[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川
44
:
名無しさん
:2024/01/19(金) 00:08:21 ID:KKTQDt7.0
(´・_ゝ・`)「だから、なんでだ。今回は何も問題なくスムーズに終わっただろう?」
('、`#川「商談自体はそうでしょうけどねっ」
溜息交じりの発言にカチンときて、私はさっと運転席に向き直る。
彼にとっては慣れた道だ。多少私が隣で文句を言ったところで、事故を起こすような集中力を切らすことはないだろう。
そう勝手に結論付けた私は、感情のまま言いたい事を言うことにした。
('、`#川「30分ですよ!?30分!あなた方お二人が呑気に家具選びをしている間、あのちょ〜大企業の社長さまと、その秘書の方を一人でお相手してたのは誰だとお思いで!?」
煮えくり返りそうになる腸を必死に理性で抑えつつ、言いたいことを吐き出していく。
うちの企業は確かに目を見張る急成長を続けているとはいえ、昭和の初めからこの令和に至るまで存在し続け、ついにはこの国を代表するほどになった大企業とは比べるべくもない。
そんな大企業を動かす社長と、それを支える秘書。対してこちらは役員でも重役でもないどころか、多少記憶力が良いだけのギリギリ30歳にすら満たない小娘。
サバンナを生き抜いたライオンたちを前に、動物園育ちのウサギが相対するようなものである。
どれだけ私の胃が痛んだか、人並みの優しさを持つ人なら想像は易いはずだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板