したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

73名無しさん:2024/01/19(金) 00:55:39 ID:KKTQDt7.0

从'ー'从「…まーでも、確かに盛岡先輩はメチャ優良物件ですよね〜。喋らなきゃイケメンだし、背も高くてスラっとしてるし、お金持ちだし!」

从'ー'从「私の周りでもキャーキャー言ってる女の子ばっかりですよ?私はいくらお金持ちのイケメンでも、あんな変人まっぴらごめんですけど〜」

('、`;川「あ、あはは…まぁ、変わってはいるよね……」

ナベちゃんの言う通りだ。
家柄良し、見た目良し、学歴も社会的地位も良し、おまけに個人資産は優に200億を超えている金持ちときた。
あまりこの言い方は好きではないが、間違いなく極上の“優良物件”なのだろう。

彼が結婚する女性というのはどういう人なのだろうと、考えたことがないわけじゃない。
偶にだが、持ち込まれた縁談を面倒そうに断っている彼の姿を見たことがある。
一度だけ、こっそり相手の写真を確認したことだってある。そこには、自分では足元にも及ばないほどに、綺麗な女性が写っていた。

結局、どんな人が社長と結婚するかは検討がつかずに終わった。
事務次官の娘か、元財閥の令嬢か、海外のセレブの女性か。候補としてはこんなところだろうか。
…まぁ、少なくとも、私ではないということだけは、確実だろう。
そう結論付けてからは、あまり考えないようにしていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板