだけどよ、当のかかあに続けとけって言われちまっちゃあな」
( ´_ゝ`)「なんか俺らのせいで予定狂ったのかなって恐縮だけど……その分通わせて貰うよ」
( "'Д')「はは、だからそんなんじゃねーって。弟の方にもっかい喰わせるまで畳みたくねえってのも本音だけどな!」
('A`)「早く良くなるといいんですけどね」
( ´_ゝ`)「ああ……」
( "'Д')「シケたツラすんなよ! どうせラーメン食いたくて帰ってくるぜ!」
( ´_ゝ`)「ああ、そうだな……うん。ここのラーメンはうまいからな!」
( "'Д')「へへ、あたぼーよ! それだけが取り得だからな!」
('A`)「ほんと、飽きないんですよねぇ……何で前まで通ってなかったんだろと思うくらい」
( ´_ゝ`)「おやっさんには悪いけど初見は微妙だからな。何度か食うとハマる、俺らもそうだった」
( "'Д')「よく言われるぜ! ヤベー薬とかは入ってないから安心しろよ?」
451
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:37:31 ID:FBY8KdD20
( "'Д')「らっしゃーせー!」
タ ・ケ・)ダ「あっ」
( ´_ゝ`)「あっ」
タ ・ケ・)ダ「どうも」
( ´_ゝ`)「ああ」
( "'Д')「あんちゃん、ご注文は?」
タ ・ケ・)ダ「ええと……中華そば大盛りで」
( "'Д')「あいよ!」
( ´_ゝ`)「……」
タ ・ケ・)ダ「……」
(;'A`)(き、気まずい……)
タ ・ケ・)ダ「あの……」
( ´_ゝ`)「む」
452
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:38:04 ID:FBY8KdD20
タ ・ケ・)ダ「……すみませんでした。弟さんがあんなことになるほど手を尽くしてくれたのに、八つ当たりしてしまって」
( ´_ゝ`)「……いや、渾身の依頼を失敗しちまったからな。何の言い訳もできねぇ」
タ ・ケ・)ダ「元々、可能性の低い話だというのは理解してましたから。それでも受け入れられなかったわけですが……」
( ´_ゝ`)「ここに来たのは……もしかして」
タ ・ケ・)ダ「事務所に伺う前に、もう一度気を落ち着かせようと思いまして」
( ´_ゝ`)「なるほど……」
タ ・ケ・)ダ「今更ですが、ありがとうございました」
( ´_ゝ`)「……ああ。プロとして受け取り難くはあるが、ありがたく受け取らせて貰う」
タ ・ケ・)ダ「よかったです。酷いことを言ってしまったのでずっと気になっていて……」
( ´_ゝ`)「オーケー、ここはお互いラーメンスープに流すってことで」
タ ・ケ・)ダ「ははっ、それはいいですね!」
( "'Д')「ガハハ、うめーこと言うじゃねぇか。ほれ、うめーこと繋がりでうめーラーメンだぜ」
( ´_ゝ`)「おっ、来た来た」
453
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:38:37 ID:FBY8KdD20
( "'Д')つ「チャーシュー大盛、ネギ塩、中華そば大盛りお待ち!」
ζζζ
____
( "'Д')つ\∽∽/
└─┘
( ´_ゝ`)ズー タ ・ケ・)ダ ズー ('A`)ズー
(っ. 川 .o (っ川.o o 川⊂)
 ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄`ー―′ ̄ `ー―′ ̄\
( ´_ゝ`)b「「うめぇ……!」」d('A`)
タ ・ケ・)ダ「あれ……? うまい……!?」
( ´_ゝ`)b「ここのラーメンは二回目からが本番」
d('A`)「めっちゃうまいですよね!」
454
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:40:25 ID:FBY8KdD20
タ ・ケ・)ダ「こんなにうまかったっけ……!?」
( ´_ゝ`)「はぁ〜……やっぱこれだね」
('A`)「わかります。それだけに後継者問題……何とかしたいですね」
タ ・ケ・)ダ「あー……そういえばそんな話でしたね」
( ´_ゝ`)「うーん……風狸ちゃんには断られちまったしな」
('A`)「鳥華族の店員さんでしたっけ? まあラーメン屋ってイメージではないですよね」
( ´_ゝ`)「あ。そういえば内藤君とか就活どうなってるん?」
('A`)「絶賛就活中ですね、食品メーカー中心で。何故かエロゲメーカーも受けてましたけど」
( ´_ゝ`)「引っ張れたりしないか……?」
('A`)「いやー、どうでしょう。あいつにゃ一人で切り盛りするのは厳しいんじゃないですかね」
( ´_ゝ`)「しかも小豚の大将に怒られそうだな」
('A`)「確かに。相変わらず孫みたいに可愛がってるし、飲食やるなら自分のとこ継がせたがりそう」
( ´_ゝ`)「膝出くんの状況も気になるな……ちょっと連絡してみるか」
('A`)「あー、あのデカい人。一緒に回ってるって言ってたので無い内定かもですね」
455
