[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川
54
:
名無しさん
:2024/01/19(金) 00:21:59 ID:KKTQDt7.0
('、`;川「は、はぁ、そうですか…婚約…へ、へぇ……」
全く動じてなさそうな社長の様子に、却って冷静になってきた。
頭に昇った血と熱が、サッと引いていくのが分かる。
そうだ。いくら人の気持ちが分からない傍若無人な男といえど、世間から見れば江戸から続くあの森岡家の長男であり、御曹司。
そして今や、学生時代に立ち上げたベンチャーを10年足らずで時価総額3500億の企業にまで成長させた、天才若手社長。
寧ろ、そんな男がまだ結婚していないという、今までの状況がおかしかったのだ。
( 、 ;川「……お、おめでとう、ござい、ます。はは……」
なんと言っていいか分からず、形だけの祝いの典型文だけが零れ出る。
ふと、無意識に書類を力強く握っている自分に気が付き、慌てて書類を持ち替えた。
('、`;川「…で、でも、私なんかに知らせて、いいんですか?…こんなのまで、見せようとして」
声の震えを必死に隠そうとしつつ、書類を自分の顔の前に持ってくる。
……どうしてだろうか。気を抜くと、すぐにでも泣いてしまいそうだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板