したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

75名無しさん:2024/01/19(金) 00:59:19 ID:KKTQDt7.0

( "ゞ)「……じゃあ、俺たちはこっちだから」

('、`*川「うん。ナベちゃんのこと、お願いね」

( "ゞ)「伊藤さんも気を付けて。…やっぱり、伊藤さんの分のタクシーも呼ぼうか?」

('、`*川「ううん、ちょっと歩きたい気分だから。それに、まだ終電まで余裕もあるし」

( "ゞ)「…そっか。じゃあ、お疲れ様。おやすみなさい」

('ー`*川「うん、お休み。……ナベちゃんも、またね」

从- -从スピー グーー

背負われたまま、一向に起きる気配のない後輩の頭をサラッと撫でる。
長い睫毛とサラサラの髪に、なんとも言えない愛らしさ。
私がもし男性なら、このままお持ち帰りしていただろうなとも思った。それでも毎回酔いつぶれた彼女を送っていくのはデルタくんなのだから、彼の鉄の理性には恐れ入る。

店の前に止まったタクシーに乗り込んだ二人を見えなくなるまで見送ってから、私は踵を返して歩き出した。
ここから駅まで10分もかからない。改札までの距離と、最寄りについてからの徒歩を含めても午前1時前には家に着ける。
そこから化粧落としやシャワーの時間も考えると、ギリギリ5時間は眠れる筈だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板