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:40:58 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「改めてツテを洗ってみるか。この店なくなると仕事やる気なくなりそうだし」
タ ・ケ・)ダ「俺も知り合い当たってみますよ」
('A`)「もちろん俺もです」
( ´_ゝ`)「たすかる」
( "'Д')「いやー若い人らにそこまで言って貰えると、嬉しいもんだな!」
( ´_ゝ`)「それだけ、おやっさんが人の心を動かすほどのものを積み上げてきたってことだ」
('A`)「そういえば、この店って何年くらいやってるんですか?」
( "'Д')「今年で52年だな。5年は屋台でやってたから、この店って意味じゃ47年か」
タ ・ケ・)ダ「えっ、やば」
( ´_ゝ`)「半世紀。もはや町の歴史だよな」
('A`)「凄いなぁ……」
( "'Д')「ガハハ! 褒めたってラーメンしか出ねーぞ?」
( ´_ゝ`)「それで良い、それが良い」
―――。
456
:
名無しさん
:2024/06/09(日) 22:42:00 ID:Z8mCDmbg0
おぉ…もう…
457
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:43:28 ID:FBY8KdD20
【九折山中】
:ヾゞ;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ /;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞ |ii;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞヾ;ゞヾ:ヾ
ノ;;ヾ ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ヾゞ;| <;;/::ヾゞ;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞ;;::iiゞゞ;;ゞゞ;;ゞヾ;;>;ゞヾ;ゞ
ゞヾ ;ゞゞ;ゞiilヾ;ゞゞ゙ゞ;;:::ii| |;:ヾゞ "ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾiii| <:;ヾ:ヾ;;>ヾ;ゞ'';ゞヾ;ゞ
|;:ilヾ \ |::;ii| ヾ;ゞゞ''ノヾ|;:i| ノヾゞ:ヾヾ::ヾ\ |i;;:iii| /;;ゞ :;ヾ:, |i;ゞゞ
|;:i| \`'';:::ii| ヾ:ヾ;;>;ゞヾ| |;:i|/^ '|i| |;:i| \`";;::ii| ノ / :ヾ;;>ヾ;ゞ ;ゞヾゞ
|;:i| ゙ヽ,;:;;;l| /゙;ゞゞ;ゞ:::ii| |;:i| |i| |;:i| ~|ii;;:ii"´/ |;;::ii| |i|/
|;:i| |:::;iii~ ノ ,,|;;::ii| |;:i| |i| |;:i| |i::;;iii|~ .|;;::ii| ''\|i|
':;,`:ヽ|/,'|:;:;ii|:,:;*.,:;/.:::;.:":::"''''⌒ヾゞ γ''"""''""''"' |ii;;i;('')''"''''"""''"""'''''"""''
";*'.:.:;”:;゙|:;;iii|`:;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:.:;”:;ヾヾ)) ((,:ソミ;.:';';';::;.:". |i;;;::;iii|`:;,':,:;.,:;.:;';',: ':::;.:".:;.:';
.:;”:`:;,' *”|:;:;ii|:,:;*.,:;/.:::;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:ソ "''~`''"゙"'''~ノ;;ii;:iilli;ゝ"''~`''"゙"''~`''"゙"''~゙
"''~`''"゙ ノノシillゝ"''~`''"゙"''~`''"゙"''~ "'''''''''''''''" ..,,、vji、iijww、ii..,
"'''''''''" '""'''""'"""
,..,.,.,.,、 ,..,.,.,.,、
''''""'"'''"""
;;;ゝ);;));ヾ;;) ,..,.,.,.,、 ''"""~
))ゝ;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ))ゝ
;;;) ;;;)ヾミゞ((;;;ゝヾ;⌒;;) iijww、ii. """~" ''"""~
ヾミ;ソ(;;;ゝヾ;))ゝ;ミ;;(::;ゝ;;;)) ,..,.,.,.,、
458
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:44:01 ID:FBY8KdD20
