[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川
52
:
名無しさん
:2024/01/19(金) 00:20:00 ID:KKTQDt7.0
('、`;川「うわっ…!?ま、まだあるんですか!?こういうのは早めに出してくれって言ってるでしょ!?まとめて一気に出されるのが一番困るんですって…!!」
(´・_ゝ・`)「仕方ないだろ。それは昨日やっと完成したばかりなんだから」
('、`#川「やっぱり最初のやつは早めに出せたんじゃないですか!バカ!無能!」
(;´・_ゝ・`)「む、む、無能!?こ、この僕が、む、むむ、無能!?おま、お前、お前な、言って良いことと悪いことが…!」
(-、-;川「あーもうはいはいすいません。…で、なんですか、コレ」
突然バグりはじめた社長を尻目に、渡された紙の束を見る。
そこで、ふと小さな違和感を覚えた。
('、`*川(……なんか、良い手触り)
ただのコピー用紙とは違う。ツヤツヤとしていて、それでいて丈夫さを感じる。
最初に渡された束や、普段から業務で使っているどの紙とも違う。
だが、覚えがあった。それも視覚だけでなく、触覚でも。
私は数回、こういう紙に会社で触れたことがある。
…思い出した。これは確か、大切な契約の締結の際に使うような――。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板