[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川
49
:
名無しさん
:2024/01/19(金) 00:15:19 ID:KKTQDt7.0
車のスピードが落ち、路肩に止まる。周りにはタクシーやバスもない。
ようやく到着した、降りなければ。
そう思うと同時に、横から“なぁ”と声をかけられる。
隣に視線を移すと、社長は前を向いたまま、少し遠慮がちに口を開いた。
(´・_ゝ・`)「今日の僕は、何点だった?」
唐突な彼の質問に、私の口からはふふっと小さな笑い声が漏れた。
高校時代から変わらない。
彼が何かを成すたびに、その都度私に聞いてくる“採点結果”
私の悪癖である“採点”に端を発する、私と彼の“決まり事”だ。
('、`*川「うーん……“65点”!」
(;´-_ゝ-`)「…今回の減点事由は」
('、`*川「商談中にお相手の名前をド忘れ、スーツの背中側の汚れ、専門用語についての説明の欠如。…なにより、30分の遅刻で大幅減点です」
(;´-_ゝ・`)「…なぁ、そろそろ加点方式に変えてくれないか?受験生のニーズに応えてやり方を変えるのも採点側の義務だろう?」
('、`*川「採点の趣旨を鑑みると、減点方式の方が適切なので」
ハンドルに両腕をかけたまま、彼は小さな溜息をつく。
今までの最高得点は78点。これでも、企業を立ち上げた大学生の頃に比べれば、倍以上に点数は伸びた方だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板