したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

36名無しさん:2024/01/01(月) 00:54:40 ID:yFlHhZ5Y0

('、`#川「……もうアポの時刻から30分以上過ぎてますけど、どういうことです、社長?」

必死に冷静を装おうとしながらも、隠しきれない怒気が声に漏れる。
盛岡くん……いや、盛岡“社長”はポリポリとバツが悪そうに頬をかいたかと思えば、あっけらかんとした表情でこう言った。

(´・_ゝ・`)「……“迷子になってた”って、いけるかな?」

(‘、`#川「いける訳ねぇだろ」

エレベーターから無理やり社長を引きずり出す。
ちらりと隣のデルタさんを見ると、彼は申し訳なさそうに両手を合わせていた。

( 、 #川「デルタさん。貴方がいながら、なんでこんなに遅れたんですかね…?」

(; “ゞ)「いやぁ…面目ない。でも、君も知ってるだろ?デミタスの凝り性具合。ちょうどあいつの部屋にピッタリ合いそうなテーブルが二つもあってさ…」

('、`#川「もう五ヵ月と18日かけてるアレですか。それに注意してくださいと申し伝えた上で、本日のアポについて貴方にもお知らせしておいた筈ですが?」

私の非難染みた言葉に“そうだっけ?”と恍けてみせるデルタさん。
かつてはどこかのお坊ちゃんより紳士的だと思ったクラスメイトも、いつの間にか随分と毒されてしまったようだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板