したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

71名無しさん:2024/01/19(金) 00:52:08 ID:KKTQDt7.0

('、`*川「ううん、内容に問題はなかったの。そもそも新塚くんが作った書類なら大丈夫だろうし、一応私なりに確認したけど、大丈夫だった」

从'ー'从「うわ、ニュッのやつも一枚絡んでるんですか?うげ〜今度会ったらイタズラしてやろ」

( "ゞ)「一応聞くけど、具体的に何するつもりなんだ?」

从*^―^从「デレちゃんの前で“やっぱり私とは遊びだったのね”って泣き喚く♪」

( "ゞ)「聞いてよかった。絶対やるなよ」

('、`*川「新塚くんはマジで訴えてくるだろうね」

“半分冗談です〜”という発言の後、残っていたビールが不満げに飲み干されていく。
半分、という単語については聞かなかったことにしておいた。

“デレちゃん”というのは、新塚くんの幼馴染の彼女のことだ。
時々話を聞くが、実はこの中で私だけはまだ会ったことがない。
大学の時から話だけは聞いているのだが、いつか挨拶したいと思いながら数年の時が経ってしまった。

ナベちゃん曰く、“あんな根暗法律オタクにはもったいなさすぎる良い子”とのこと、
容姿と違って少し捻くれたところのある彼女にこれだけ言わせ、更にはあの新塚くんを心底夢中にさせるのだから、相当な良い子なのだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板