` '
、 ノヾ '
)ヽ/ ヽ、ノ|ノ´
`r r'
) (
, '´⌒`Y´⌒` 、 ,、 /
, キ人_,/
` ) て
\ ,,_人、ノヽ /´⌒Y,.
)ヽ ( 、ハ, \
- < >─ ^ < て
) て ./'Y''~ヾ
/^⌒`Y´^\ `
459
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:44:34 ID:FBY8KdD20
(;´_ゝ`)┫「はあっ! はあっ!」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「ふうっ……! やるようになったじゃないか」
(;´_ゝ`)「伊達に修羅場潜ってねーからな……」
(;'A`)(相変わらずのヤムチャ目線……)
∬´_ゝ`)「母者にそこまで言わせるとはな、大したものだ」
( ´_ゝ`)「そういや一つ聞きたかったんだが……母者は魔術って知ってるか?」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「魔術? ……知ってはいるね」
( ´_ゝ`)「そう、か……」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「なにせ父さんは元陰陽師だし」
( ´_ゝ`)「そうそう父者は陰陽――は??」
∬´_ゝ`)「なん……だと……?」
460
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:45:08 ID:FBY8KdD20
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「ま、才能なかったから裏方に回ったらしいけどね」
( ´_ゝ`)「あ……そういうこと、か? 美和ちゃんと接点があったのも」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「文化庁から出向して、県内の神社仏閣の調整役をやってるのさ」
( ´_ゝ`)「なるほどな……」
∬´_ゝ`)「おい、魔術とは何だ?」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「あたしゃ説明できるほど知らないよ。帰ったら父さんにでも聞くんだね」
(;´_ゝ`)「ってことは……やっぱ母者の強さは素のフィジカルなのか……やべぇな」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「魔力とやらを使っているらしいことは聞いてるよ。あたしは所謂"気"ってもんだって認識だったけどね」
(;´_ゝ`)「よ、よかった……流石に人類の範疇超えるからな……」
('A`)(……流儀によっては"気"とか"霊力"とか呼ぶこともある、って砂緒さん言ってたな)
461
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:45:42 ID:FBY8KdD20
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「フン。所詮ヒグマと引き分ける程度さ、北海道じゃペーペーだね。……あいつとはいずれ決着を着けるが」
( ´_ゝ`)(そいつ絶対普通のヒグマじゃないだろ……それに北海道の猟師はライフルありきだろうに)
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「技術だってまだまだ本物の達人クラスにゃ及ばないしねぇ、精進あるのみだよ」
( ´_ゝ`)「本物の達人クラス……玄葉師範とかか」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「……祈念流かい。あの時の息子さん、そこまでに成ったか……」
( ´_ゝ`)「道場破り以来会ってない感じか」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「そりゃ、合わせる顔がないからね。
技術の粋をパワーで捻じ伏せて良い気になってたのが恥ずかしくて恥ずかしくて……」
( ´_ゝ`)「あー……だからこその、あの奥義なんだな。母者らしくない、テクニック極振りの一撃」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「そうさ。ようやく手が届いた、達人の世界の一丁目ってとこだよ」
462
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:46:16 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「まさしく一丁目だな……師範は全ての戦闘挙動があの水準だし」
@@@
@#_、_@
(; ノ`) 「えっ……それ、本当に人間かい……? 流石にそこまでとは思わなかったよ」
