したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

46名無しさん:2024/01/19(金) 00:11:30 ID:KKTQDt7.0

('、`#川「ああいう人たちの…というか、他人の時間がどれだけ貴重なものかまだご理解が足りないんですか!?はぁ〜あ!」

(#´・_ゝ・`)「ちっ…たかだか数十分ご歓談してただけの身分で随分と偉そうだな!そもそも、今回の商談を取り付けたのも、無事円満に終わらせたのも、お前ではなく僕だろう!」

('、`#川「デルタさんにこっそりフォローしてもらってたくせに!」

(;´・_ゝ・`)「うぐっ…!い、いや、省庁とのやり取りについてはあいつの担当というだけで……」

('、`#川「それに社長、お相手さんの秘書の方のお名前、一瞬ド忘れしましたよね?助け舟を出したのはどなたでしたっけね?まさか、それもお忘れですか?」

(;´・_ゝ・`)「…いや、まぁ、それは……」

私の追加口撃に社長はにべもなく黙り込む。
別に、社長の記憶力が悪い訳ではない。というか、寧ろ良い方だ。
人格的欠点が多すぎるのは事実だが、単純な能力や才能という面から見れば、寧ろ彼に出来ないことや苦手なことを見出す方が難しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板