したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

74名無しさん:2024/01/19(金) 00:56:50 ID:KKTQDt7.0

そんな人が、意図は分からないが私に婚約を申し込んできた。
何の取り柄もない、強いて言うなら、気味の悪さすら感じるほどの記憶力だけ。
家柄は中途半端で、見た目もせいぜい十人並みの、可愛らしさの欠片もないこんな女に。
本来なら、こんな女を選んでくれたことに感謝すらするべきなのだろう。

…だけど。

从'ー'从「……というか、そもそも先輩は嬉しくないんですか?」

从'ー'从「だって、先輩、ずっとあの人のこと――」

ナベちゃんの質問は、終ぞ最後まで言われることはなかった。
愛想のいい店員のお兄さんが、これでもかと盛られた刺身の盛り合わせを持ってきたからである。

言葉を途中で止め、“待ってました”といわんばかりに箸を刺身へと伸ばす後輩。
彼女に苦笑いを浮かべつつ、心配そうにこちらに目を向ける副社長の視線には気が付いてないフリをする。

(-、-*川(………本当に)

(-、-*川(どうしたらいいのかしらね、私)

美味しそうに料理を味わう可愛い後輩を見ながら、すっかり温くなったビールを呷る。
冷たいのだが温かいのだか分からないそれは、ひどく苦いものに思えた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板