( ´_ゝ`)「向こうも同じことを言うと思うぞ、母者の全力のパワーを見たら」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「ふっ……隣の芝は青いってやつかね?」
( ´_ゝ`)「いい加減昔の話だろうし、一度訪ねてみてもいいんじゃないか? お互い良い刺激になるだろうよ」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「考えとくよ」
∬´_ゝ`)「ふぅん、話はよくわからんが……少しは発散したようだな、愚弟よ」
( ´_ゝ`)「ん……そうだな。久しぶりに全力で動いたらちょっとスッキリした」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「あんたは鍛錬をサボりすぎさ。もう少し真面目にやるんだね」
('A`)(俺じゃ抗うこともできずに即死だなあ、どっちも)
463
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:52:06 ID:FBY8KdD20
【BAR バーボンハウス】
Ⅲ A Ⅱ ∨ 日
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
(´・ω・`) 目 W ][ ∩ Ⅲ
|つ凵⊂| _________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
――⊂ .|――――――
(,___)
━┳━ ━┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄
(´・ω・`)「ん?」
( ´_ゝ`)ノ「ういっす」
('A`)「こんばんは」
(´・ω・`)「らっしゃい――おや?」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「邪魔するよ」
∬´_ゝ`)「ふぅん、相変わらずシブい店だ」
(´・ω・`)「ああ、お久しぶりです」
464
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:52:39 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「いつもの」
('A`)「ジントニックお願いします」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「生、大ジョッキ」
∬´_ゝ`)「ウォッカを、ロックで頼む」
(´・ω・`)「はいよ」
( ´_ゝ`)「マスター、レモナは元気?」
(´・ω・`)「ええ、お陰様で。飼鱈場の方にいるので僕もあまり会いませんが」
( ´_ゝ`)「言ってみるもんだよな、まさか本当に通るとは思わんかったが」
(´・ω・`)「感謝してますよ。あの子が地獄から抜け出せたのも、平穏な暮らしを得られたのもあなた方のお陰です」
( ´_ゝ`)「大号泣だったもんなマスター」
(´・ω・`)「そりゃそうですよ。失ったと思った仲間があんな形で帰って来たんですから」
( ´_ゝ`)(それは……いや、言葉にするべきではない、か)
(´・ω・`)「……お待たせしました、カミカゼ、ジントニック、生大、それとウォッカね」
465
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:53:13 ID:FBY8KdD20
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「ぷはー! うまい!」
∬´_ゝ`)「店主。何か良いツマミはあるか?」
(´・ω・`)「今日のお勧めはモツカレーです」
( ´_ゝ`)「おっ、旨そう」
∬´_ゝ`)「ではそれを……4人前で構わんな?」
@@@
@#_、_@
( ノ`)b「ああ!」( ´_ゝ`)b「無論」
('A`)b「大丈夫です!」
466
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:53:46 ID:FBY8KdD20
(´・ω・`)「辛さお好みあります? 元が普通の中辛くらいで、辛味足せますが」
('A`)「激辛でお願いします!」
( ´_ゝ`)「辛口くらいで頼みたい」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「何をヌルイこと言ってるんだい、ここは激辛だろ?」
∬´_ゝ`)「店主、構わん。全員に激辛を」
(´・ω・`)「ふっ、あいよ」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「今のあんたには更なる発汗が必要だ」
∬´_ゝ`)「違いないな。まだまだしょぼくれたツラをしている」
( ´_ゝ`)「……ドッくんもそう思う?」
('A`)「いや、わかんないですけど……その聞き方はなんか、らしくない気はします」
( ´_ゝ`)「なるほど……」
467
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:54:20 ID:FBY8KdD20
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「よく食べてよく動いてよく寝る! これ以上の薬はないからね」
( ´_ゝ`)「まあな……幸い胃腸は母者譲りで強靭だし」
('A`)「胃腸弱い人がメンタルやられると悪循環になるってよく聞きますしね」
∬´_ゝ`)「うちの客でも精神科に10年通っているという女がいたが、
消化器内科を勧めたら病気が見つかったということがあったな」
( ´_ゝ`)「ほーう。精神科で気付かんかったんかねそれ」
∬´_ゝ`)「いや、医者は検査を勧めてはいたようだ。本人が頑なに拒否していたらしい」
('A`)「そこをうまいこと占いで促した、と。なんか凄いですね」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「占い師なんてヤクザな商売だと思ってたけどね。意外と真っ当に仕事してるんだよ、この子」
∬´_ゝ`)「意外とは何だ意外とは」
( ´_ゝ`)「まあ、占いのあるべき姿ではあるわな。迷い道を照らすってのは」
('A`)「なるほどなぁ。なんか占いに対する印象変わっちゃいますね」
468
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:56:57 ID:FBY8KdD20
,-(`⌒√)r-,
,. ,-{;::::.ヽ:::::::(::::ノ────────- 、
, -'" (;::(:.、_`ヽヾ/......_,..-''' ̄"'''- ._.......... "'-.、
/ ....\`r-、\:. ) ' `ヽ::::\ \
/ /r- 、`ヽr / ,.,,;;;,,-、 \:::.... \
/ // _ )、:/ , ' ,'/_/⌒ヽ;;\ ',:::::\ ',',
|| /:::_,.-'',、 "'- 、{ ./ ,'∧( `ヽ::::::\;;;i ' ,:::::::ヽ ',',
|| /:/( ) ヽ_)( ) Y/ /::|||||\_::\:::|;;;| }:::::::::::| | .|
', ::/ (\ ,-、とつ/ /:::|:|||:|::::\_;;;\....::::::::::::::ヘ:::::::::| | |
',、::/⌒ヽ::::::::::::( /:::::|:|:||:|:::::::::\;;;...::::::::::::: へ :::::::::::}/'
',ヽ ..::::::::::::::ヽ.... /:::::::|:| |:|:|:::::::::::::::::::::::::::/ /.:: ヾ:://
':, \:::::>::::::(::Y::⌒:ヽ:::|:| | |:|:::::::::::::::::へ::::\_.:::::::::://
':, 'ヽ、:::}:)(:::t:r::)|:| | |:|:::::/^ゝ:::::::::::::::_,.-'" /
\ "'''-.._(::::):::}|:| | | |::( r 、ヽ_,..-'''" , /
\ "'''ー─------──'''"~ /
"'- 、 _,,-''''"
"'''- ..__ ___,..-'''"
 ̄ ̄ ̄
469
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:57:31 ID:FBY8KdD20
(´・ω・`)「モツカレー激辛、お待ち」
( ´_ゝ`)「来た来た。……ほう、スープカレー風とは珍しいな」
('A`)「確かにモツカレーって言ったらカレーライス風のを想像しますね」
(´・ω・`)「あー、清水のモツカレーのイメージですかね? 名前がよくなかったかな」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「こりゃうまそうじゃないか」
∬´_ゝ`)「うむ、スパイスの香りが実にそそる」
( ´_ゝ`)「どれ、早速……うむ、旨――」
(;´_ゝ`)「いや辛ッ!!」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「パンチの効いた辛味だね。おかげでモツのモッタリした後味が引き締まって、実に後を引く」
∬´_ゝ`)「それに、見た目よりもしっかりした旨味だ。これは魚介系か……?」
(´・ω・`)「ご名答、オイスターソースを使ってます」
('A`)「うんま! ニンニクとショウガの香りがいいですね!」
470
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:58:04 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「辛いの苦手なつもりはなかったが……俺以外全員激辛党……」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「ふぅー……濃い味で酒に合うねぇ。大ジョッキおかわり」
∬´_ゝ`)「ウォッカも頼む」
(´・ω・`)「あいよ」
( ´_ゝ`)「だが、辛いが旨い……いやマジで旨いなこれ?」
('A`)「旨いですよね。濃い味だから酒か米がないときついですけど」
( ´_ゝ`)「米か。いいな米、貰えるかマスター?」
(´・ω・`)「あいよ」
@@@
@#_、_@
( ノ`) 「そうだ、どんどん食いな! よく食べてよく動いてよく寝る!」
( ´_ゝ`)「わかったよ、ガキじゃないんだから何度も言うなって」
('A`)(良いお母さんだなぁ……)
(´・ω・`)「ふふふ、おかわりまだまだありますからね」
―――。
471
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 22:59:56 ID:FBY8KdD20
| γ⌒ヽ
| ゝ,,__ノ γ;)____
| || |゚ ゚|
| (;´⌒. || | 〃. |
| (: ) ) リ |。 〃。|
| ノ ノ  ̄ ̄
|________屯==、
/と ( ´_ゝ`) つ . /|
/ .,' `Y,,.. .,. .Y´.`i |{ |_
/ .,' ,; ~ ';i |L/_ 占占__
. / ,' ,;〜 ~ 〜. i |/
Λ
/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
| ふぃ〜〜……! |
472
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 23:00:48 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)(ああ、今日は良い日だったな……おかげで随分と心が軽くなった)
( ´_ゝ`)(周りの人に支えられて生きてるんだなって、改めて実感する)
( ´_ゝ`)(特にドッくんにはもう頭上がらんな……いてくれなきゃ時既に廃業だったろうし)
( ´_ゝ`)「ドッくん様々だ」
( ´_ゝ`)(まあいなかったらいなかったで村上さん頼れば誰か派遣してくれたかもだけど)
( ´_ゝ`)(裏の話できないと相当しんどいしな、ほんとありがたいわ)
( ´_ゝ`)(……弟者は、いつか必ず目覚める)
( ´_ゝ`)(阿部さんだって、未来の可能性までは否定しなかった)
( ´_ゝ`)「そうだ、絶対に帰ってくる」
( ´_ゝ`)(帰って来た時に一緒にラーメン食えるように。俺が今できることをやってくしかないよな)
( ´_ゝ`)(マジでお姫様のキスで目覚めたりは……やっぱないか? ワンチャンあるのか?)
( ´_ゝ`)(駄目だった場合の美和ちゃんのケアは……まあ、地流さんに任せるか……)
473
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 23:01:23 ID:FBY8KdD20
( ´_ゝ`)「……うっし、明日から気合入れなおしてくか!」
Case12「海色の声」 Complete!
To be continued...
474
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 23:01:56 ID:FBY8KdD20
Case12-Tips14 台風一過
(,,゚Д゚)「いやー……何だったんだろうな、あいつら」
(*゚ー゚)「ほんとに。引っ掻き回すだけ引っ掻き回していなくなっちゃうし」
(,,゚Д゚)「まあ、置き土産のCD-Rは今後の切り札になりそうだが」
(*゚ー゚)「端末に入れてCDブート? とやらをするだけで好き放題できるって本当なのかな?」
(,,゚Д゚)「実際やったんだからそうなんだろ。対策される可能性は低いってのが自信過剰じゃなきゃだけどよ」
(*゚ー゚)「施設に潜り込むの自体はタイミングさえ計れば可能だし……ちょっとずつ仕込みを入れていければいいのかな」
(,,゚Д゚)「問題は、今のメンバーでコンピューター扱える奴がいないってところか」
(*゚ー゚)「そりゃあね。コンピューターに触れるのは基本的に体制側の奴だもん」
(,,゚Д゚)「情報収集の優先度変えるか。じわじわと毒を仕込めれば脱出の可能性も見えてきそうだ」
(*゚ー゚)「それもだけど、重要情報が一気に得られそうだし」
(,,゚Д゚)「ああ、そっちの方がでかいか……それこそ、外との道を開くための魔術だって見つかるかもしれない」
(*゚ー゚)「そうなったら凄いよ! いよいよ外に出られるかも!」
(,,゚Д゚)「ふふふ、面白くなってきたぜ……!」
475
:
名無しさん
:2024/06/09(日) 23:02:42 ID:mAbfSL/A0
乙
弟者一時離脱は寂しいが、復帰まで兄者がんばれ!
そしてどっくん就職は意外だった!めでたい!
476
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 23:02:43 ID:FBY8KdD20
Case12-Tips15 黄泉比良坂
<(' _'<人ノ「ようやく、ようやくです……! 退院してからなら文句はないでしょう、椎菜?」
爪゚ー゚)「いやー……そうだね。残念ながら」
<(' _'<人ノ「ああ、累次くん……! 今行きますからね!」
爪゚ー゚)「ねえ、やっぱりやめといた方が――」
<(' _'<人ノ「だまらっしゃい! 行かずにいられますか!」
爪゚ー゚)「うーんこの。自分の後遺症のこと聞いてずっと塞ぎ込んでたのに」
<(' _'<人ノ「あなたが発破かけたんじゃないですか!」
爪゚ー゚)「いやそうだけどさ、まさかここまで吹っ切れるとは……」
<(' _'<人ノ「大丈夫、愛の力で奇跡は起こります!」
爪゚ー゚)「なんという脳筋理論……美和らしいっちゃらしいけど」
<(' _'<人ノ「……伊佐の祭神である二柱のご利益を、神職である私が信じないのは筋が通りませんから」
爪゚ー゚)「あぁ……その結論もまた、実に君らしいよ」
爪゚ー゚)(確かに祭神が祭神だから、そこは意外と何とかなるのかもしれないけどね……問題はそれ以前の段階。
弟君に会いに黄泉の国まで行って帰ってこない、なんてことにはなってくれるなよ……?)
477
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 23:03:31 ID:FBY8KdD20
Case12-Tips16 "民間"の力
( ・3・)「――以上が、群馬からの報告です」
( `ゝ´)「なるほどねぇ……巫女は奪われるも、少なくとも当面の時間は稼いだ、か」
( ・3・)「そうなりますね。……ただ、時間を稼いだところで……大丈夫なんすかね?」
( `ゝ´)「さてね。現実的に今以上の戦力配置は難しい以上、あちらさん次第ってことになるが」
( ・3・)「うへー……自助努力でどうにかなる範疇とは思えないっすけど」
( `ゝ´)「最悪、先生が出張る羽目になりかねん。こっちとしちゃあそれを計算に入れて動く必要があるな」
( ・3・)「……いい加減、無い袖は振れなくないっすか? 情けない話ですけど、"民間"の力も積極的に頼るしか」
( `ゝ´)「ままならんねぇ……。結局のところ"隊長殿"が正しかった……そういうことになるか?」
( ・3・)「そこは、自分には何とも……ただ、筆府の"民間"戦力が他に類を見ないほど高まってるのは確かっすね」
( □ー□)「小野木隊長」
( `ゝ´)「おや、噂をすれば」
( □ー□)「……折入って相談が。流石探偵からの要請です」
( `ゝ´)「ほう……詳しく頼む」
478
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 23:04:04 ID:FBY8KdD20
今回はここまで
479
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/09(日) 23:06:12 ID:FBY8KdD20
>>456
リ゚▽゚ リ<l「ンモゥ......アトワズカ......!」
>>475
('A`)「まだ内定なので油断はできないんですよね、世間的に」
480
:
名無しさん
:2024/06/10(月) 18:25:32 ID:N37ypaDY0
乙です
481
:
◆KDJGUfbY2o
:2024/06/10(月) 22:57:04 ID:.waG1mKY0
>>480
リ゚▽゚ リ<l「乙ありさんや」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板